Ужасное обслуживание. Постоянные аварии,по несколько дней нет интернета.в техподдержке кормят завтраками что скоро все устранят.в очередной раз просидев без интернета две недели мне вообще сказали,да просто до вашего дома почему то сеть не доходит,я так то живу в москве,а не в сибири в глуши!!деньги теперь вряд-ли вернут ,остались на счету,обидно
Полное отсутствие техподдержки. Интернет работал вполне стабильно, были падения, но редко. Последнее время начал падать чаще, но суть в другом: ни по одному из номеров техподдержки за год я ни разу не смог дозвониться. Даже гудка нет - просто сбрасывается звонок и все. Поднадоело. Перехожу на онлайм.
Плохой интернет. Постоянные проблемы на линиях, можно сидеть без интернета по 3-4 дня, как например с 8 марта по 12 марта 2018 года. Ни операторы, ни тех служба ни даёт информации когда и что именно будет сделано. Постоянно ищут обрывы сети, тонкое чувство что с ищут с металлоискателем, и это в 2018 году. Ребята, если вы хотите будь лучшими поставщиками услуг интернет, желаю вам проложить хорошего качества провод или кабель до всех своих потребителей.
Нет стабильного подключения. За последние 2 месяца стабильное подключения держалось только половину времени. Неделями нет подключения вообще. Когда исправят ситуацию тех поддержка не знает. Обещали не начислять абонентскую плату на время не работающего подключения, а все равно начислили. Даже при работающем подключении пинг и скорость может гулять в широком диапазоне.
Очень плохое качество и постоянные проблемы. Постоянные проблемы, а именно каждую неделю перестает работать интернет. Приходиться звонить в тех поддержку и ждать по 20 минут. Оперативного решения обычно не происходит. 1-2 дня сидим без инернета. Не рекомендую данного продайдера
Лучшие тарифы Цифра Один в Московской области
Социальный
200 за 400
Социальный с ТВ
- 195 ТВ-каналов
Недорогой интернет, но не надежный. Недорогой интернет, но если нужен надежный, то вам не сюда.тех.поддержка никакая. Перед новым годом попал в ситуацию: 30.12.207 в 22-00 обнаружил отсутствие сигнала, обратился в тех.поддержку и узнал, что ничем помочь не могут т.к. Инженеры работающие с оборудованием на месте появятся только 03.01.2018.пришлось встречать новый год по-старинке с поздравлениями по телефону.компании плевать на клиентов , они уже празднуют.провайдер цифра 1 в г.троицке,москва
Бывают перебои, нечасто, скорость пониже заявленной, в целом нормально. Очень благодарна парню, который подключал, хорошо сделал. В службу поддержки пока не звонили.
Интернет по качеству и по скорости устраивает, хороший.
Интернет работает отлично, а вот тв не очень, качество периодически низкое. Оборудование хорошее, за год перезагружал раза 4. Подключение прошло хорошо, даже пораньше монтажники пришли.
Интернет работал плохо, телевидение тоже. В мытищах данного провайдера лучше не подключать, хотя в других районах работает нормально.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Цифра Один
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Цифра Один.
Мы имеем более чем 18-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)