некачественная контора...постоянные проседания линии тех поддержка вежливая но такая же некачественная кроме дежурных фраз ничего путного сказать не может...ценовая политика вообще в ноль...старые клиенты им на фиг не нужны 40мгб за 650 в месяц это нормально?....ухожу хотя и был с ними 10 лет......
Только с третьей заявки пришли и провели интернет оставив попутно гору мусора и катушку кабеля метров 5 посреди коридора, на вопрос :на кой столько?!ответили :с запасом, а нормально заизолировать стоит денег.по поводу самого интернета:скорость не стабильна вообще, в аренду дают сверхнекачественное оборудование, старее роутер от стрим.постоянно падает интернет,если брать игры, то задержка просто выводит из себя+постоянные вылеты из-за потери соединения. В итоге:смотрите других провайдеров по возможности,этот не стоит ни своих(ваших) денег, ни нервов.
Это издевательство над нервами по вечерам, хочется придти и расслабиться, а вместо этого бегаешь к этому роутеру (за который также платишь) и перезагружаешь его, потому что вечером интернет вообще еле работает. Уважаемые сотрудники кверти, подскажите, пожалуйста, почему интернет как еле живой ишак тащится? Заранее благодарю за ответ.
Самый ужасный интернет!!!!!!!!!! Обрывается связь тысячу миллионов раз в день!!! Скорости нет!! Если разговариваешь с одного устройства по skype либо по whatsapp, на втором устройстве можно забыть о просмотре онлайн-трансляции, либо так же разговора.
Подключила интернет в кверти и решила купить роутер у специалистов, чтобы не было проблем. Вот тут то проблемы и начались. Роутер не работает, принесли на замену такой-же, через пол часа тоже перестал работать. Заменили на б/у, чтобы проверить в чем проблема. Б/у роутер весь пошарпанный, пыльный, адаптер трещит так, что я его выключала на ночь и уходя из дома. Когда сообщила, что б/у работает, мне сообщили, что теперь это мой роутер. Когда я сообщила, что купила новое оборудование, у них, а не на авито б/у. Мне сообщили, значит сидите с неработающих, но новым. Забрали старый, а мне вернули новый, не работающий. Мои заявки на горячую линию и претензии на электронную почту игнорируют. Не тратьте свои нервы и деньги. Держитесь подальше от этих мошенников. Вы оплатите новое оборудование, а получите в лучшем случае б/у. В худшем будете сидеть, как я без интернета и оплачивать услуги, которых нет.
Лучшие тарифы КВЕРТИ в Московской области
Перезагрузка 2.0. Интернет 100
Мой интернет 50
Перезагрузка. Базовый
- 133 ТВ-канала
ужасный интернет. Подключили интернет провайдера qwerty, так как выбора у нас особо не было г. Красногорск ул. Заводская. За время пользования этим интернетом могу уверенно сказать свое фи постоянные сбои в работе интернета, плохая скорость, программы и видео постоянно зависают. Ооочень сожалею о подключении.
Мошенники. Повысили по своему усмотрению тариф 647 р 50 м/б. Хотя на сайте висит предложение 365р 100м/б. Но подключить можно только по новому адресу. Подключаетесь по 365р 100м/б, а через месяц вам поставят в два раза дороже и в два раза медленнее. Написал претензию в роспотребнадзор. Не ведитесь на такой обман
Скрытые платежи. Пользуюсь услугами с 2014 г. Интернет стабильный, все было более чем отлично. С 2019 г. ерундень полная, во-первых, порезали каналы не уведомив, во-вторых, стоимость оставили прежнюю. Перешёл на другой тариф, привезли другую приставку. Тариф 500 рублей, но за 4 месяца в соответствии с тарифом ни разу не заплатил ( минимум 570 р.) каждый оператор выдает свою версию. Раньше хватало одного звонка, чтобы решить вопрос, сейчас за все время 4-ре звонка и два письменных обращения на которые не посчитали нужным дать обратную связь. Последний месяц пользуюсь их услугами и разорву договор. Похоже с 2019 г. Сменился хозяин и сделал некачественную компанию из серьезной конторы. С 2019 г. Не советую этот гараж. Пользовался услугами в г.балашиха
Отличный интернет. Инет работал стабильно. Пару раз были форсмажорные ситуации, после звонка решили оперативно. Очень доволен. Жаль что в новом доме этого провайдера нет.
Постоянные перебои в работе тв. Нестабильная работа qwerty тв( каналы ежемесячно уменьшаются. Несколько лет пользовался услугами провайдера и с каждым месяцем все больше и больше разочаровывался.
Отзывы о домашнем интернете провайдера КВЕРТИ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о КВЕРТИ.