Интернет работает нормально, бывает, что скорость пропадает, но это редко и не критичо. В тех. Поддержку не приходилось обращаться.
На самом деле со скоростью проблемы-скорее технический вопрос с кабелем ,потому что прошлый провайдер на этом же кабеоле плохо работал, но проблема думаю не в роутере-менял 2 раза. Тв устраивает, смотрю крайне редко,как получится. Техподдержка 1 раз обращался номер договора свой узнать-быстро решили вопрос,оперативно. Монтажники без проблем срабтоали врожде,без жалоб,принимал не я, сложно сказать.
Интернет работал плохо-поэтому и сменили. С тв были большие проблемы-зависало и глючили приставки, вызывали мастеров раза 2-3 но ничего не смогли сделать-ну мы и сменили провадйера. Роутер был наш,не покупали у компании. Монтажники на подключение все нормально сделали,тут к ним притензий нет.
Бывает сбоит если погода, а так все в пределах нормы. Каналы хорошие,количество достойное,не сбоит. Роутер брала у компании,менять не пришлось,тоже достойный за эти деньги. В техпод звонила, ребята помогали, много времени уделяют чтобы решить проблему мою. Монтажники молодцы,к ним притензий как помню нет.
Интернет работает плохо, постоянные сбои.в техподдержку не обращалась, мастер пришел сделал все хорошо.в связи с тем, что работает не особо хорошо, не могу рекомендовать данную компанию.
Лучшие тарифы КВЕРТИ в Московской области
Перезагрузка 2.0. Интернет 100
Мой интернет 50
Перезагрузка. Базовый
- 133 ТВ-канала
Интернетом уже год пользуюсь,смотрю онлайн фильмы, дочери тоже нравится. Оплатил за полгода вперед-беды не знаю. Роутер брал у провайдера, но 1.5 руббля я за него отдал.просто я нашел в квартире у себя место где поставил роутер и он добивает во все комнаты. В техподдержку практически ни разу не звонил-может 1 раз ито не помню по какому поводу.монтажники без проблем,вовремя пришли,тем более у меня витая была из квартиры наружу уже проложена. Так что минимум времени на подключение ушло.
Инет работает стабильно,скорость хорошоая, устраивает. Роутер покупали у компании,не подводит, бывает редко перезагрузить надо. В техподдержку обращалась,не помню по какому вопросу, помогали ребята, негатива не помню. Монтажники все без проблем сделали,быстро.
В целом, работа интернета вполне устраивает, единственное раза 2 месяц пропадает интернет на пару часов, но это не критично для абонентки.
В целом,качество интернета устраивает. Единственное, абонентка в последнее время не может зайти в свой личный кабинет, вопрос пока не удалось решить
Инет работает стабильно,но бывает скорости маловато,подтормаживает,но терпимо, роутер свой, в техпод не звонил,слава богу, монтажники без проблем.
Отзывы о домашнем интернете провайдера КВЕРТИ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о КВЕРТИ.