Отзывы о провайдере Спиди-Лайн в Московской области

Провайдер объединился с компаниейВерджин Коннект
Спиди-Лайн

Хуже не было.. Дозвониться не реально и за 30 минут хотя робот говорит 15. Скорость далеко не близка к заявленной. Из 100 выдает 60 без нагрузки, ночью когда весь дом спит. Так же при подключении монтажник обманул не понимающую женщину проверкой спидтеста, а именно - показал тест со своего ноута, через кабель сказав при этом, что телефоны не способны пропустить 100мб и более по сети wi-fi. Позор незнайке! Ни кому не советую. Второй день пытаюсь дозвониться оператору, что бы расторгнуть договор. Может кто знает способ быстро связаться?

Спиди-Лайн

Первомайский "подарок" Можайцам. Подарок к 1 мая - отключили интернет. 30 апреля пришла смс, что абонентсская плата теперь списывается сразу за целый месяц. На счету было 80 процентов от месячной суммы. С учетом ежевечернего проседания интернета переход к другому оператору объективно назрел.

Спиди-Лайн

Не вздумайте стать абонентом этой компании . Отвратительное отношение компании к своим клиентам , плачу тариф самолёт 100мбс по тесту даёт 10 мбс, звоню в офис , робот говорит через 15 минут вас свяжут со специалистом - проходит 30 минут так никакого специалиста и нет . Не вздумайте подключать интернет от компании спидилайн

Спиди-Лайн

Спиди лайн - это кабала! Худший провайдер за всю историю человечества. В личном кабинете невозможно изменить тариф. Надо позвонить. На дворе 21 век! А им надо звонить, чтобы банально тариф изменить. Звоню уже второй час! Операторы переключают в пустоту.. - никто не берет трубку. Т.е. Я так и не поменял тариф. Качество интернета худшее из всех. Раньше то они монополисты были, а теперь появились конкуренты и можно выбирать. Ухожу к конкурентам.

1.5

ужасно. ужасный инет, играл в монополию вылетело, постоянные вылеты, когда вы сделаете нормальное инет я не понимаю!!!!!

• Елена Чуркина26 апреля 2019 г.

Спиди-Лайн

Одним словом-ужас. Постоянно не работает интернет,очень долгое ожидание по телефонам звонку, не кому не советую подключать этого провайдера.

Спиди-Лайн

В тихаря.... Добрый день, хотел бы оставить свой отзыв об этой весьма плохенькой конторке, что бы другие прочитав, делали выводы. Был у меня тариф, который позволял класть на счёт любую сумму денег, в любое время. Его без моего ведома переводят на единоразовую оплату всей суммы и отключают интернет, хотя на счету ещё оставалась сумма достаточная для пользованием услугами интернета более 10 дней!службе поддержки, дозванивался более 1,5 часа! На мой вопрос почему отключили, ведь деньги на счету имеются? Оператор сказал, что меня перевели и что информация на сайте. На мои просьбы допользовать сумму на счёте получил отказ. Вернуть деньги тоже не получилось, выслали бланк по почте, который нужно заполнить,на мои вопросы по почте не отвечают, личный кабинет заблокирован. Делайте выводы....

Спиди-Лайн

Отвратительно. «крупные аварии» раз в неделю (если раз в две недели - это чудо чудное). Крупная авария - это в 12:00 упали, «в 16:00 починим... А нет, в 19:00 починим... Ой нет, в 23:00 починим... А нет, извините, в 9 утра. Ну и часам к 12 все работать пытается) то есть фактически каждую неделю-2 они падают на сутки. Это помимо бесчисленных видимо небольших аварий, когда они не работают по 1-3 часа. Техподдержка не знаю, кроме слова «авария» они может что-то и знают, но других вопросы не задавал. Скорость 50-70% от той, что в тарифе. В 3-4 утра приближается к 100%... Иногда, когда не лежат полностью.

Спиди-Лайн

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ. Интернет часто не работает, еле грузятся страницы, а чтобы дозвониться до тех. Поддержки, нужно иметь стальные нервы!! Когда вы начнете нормально работать?

Спиди-Лайн

Ужасный интренет . Ужасный интренет! Работает через раз. Телевидение тоже не особо,одни музыкальные каналы практически. Приложение (иви) на приставке не обновляется, там фильмы 2010 года. Короче от интернета одни расстройства.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Спиди-Лайн

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Спиди-Лайн.