Отзывы о провайдере Спиди-Лайн в Московской области

Провайдер объединился с компаниейВерджин Коннект
Спиди-Лайн

вполне нормальный интернет. Живу в пгт львовский. Спидилайном пользуюсь уже 2 года. Качеством вполне доволне для спокойного домашнего пользования. Для серфинга в сети и торрнетов более чем хватает. Или мне повезло, но провалов в приеме не заметил. Скорость при тарифе 40 спокойно выдает по спидтесту 38-45. Более чем устраивает.

Спиди-Лайн

Очень плохой провайдер. Отвратительный провайдер.до оператора никогда не дозвониться, постоянно больше 30 мин и сбрасывают, с счета пропалают деньги, инет работает через день

Спиди-Лайн

Худший провайдер . К сожалению переехал в подольск и у женищины у кого приобретал кв. Был этот интернет живу на лет влксм д.3 (если вы думайте, что это фейк) если, что то не работает до них не дозвониться, это полный треш! Самое главное можно без проблем дозвониться до отдела продаж! Это было мини отсупление!у меня в квартире их интернет и телевидение, а так же билайн телевидение, телевидение от спидилайн отстает на 5-10 мин. Интернет, 20-30 мин. В день не доступен, если вы попытайтесь это устранить, смотрите 2 п. Моего комментария,но самое худшее это сервис операторы, если нет у них ответа на твой вопрос отвечают мы не можем продолжить общение досвидание! почему я еще ими пользуюсь?мне некогда их менять !!!!!!!!

Спиди-Лайн

Ужасный сервис. Хуже не встречал. Интернет и тв постоянно логает и тормозит. Дощвониться до них невозможно. Сервис ноль

• Елена Чуркина5 июня 2019 г.

2.5

техподдержка. Активировал бонус антивирус на 6 мес 5.05.2019. Но ссылка на скачивание не появилась, хотя раньше появлялась в течении 10 мин. Техподдержка заверила - не волнуйтесь, через 15-20 мин появится. Прошли сутки. Техподдержка заверила - не волнуйтесь, в течении 3 рабочих дней появится, номер вашей заявки зарегистрирован. Миновали ещё 4 дня. Техподдержка - все усиленно работают над вашей заявкой. Сегодня 18.05.2019, ждёмс. Может я и не силёт в it технологиях, но думаю, что времени администратору средней руки установить ссылку на скачивание уйдёт минут 20, а не 13 дней. Либо техподдержка подзабила на клиентов, либо одно из двух.

Спиди-Лайн

Отвратительный сервис. Звоню сегодня в поддержу спидилайн, что бы узнать почему у меня поменялся тариф. Труку берет сотрудник я представляюсь и задаю свой вопрос про тариф,на что он начинает мне говорить про ндс, который привязан к тарифу(? Я понимаю по голосу, что он пьян. Я прошу его представится, он говорит максим. Спрашиваю - максим вы пьяны, на что он бросает трубку. Звоню опять но по другому номеру, там опять максим и опять бросает трубку. Ни кто не знает, когда будет другой сотрудник или максим протрезвеет?

Спиди-Лайн

Худшее качество интернета в Москве.. Являюсь абонентом спиди-лайн только от безвыходности. В новой москве, к огромному сожалению, пока нет другой альтернативы по провайдерам. И ребята из спиди-лайн этим просто пользуются и ничего не хотят менять в своей конторе. Качество и скорость соединения отвратительные, постоянные сбои и отключения. Обратная связь с провайдером отсутствует, дозвониться невозможно. Одним словом, хуже только модемная связь из 90-х. Надеюсь, что очень скоро кто-нибудь из нормальных провайдеров доберется до новой москвы и спиди-лайн закончит свое существование. Без уважения к спиди-лайн, виталий.

1.7

Ужасное качество интернета, обслуживания и обращения с клиентом. Являюсь абонентом данной интернет компании (speedyline) около 10 лет и качество с каждым годом все хуже. Цены и качество услуг устраивают всё меньше. Вот и недавнее сгорание средств в конце месяца меня поразило. А у меня была сумма с запасом. Крайне неприятная история, которая у другого провайдера позволила бы мне пользоваться интернетом несколько месяцев не переживая о состоянии счета. Ищу другого провайдера и по качеству услуг спиди оказался нулевой точкой для сравнения.

Спиди-Лайн

Начали хорошо, даже отлично.. Стали забивать на клиентов, провайдеру сложно дозвонится и в службу поддержки. С мая 2019г. Как оказывается ввели новые правила, все остатки денег с 1го числа каждого месяца сгорают. В связи с чем такие сложности для клиентов до конца не ясно, денег больше будет вылетать понятно, не все могут оплачивать число-в число. А как же привлечение клиентов, вы так всех распугаете. И кто мне вернёт 450 рублей, которые я кинул в апреле и они просто сгорели, провайдеры кстати не берут трубку. Пускай ищут тогда других одуванчиков, а мы перейдем на другой интернет.

Спиди-Лайн

Ужас. Одним словом ужас тех подержка хамы желаем вам такоже отношения просто ужас когда вы такое предумали деньги нравяться получать а работать не хотите

• Елена Чуркина3 мая 2019 г.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Спиди-Лайн

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Спиди-Лайн.