Отзывы о провайдере Флекс в Московской области

1.3

Стабильно раз в 7-10 дней пропадает интернет, все время говорят, что проблема в роутере, хотя проблемы были как у старого, так и у нового роутера. После перезагрузки оборудования со стороны провайдера, интернет стабилизируется. Операторы не все доброжелательны. К примеру сегодня звонили, сказали, что уже третий раз звоним им, на что оператор сказала: нам столько человек звонят, я что должна по голосам всех запоминать? и бросила трубку , не дав договорить.

1.3

Провайдер ужасный просто,самое худшее из всё что есть отвратительная компание,сотрудники одно и тоже говоря про роутер типо у вас с ним проблемы,хотя проблемы у них в их офисе,сотрудник относятся к клиентам безразлично берите всё но не флекс всё но не флекс.если ты хочешь -нервы и -работу то берите их ,если хотите нормалньой жизни то берите всё но не это! Я звонил им раз 15 минимум.

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор3 октября 2022 г.

Уважаемый Пользователь, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг.

Флекс

У меня нет нареканий на услуги флекс. Отключения крайне редки стали в последнее время. Техподдержка весьма благожелательна.со старого, не актуального тарифа, но мне приемлемый, никто не выгоняет) плюс процентная скидка за долголетие пользованием услуг флекс)

2.7

Ужасная компание,всё берите кроме этой компании,это просто ужас интернет пропадает вечером и работает то не работает просто компание ужас!

3.7

Ужасный интернет,звонил провайдерам они говорили перезапусите роутер или типо этого,потом приехал их работник сломал разьём для ключа и уехал в коробке,сказал что будет всё хорошо когда поставил в коробку новую шткуку,в итоге спустя месяц или два опять лагает

3.3

Хуже я не видел,самая ужасная компания,говорят про роутер хотя уже два роутера купили и дело не в роутерах,короче просто ужасный интернет

• Администратор21 декабря 2021 г.

2.5

Скорость не соответствует заявленной, частые кратковременные просадки в половину, а то и вовсе в ноль, в 2021 году за свои деньги получаешь скорость диал-апа. Поддержка скидывает все проблемы на роутеры абонентов. Гостевую книгу на сайте закрыли, слишком много негатива на нежные головы модераторов и в адрес провайдера в частности, но спасибо что завели чат в телеграме, теперь об авариях, непременно растягивающихся на весь день, а то и на несколько, можно узнать без звонка в тп. Перерасчет без заявления никто не делает, конечно. Думаю, в условиях нормальной конкуренции с таким качеством услуг флекс остался бы без штанов, но имеем что имеем. Несколько лет назад ситуация была ни в пример лучше.

1.7

Пользуюсь услугами уже более 10 лет. За это время наблюдалось планомерное ухудшение и без того не очень-то расторопной поддержки. Но давайте в порядке очерёдности. 1. Раньше 1-2 раза в месяц стабильно были отвалы связи. Иногда на несколько десятков минут, а случалось и по 1-2 часа. В этот момент можно было зайти на официальный сайт, в гостевую книгу, а наблюдать сообщения от клиентов: такой-то город, такой дом, договор №, нет интернета. После этого появлялся администратор, писал что-то вроде «в курсе проблемы, разбираемся». Но это прекратилось, потому что… 2. Теперь на сайте вообще нет гостевой книги. Её убрали. Решили, должно быть, что раз нет гостевой — нет и проблем. А когда интернет отваливается, официальный сайт — единственное место, где можно почерпнуть информацию; не гадать, у тебя ли это локальная проблема, или что-то более глобальное. 3. Да, на сайте есть новости. Но там и раньше если и писали чего-то, то лишь про серьёзные аварии, типа обрыва магистрального провода. 4. В последние год-два внезапных обрывов связи (см. П. 1) не наблюдаю. Зато в последний год наблюдается ухудшение скоростных характеристик. Ранее, при заявленных 100 мегабитах, скорость скачивания была в районе 70, загрузки — 50. Сейчас несколько проверок подряд выдают разные результаты. Спидтест: 49/46, 57/43, 43/40. Интернетометр: 67/28, 67/36 (причём, скорость может и до 27 на скачивание упасть). 5. Консультанты ничего не решают. В выходной день они лишь могут посочувствовать, а на поддержку не переключают, поскольку у тех выходной. Вот так, приехав с отдыха и обнаружив на счёте глубокий минус, пришлось «идти в ночь» (в вечер, на самом деле) и искать карту оплаты. Консультант даже не может выдать доверительный платёж хоть на 10 минут, дабы через яд (пардон, юм) пополнить баланс в онлайне. 6. Тп в любом случае переводит проблему на клиента. Не говорят явно, мол, вы так криворукие, но тоном подразумевают. Было пару интересных случаев. А) перестал работать интернет. Трассировка даже не выходила за пределы роутера. После продолжительной беседы с поддержкой те соизволили послать ремонтника. Оказалось, в их коробочке, что на лестничной площадке, вырубился предохранитель. Б) произошло недавно. Отвалилась часть адресов. На беду, именно в этом пуле хостились рабочие сервера. Пинг не проходил, трассировка давала 2 хопа, после чего следовали *. Хотя все остальные сайты работали без проблем. С высокой степенью вероятности трабла была у флекса, но поддержка свалила всё на «следующего» провайдера, у которого якобы и ломалось. В какой-то момент на минутку появился доступ, так что я успел запустить трассировку. Собственно, третий прыжок происходил в инфраструктуре флекса. Отправил обновлённую информацию поддержке — полный игнор. Решилась проблема звонком провайдеру, но совсем не тому, на который указала поддержка, а тому, что получал управление судя по трассировке. Они проверили и оказалось, что проблема была на стороне флекса, намудрили в конфигах и запихали в discard то, что не следовало. Звонок оттуда во флекс проблему быстро решил. Тп флекса на мой запрос, как уже говорил выше, не отреагировала. 7. На запрос по электронной почте касательно скорости, получил потрясающей ответ: «при проверке вашей линии наблюдается проблема с портом или сетевой картой. Рекомендуем обратиться в службу технической поддержки по телефону …». Чуете, чем пахнет? Оказывается, снова я виноват. А что можно сделать по телефону, чего нельзя в письме? Вопрос без ответа. Если кому-то хочется подключиться к этому провайдеру — сто раз подумайте. Может, вам повезёт и скорость будет соответствовать заявленной. Только вот годноту поставщика услуг можно узнать лишь в моменты проблем, когда раскрывается истинное лицо компании по отношению к клиентам. И здесь-то начинается самое интересное: клиент всегда не мудрец, тп очень занята, причём, даже нет времени черкнуть хотя бы пару строк в новости о возникновении внештатной ситуации. Естественно, в такой момент количество звонков в тп резко возрастает, дозвониться становится нереально, а на другие виды связи ответы, видимо, даются по желанию поддержки.

Флекс

Добрый день! 09.07.2021 г. Я звонком в вашу диспетчерскую службу, сообщил о том, что у нас в доме, по адресу: г. Балашиха, дер.чёрное, ул.агрогородок, 18 уже почти месяц не работает тв, нет сигнала. Диспетчер, не представившись, приняла заявку и уверенно сообщила о том, что неполадки будут устранены в течение 3-х дней. Сегодня уже 18 июля, но мне никто не звонил, мастер не приходил и тв- канал с центральной антенны не поступает по-прежнему. И это во времена, когда конкуренция на рынке скпт зашкаливает?! Теперь мы всем домом собираем подписи за то, чтобы избавиться от ваших услуг полностью, так как подобное происходит достаточно часто.

Флекс

Куровское 01.02.2021 снова нет скорости интернета. Всегда пользовался услугами ростелекома. Переехал в новостройку и тут только провайдер флекс. Весь город почти плюется от него, думал люди выдумывают. Теперь я испытал все прелести этого недопровайдера. не нравится и уйти от него нет технической возможности. Предполагаю что у них сговор с упр. Комп. И других провайдеров не пускают к новым домам. Теперь приходится терпеть.

• Администратор2 июня 2021 г.

Уважаемый Вячеслав, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - https://101internet.ru/moskovskaya-oblast/rating/flex/otzyv-699471, другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Флекс

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Флекс.