Хотите поиграть в онлайн игры? Хочешь посмотреть фильмы в качестве? Хочешь, чтобы цены на тариф без твоего ведома не повышались? Тогда мортон точно не для вас!
Просто отвратительный провайдер! Пользуется тем, что является монополистом в новом районе! Цена и качество ниже одного бала...
- Администратор25 мая 2020 г.
Очень плохое качество связи, сеть переодически обрывается или сильно замедляется и невозможно онлайн смотреть видео, при этом нельзя сменить тариф на более скоростной хотя это похоже вряд ли поможет
Слишком дорого для такого качества услуг. Постоянные обрывы со стороны оператора, в вечернее время невозможно даже общаться в скайпе и т.п.
Хуже интернета нет. Скорость 3 мб, хотя платим за 100мб, постоянно падает, такой фигни я еще не встречала, дорогой и отвратительный
Монополия и отвратительная контора. Выкуплена ростелекомом, который является естественной монополией.цены завышены на 35-40% скорость отвратная. В часы пик интернета почти нет.
За 650р в месяц я получаю ужаснейший интернет, который не грузит видео в 720р, работает с постоянными перебоями и просто выбешивает
Всегда пропадает интернет, плохо грузит на районе есть ещё один провайдер, но говорят он ещё хуже...
Самый ужасный провайдер из все когда либо встречал никому не рекомендую это полное разочарование ищите возможные варианты но не их
- Ольга В.15 апреля 2020 г.
Уважаемый Пользователь, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. https://101internet.ru/moskva/rating/morton-telecom/otzyv-536068 Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
Добрый день! Последнее время сбоит. Возможно из-за того, что все дома сидят. Стоимость, на мой взгляд, не соответствует. Тв нет.
- Елена Чуркина2 апреля 2020 г.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Мортон Телеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Мортон Телеком.