Отзывы о провайдере Цифра Один в Московской области

Провайдер объединился с компаниейАлмател
Цифра Один

Намучились мы с цифрой 1 !!! Фильмы смотрю с долгой загрузкой на самом низком качестве, по другому зависает.на телефоне пользуемся мобильным интернетом.очень частые аварии на всей линии какие то глобальные, так что сеть недоступна по 2-3 дня. В личном кабинете не могу перейти на другой тариф, пишут, что для перехода подойти нужно с паспортом в офис. Пробовала разные тарифы, роутер нормальный( купили другой, т. К думали, что вся проблема в нем)

Цифра Один

Перед этим пользовался более 10 лет одним провайдером, переехал из москвы в мо, услышал про альму, подключился, она же цифра1. Очень часто пропадает интернет, приходится роутер перезагружать. Бывают какие-то аварии на полдня и тому подобное. А сейчас просто, психанул от этого. Отключился интернет, не понял в чем дело. Оказывается не оплатил вовремя. Вы заботитесь о своих клиентах или нет. Пользуюсь менее года, перед этим за дня два-три смска приходила, как и в другом провайдере, о том, что заканчиваются средства. Тут просто обрубило и пришлось более часа потратить, чтобы дозвониться и понять, что не так. А когда пытался пополнить через лч не смог, тк без интернета нельзя пришлось через телефон все делать. И в это время были неотложные дела по работе. Сразу ставлю 2 за обслуживание, сходу ищу другого провайдера. Спасибо

2.5

Я в недоумении от такого провайдера! Сидим без интернета уже шестые сутки. Авария, которая должна быть ликвидирована в 12:00 завтра ну никак не ликвидируется. И это уже не первый раз, когда провайдер заставляет чувствовать своего клиента ущемленным и оторванным от мира. К сожалению, в нашем доме только один провайдер. А так давно бы давно расторгли договор. Буду обращаться в управляющую компанию сынково с жалобами, которая, полагаю, по договоренности с цифра 1 не допускает более ответственных и конкурентноспособных провайдеров в наш поселок. Если не поможет, обратимся в высшие инстанции!

Цифра Один

Хороший не дорогой интернет.. Интернет работает стабильно, правда иногда случалось снижения скорости в вечернее время. Я переехал и здесь к сожалению этого провайдера нет.

id 31942
2.3

Отвратительно. Отвратительно. Интернет еще более мене, телевидение постоянно виснет и качество отвратительное. Надоело, больше не хочу.

• Елена Чуркина26 апреля 2019 г.

• Анга2 октября 2020 г.

Ужасный . интернет отвратительное обслуживание сотрудников кол центра, которые по каким-то причинам требуют документы права собственности На квартиру, Почитав законы поняли , что никаких оснований не должно быть у обычного провайдера получать такие документы, где содержаться Конфиденциальные данные человека, Банки даже не запрашивают, по e-mail такие документы , Да и что что ж тут сравнивать, обычный интернет провайдер требует документы на право собственности, до сих пор не укладывается в голове Телефонные записи были записаны , хотим обратиться в прокуратуру, чтобы перезаключить договор. И все таки требуют в грубой форме и с вопросом от сотрудника «на каком основании мы вам должны предоставить интернет»! наверно потому что вы провайдер и вы его представляете! При том что предоставили счёт на который мы положили деньги соответственно мы вам деньги вы нам услугу!!! Ваша компания изначально занимается тем что предоставляют услуги интернета , мы у вас не картошку просим с огурцами Купить или приехать сделать маникюр, отвратительное обслуживание!!!! Хамское отношение со стороны сотрудников кол центра!!!! грубияны!!! Медленный интернет!!!! так можно потерять многих клиентов и не вернуть их, потому что в наше время Альтернативы очень много !!!!намного лучше, И качественнее работают другие провайдеры

Лучшие тарифы Цифра Один в Московской области

Социальный

• Цифра Один

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
Цифра Один

Грусть печаль. Абонент цифры 1 с 2017 года. Было всякое – и плохое – неоднократное, до трех дней, ожидание ремонта вышедшего из строя оборудования провайдера, и хорошее – дважды провайдер предлагал сменить тариф на более дешевый. Но сегодня мои отношения с цифрой достигли дна. Сотрудница из службы тех. Поддержки по телефону сообщила мне, что моя заявка по поводу нестабильной работы (adsl линия, обрывы связи на скорости до 11,9 mbps при тарифной скорости до 10 mbps и цене 370 руб. В месяц) выполнена, замечания устранены, параллельно были обнаружены и исправлены некорректные значения в базе абонентов компании, и теперь мне надо выбрать иной тариф, ибо, т.к. Я живу в частном, а не в многоквартирном доме, тариф, который у меня до сегодняшнего дня работал, у меня работать не должен, и мне надо выбрать любой из двух – за 700 или за 900 рублей. Объяснение цифры – оборудование adsl (технология, древняя, как мамонт) стоит неимоверно дорого, а эксплуатация и поддержание в рабочем состоянии «последней мили» (телефонного кабеля от стойки провайдера до ввода в дом), проложенной, кстати, на деньги жителей коттеджного поселка где-то в году 2007, вообще не поддается исчислению в российских рублях. На мои возражения, что цифра один сама предлагала мне перейти на более дешевые тарифы, что в поселке городского типа, на окраине которого я живу, многие пользуются adsl технологией, и телефонные линии до многоквартирных домов постарше нашей и разницы между многоквартирным домом и поселком в 50 домов особой нет – ответ один – вы должны платить больше. В моем личном кабинете цифры тариф 700 рублей с сегодняшнего дня провайдером уже выставлен. Кстати, на сайте разделения на тарифы для многоквартирных и для частных домов нет. Или они так глубоко спрятаны, что я их не нашел. Я бы понял, если бы начав платить больше я бы получил другое качество - нет, вот только что пытался выгрузить нужные мне файлы на сайт – сбои, скорость выгрузки 0, 01 mbps, ping от 18 до 34 миллисекунд, загрузка 2,65 mbps . Снова подал заявку на улучшение работы. Вот так у нас с цифрой один «жить стало лучше, жить стало веселей».

1.5

Очень нестабильный интернет!. Интернет работает крайне нестабильно, нет интернета каждую неделю максимум 2 по 1-2 целым дням. Стабильность ужасная!

• Елена Чуркина29 декабря 2018 г.

Цифра Один

хороший не дорогой интернет. Подключили интернет бесплатно.+купил роутер за 900 рублей.потом перешёл на тариф за 250р-50мбит что вполне достаточно для домашнего использования интернета для просмотра видео.скорость хорошая.интернет работает без сбоев.

Цифра Один

Крайне странное отношение к клиентам. Качество технической поддержки бизнес-клиентам оставляет желать лучшего. Ушло 1,5 месяца на замену неисправного оптоволоконного оборудования в критически требовательном к качеству услуг месте типа склада. Хорошо, что провайдер использовался как резервный. Работа бухгалтерии тоже крайне удручает. Возникали проблемы на пустом месте с выставлением счетов и оплатой услуг, вызывающие большие вопросы к компетенции сотрудников. В конечном итоге пришлось отказаться от услуг. Скорость интернета близка к заявленной. Частых перебоев не наблюдалось.

id 19680
2.5

Ужасное обслуживание. Постоянные аварии,по несколько дней нет интернета.в техподдержке кормят завтраками что скоро все устранят.в очередной раз просидев без интернета две недели мне вообще сказали,да просто до вашего дома почему то сеть не доходит,я так то живу в москве,а не в сибири в глуши!!деньги теперь вряд-ли вернут ,остались на счету,обидно

Отзывы о домашнем интернете провайдера Цифра Один

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Цифра Один.