Пол года попользовались и отключили, постоянные разрывы
Постоянные и регулярные обрывы
Интернет работает нормально, нареканий нет.роутер не приходилось перезагружать.мастер пришел вовремя, подключил хорошо.можно данную компанию рекомендовать.
Не пользуемся отключились из-за стоимости. Монтажники не очень старались произвести подключение,пришлось вызвать снова, что потребовало дополнительного времени. Сервис компании на четверку.
Интернет работает нормально! Пару раз обращался в тех.поддержку, откликались быстро.
Планировали перезд, но по новому адресу не смогли подключить, а деньги на счет мы внесли. До сих пор не вернут ни как деньи. Это совсем не нормально
Поначалу интернет часто отключался, сейчас уже работает более стабильно: отключается на пару минут, а после перезагрузки снова начинает работать(клиент считает, что здесь дело в роутере)один раз интернета не было сутки( была авария), при обращении в тех.поддержку проблема была устранена.
Это не услуга, а позор . С самого момента подключения скорость не была хотя бы в 3 раза меньше заявленной. Обычно из заявленных 100 доступно 2-3 mb/c соединение рвется каждую минуту. Некоторое время висит, потом опять включается. Архив с облака - немного больше 100 мб скачать не смог, убил 2 вечера. Видео невозможно смотреть даже в самом низком качестве. Минутный ролик можно уложиться за 5 минут, если повезет, конечно. До свидания смайл.
Интернет работает без нареканий. Один раз был обрыв связи, но при обращении в тех.поддержку вопрос решили быстро.
Интернет работает хорошо! Нареканий нет. В тех. Поддержку обрашался один раз, вопрос решили быстро.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Смайл
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Смайл.