После обращения в кампанию с жалобой на интернет произошла явная утечка контактных данных - сразу же стали названивать мошенники, представляющиеся названиями крупных интернет-провайдеров с целью получения большей личной информации. Скорость интернета проседает в 8:00 - 10:00 и 22:00 - 24:00 стабильно до безобразия - невозможно открыть страницу спид.тест. В случае если падает интернет и мы обращаемся в тех.поддержку - выставляют глупцами нас. Пару раз было так, что интернет отсутствовал сутки. Обещали сделать перерасчет - не сделали. Не предусмотрен обещанный платеж, в заглушке есть пункт оплатить интернет, но в итоге он пытается подключиться к интернету, которого нет. Приходится пользоваться телефоном, чтобы оплатить его. Обещанная скорость 25мб/с и это стоит 650р за непостоянный интернет.
Ужаааас такие-сякие монополисты в конец потеряли совесть. Лучше лте куплю без интернета сидеть буду больше книг прочитаю чем по 700₽ платить этим окаянным
Выбрал самый дорогой тариф, скорость вообще никакая, качество ниже плинтуса, тех.поддержка постоянно заладила мы вам не гарантируем потоковое видео - а на кой вы тогда вообще нужны, если ничего не гарантируете? Фильм слайдами смотрите сами. Меня это вывело из себя уже. Буду писать на вас жалобы везде, где только можно.
Отвратительный провайдер мортон телеком.тарифы непомерно дорогие.подняли цену на 100 рублей в этом году.при этом выбора нет,а так бы уже давно сменили провайдера.за 60 мгб-750 рублей!при этом у ростелеком 100 мгб-390р!техподдержка работает ужасно.переключают с одного отдела на другой и никто не может решить вопрос.в каких-то отделах просто не берут трубку.
Монополист в районе. Делают что хотят. Цены завышены в 2 раза. Второй раз поднимают цены в одностороннем порядке.
- Елена Чуркина6 февраля 2020 г.
Ужасный интернет,постоянные скачки скорости,невозможно даже фильм толком посмотреть,и это при скорости 70мегабит,за 750рублей в месяц,причем цену подняли месяц назад сами,не предупредив клиента, на 50р.все жильцы негодуют,но нет вариантов,и других провайдеров не пускают в дома.
Самый отвратительный провайдер, которого я когда-либо встречал!!! Скорость интернета просто ужасная, периодически просто интернет отваливается! Служба поддержки вообще никакая! Телевизор периодически тоже не работает! При всём при этом цены ломят как в лучших домах лондона и парижа! Просто жесть, пользуются тем что у них нет конкурентов в нашем районе и все вынуждены пользоваться этим провайдером.
Монополисты, не пускают в дом других провайдеров. Стоимость услуг вдвое больше, чем по рынку, скорость в два раза ниже. В одностороннем порядке повышают разв год стоимость тарифа. На данный момент стоимость 50мбитсек 700р! Подскажите как правильно оформить жалобу в фас?
Слишком дорого и некачественно. Очень нерекомендую. К сожалению альтернатив почти нет. Плачу 700руб за скорость до 80мбит. Жесть.
- Елена Чуркина31 января 2020 г.
Фактически мортон телеком является посредником между клиентом и ростелекомом, соответственно и тарифы предлагаемые мортон телекомом значительно выше, чем у ростелекома, а скоростные характеристики тарифа значительно ниже. При оплате тарифа, деньги уходят в ростелеком, а при входе в л/к мтел происходит переход в л/к ростелекома. Учитывая монополистическое положение в городках типа солнцево парк, исторически построенного мортоном и перешедшего в пик, решить задачу замены провайдера практически невозможно, т.к. Управляющая компания этого не позволит, вот и снимают деньги с жителей за интернет, за квартиры, за стоянки и паркинг гаражи, конкуренция отсутствует, а жадность владельцев непомерная
Отзывы о домашнем интернете провайдера Мортон Телеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Мортон Телеком.