Скатились.. За последние несколько месяцев качество услуг скатилось в помойку. Тех поддержка утверждает, что проблемы на их оборудовании нет. По факту: трассировка маршрута к google-public-dns-b.google.com 8.8.4.4 с максимальным числом прыжков 30: 1 8 ms
Ужасное соединение . Что случилось с провайдером??? Пользуюсь данным интернетом больше 5 лет и все было прекрасно, а этой осенью прям невозможно!!! Я сижу в онлайн играх и постоянно идет потеря пакетов и дисконект!!! В чем проблема??? Вы можете настроить свой интернет??? Г. Можайск
Отвратительно!!!!!. Отвратительный интернет!!!!все постоянно!!!виснет!ничего не грузится!!!!не советую никому!!ужасно! Все отвратно!абсолютно!ничего посмотреть не возможно
Скатились. Ранее был нормальный дешевый интернет. Последние пол года просто скатились когда интернет не работает - к ним не дозвонится. Подключать не рекомендую при наличии любого альтернативного провайдера.
IP-телевидение. Отвратительноая услуга-ip телевидение.все каналы висят и рассыпаются на пиксели.половина каналов вообще не доступна.такого раньше не было.ребята,спидилайновцы,вам не стыдно предлагать такое качество?может все-таки наладите свое оборудование?либо уж вычеркните свое предложение из предлагаемых пакетов тарифов с включенным в них ip телевиlением.это же позорище для такой большой компании как ваша. До тех пор,пока компания работала автономно,без слияния с virgin connekt такого позорища не было.я ваш клиент с 2011 года.звонить вам уже надоело.жду с нетерпением захода к нам другого провайдера.думаю,что народ тогда побежит от вас сломя голову.вы же не улучшаетесь,а ухудшаетесь..жаль.желаю вам всего лучшего,но уходить от вас буду одной из первых.
Просто отстой. Как только подключились все летало,сейчас тупит просто жесть...постоянные разрывы связи...пропадает по 10 раз на день.видео в ютубе в hd 720 и то не показывает!!!позорище у меня телефон теле2 показывает ютуб а это кабельный интернет называется.всё хуже и хуже...за 600 р обещают скорость 60 мб по факту там и 2 нет и не было..просто развод.я бы не советовал этого провайдера!
Дорого и не очень надежно. На момент написания слишком дорогие тарифы. Интернет отваливается примерно раз в месяц на полдня. Плюс стабильно в полночь на 1-2 минуты. В силу особенностей технологий передачи данных, многие роутеры по вай-фай(802.11n) имеют скорость до 2мбит. При этом через провод через этот же роутер скорость нормальная, как по тарифу. В остальном претензий нет. Техподдержка хорошая. Через провод скорость соответствует тарифу.
Ужасный инет Спидилайн. Ужаснее и быть не может. Будем менять провайдера. Плачу не понятно за что? В инет не выйдти, фильмы по телеку не посмотреть, а удаленно работать вообще не возможно. Просто ужас какой то стал, а не спидилайн!!!
Ужасный интеренет. Ужасный интеренет!!! Обрывы связи на 10-15 секунд постояннно, соответственно вылетает все и танки и работа и скайп и т.д. Переодически вообще отключают, дозвониться в это время невозможно (как и у всех провайдеров).телевидение подключить не могут ( на новый телевизор)-говорят покупайте приставку за 6 тыс. Призжал мастер 3 раза проверял-у меня все нормально. Ужасный провайдер, оплачивать неудобно, интернет фу!
Остатки былой роскоши. Раньше, когда подключали, был очень хороший провайдер - стабильная высокая скорость. Теперь же это посмешище просто. 400 кбит/с вместо заявленных 100 мбит! При этом постоянные пролагивания - скорость падает до нуля на несколько секунд, и так каждые 10-15 секунд! Очевидная перегрузка сети. Видимо, от эйфории забыли, что при увеличении количества клиентов необходимо прокладывать новые линии. Единственное - платить довольно удобно, если баланс ушёл в минус - можно взять кредит и быстренько заплатить через интернет. Никаких квитанций, терминалов - всё прямо из дома.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Спиди-Лайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Спиди-Лайн.