Отвратительный интернет, постоянные потери пакетов и разрывы соединения. Избегайте любой ценой этого недопровайдера
Перешел с [другого провайдера], которого они, вероятно, поглотили, ценник стал дороже, а качество такое же низкое. Продержались более или менее где-то с января по 7 февраля 2025, сейчас уже третий день нет интернета, поддержка отвечает, что точно не знает, но скорее всего еще несколько дней на устранение неполадок. Домучаю как-нибудь пакетный тариф 1110 руб. 70 мбит до начала марта и, вероятно, перейду на [другой провайдер]...
Бывает, что неделями нет интернета. Исходящая скорость 1 Мбит/с. Постоянно кормят завтраками что они исправят, потом техподдержка пишет, что всё исправлено, но по факту как было, так и есть. И так по кругу. Лучше выбирать любого другого провайдера.
Отвратительное качество связи! Сначала с 27 ноября по 2 декабря не было интернета, говорили — авария. Теперь с 16 декабря и по сей день (23 декабря) интернета нет. В чате сначала делали отписки спустя 2 часа после обращения, вечером вообще только через 5 часов ответили. Сейчас же нет ответа ни в чате тг канала, ни по телефону call-center не отвечает совсем. Висела на линии более 40 минут. Буду уходить к другому оператору!
с 16.12.2024 до 21.12 полностью не было интернета!! все это время просто кормили завтраками! завтра будет, через 5 часов, через 24 часа! дозвониться невозможно просто... в среднем раз в 10 дней происходят аварии и интернета нет либо вообще у всех обслуживаемых регионов, либо у некоторых... прежде, чем подключиться к этому горе провайдеру, подумайте 20 миллионов раз!
Отсутствует интернет 5 дней, ответ провайдера звучит как издевательство! В этом году вообще отвратный интернет, постоянные сбои, пропадает на несколько часов, а теперь с 16.12.24 его просто нет(((((.
Когда подключался к ним в 2013 году, была нормальная компания, потом скатились. Ссылаются на аварии, хотя услуги не оказывают из-за финансовых проблем — их счета заблокированы. Да и монтажники раньше были на уровне: опрятные, толковые, приятные в общении — не то, что сейчас. Оценку "5 звёзд" в строке "монтажники" поставил за 2013 год.
- Администратор20 декабря 2024 г.
- Гость20 декабря 2024 г.
Тоже думаю, это более, чем финансовые проблемы, отдают свои долги, закрывают финансовый год. Всё их отговорки об аварии шиты белыми нитками. Могли бы придумать что-то новое в оправдание. Уверена, что провайдер банкрот.
Раньше отваливался интернет с периодичностью раз в месяц, сейчас все абоненты сидят без интернета уже неделю!!! Хамство и не компетенция сотрудников call-центра...перехожу к другому оператору!
Интернета нет нормального. По горячей линии, вацапу и ТГ откровенно [грубят] и оскорбляют. Ушли к другому провайдеру с октября 2024. Горя не знаем больше. г. Железнодорожный.
Эпичный провал, конечно. Интернета нет с 16 дек. по настоящее время (4-ый день). Фильмы, сериалы кончились, хорошо, хоть игрули остались не пройдены. Трачу мобильный инет... Обещают компенсацию, но существенную ли? Если в процентах от простоя — это будут копейки, а моральный вред существенней. Как раз на эти дни отпуск взял — отдохнуть дома... Спасибо, что не НГ такое чудили, хотя еще посмотрим..
- Администратор20 декабря 2024 г.
Уважаемый Пользователь! Ваш отзыв отрицательный, но итоговая оценка услуг провайдера положительная. В соответствии с текстом отзыва оценка была изменена с положительной на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Смайл
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Смайл.
15 лет я провёл с данным провайдером, плюс только 1 - это цена за месяц, ну, на этом всё. Техподдержка - это то, от чего больше всего подгорает, если что-то случается, то телефон отключается, сбрасываются звонки или просто не дозвониться, то есть вас, как клиента сети шлют [подальше], ноу-хау ТГ-чат - это барахло, где на ваши вопросы вам тупо копипастят, что они работают над проблемой, хотя вопрос мог быть задан не по этой теме то есть им [все равно], что вы там пишете. А если звёзды сошлись и вы дозвонились, реальная помощь максимум - это перезагрузить оборудование удалённо, в остальных случаях пишите на почту. Да, ещё на сайте есть опция заказать звонок, я как-то раз заказал, мне через неделю перезвонили, я же уже забыл чего хотел...... Итог: можно пользоваться, если готов терпеть [бестактность и безразличие].