Это не провайдер а что-то ужасное. Пинг и скорость не радуют, периодически случаются аварии из за которых интернет не работает.
Отличный провайдер, подключила в квартиру, теперь проведу на работу. Нареканий нет. Скорость - цена-качества, всё на высоком уровне
Ужасный провайдер. Партнер марьино.нет, провайдера который хамит по телефону и сбрасывает трубки. По кверти все не так плохо, но могут просто не отвечать на телефонные звонки и не перезванивать. Скорость ужасная, завявленные 100 мс на самом деле - 20-30. Подключание часто обрывается, надо перезагружать роутер. Не советую. Марьино.нет это вообще другой разговор, просто скам а не компания. Не удивлен, что они партнеры)
- Администратор7 декабря 2020 г.
все плохо! Интернет тормозит, пропадает каждые выходные, а теперь уже 5 дней как его восстанавливают! 5 дней карл и это в 2020 году!!
Отвратительный сервис. Много лет являлся клиентом данного провайдера, но в этом году дикие просадки по скорости, неделю тех. Поддержка кормит обещаниями наладить интернет, который просто-напросто лег. ухожу
Лучшие тарифы КВЕРТИ в Московской области
Перезагрузка 2.0. Интернет 100
Мой интернет 50
Перезагрузка. Базовый
- 133 ТВ-канала
Худший интернет который я когда либо видел , квартира 58 м2 , не ловит даже около wifi , перезагружал 100 раз ,менял тариф на более лучший , все равно интернет ????
Товарищи, не когда не связывайтесь с данной организацией, состав организации не компетентен. Тех поддержка как попугаи, могут говорить только одну фразу какой у вас вопрос, а решить не могут.
- Администратор17 сентября 2020 г.
Самый худший интернет в моей жизни, пользовался мобильным от теле2 даже дома, хотя теле2 недоразумение, но работает стабильнее
Отвратительный сервис. В 2020 году с 16.01 неделю не было интернета. Теперь вот с 26.02 уже 3-ю неделю ... Звонки в тех. Поддержку не дают ровным счетом ничего: люди на том конце провода не владеют никакой информацией по заявке, рассказывают стандартную сказку про 24 часа...
Ужасное качество! Ужасная тех поддержка. Каждый месяц по неделе нет интернета. Зато оплату повышать не забывают! Кверти это ужас!!!!
- Елена Чуркина26 февраля 2020 г.
Отзывы о домашнем интернете провайдера КВЕРТИ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о КВЕРТИ.