Постоянно нет интернета. Звонишь и ждешь по 30-40 мин. Не могут сказать когда исправят. Не советую провайдер.
Интернета нет неделю. Авария у них, информации никакой ни у кого нет, тех поддержка игнорит и не возвращает деньги
Добрый день. По поводу оплаты вопрос. Ребят, а в чем проблема сделать оплату онлайн сбербанк??? По нормальному и без комиссии, я думаю меня все поддержат. То что вам не дозвониться это тоже вечная проблема!! И тут по моему все ясно без подробностей.
Отвратительно работает клиентская служба. До техподдержки можно пытаться дозваниваться часами. Пытался перейти на другой тариф - это просто танцы с бубнами. Дважды отставлял заявку на сайте. Один раз все же дозвонился, но результата нет - оператор ответил, что со мной свяжутся. Связались со мной через две недели!!!! Проще уйти к другому провайдеру, который дорожит своими клиентами.
Три недели не работает стабильно интернет. Днём дозвониться нельзя. Ночью- да, но ничем не помогают.
Ужасный провайдер , ждала 40 минут ответа оператора , который сказал , что с их стороны все норм и перенаправил в техподдержку которую ждала час после которой сказали что вы позвонили не в тот сервис и перенаправили куда надо вот прошло еще 2 часа и никто , никто! Не отвечает , есть фото и видео доказательства . Интернет так себе. Буду отказываться от услуг
- Елена Чуркина7 декабря 2019 г.
Хуже интернета я не видел! Техподдержка просто отсутствует! Буду менять интернет, постоянно проблемы! А дозвониться вобще не реально! Просят подождать 30 минут!) вы там думаете об абонентах? 30 минут на сотовом ждать!
- Елена Чуркина7 декабря 2019 г.
Ужасный провайдер, после соединения с вержен коннект , столо не выносимо, весь ноябрь вообще инет работал через раз, потом в подъездах развесили объявление о банкротстве компании, в колцентр не дозвониться, висишь на телефоне больше часа, если дозвонишься, разговаривают так, как будто их разбудили среди ночи и спрашиваем как пройти в библиотеку, всем дела нет до клиентов, операторы не компетентные , либо разговаривают заученными фразами, либо вовсе хамят, ни какого разъяснения не дают, не знают они . За то что не обеспечивают обещанным в договоре инетом, деньги не возвращаются, инет не продлевают, вообщем хуже этого провайдера, только ростелеком
Деньги берут, услуги не предоставляют.деньги не возвращают. Дозвониться ни по одному из указанных номеров невозможно.собираем документы для передачи в суд.
- Елена Чуркина3 декабря 2019 г.
Хочу оставить отзыв о спиди лайн! Пользуемся интернетом где-то с года 2010, перешли в спиди лайн из-за дешевых тарифов, а также из-за того, что уже надоело маяться с мгтс (и это не антиреклама, я думаю, все, кто пользовался - понимают о чем я) конечно, в спиди-лайн дороже на 200 рублей ???????? Но 300 рублей в месяц за интернет, который за 8 лет использования ни разу не подвёл (только, разве что, недавно поменяли роутер, но это стандартная процедура, так как его использование рассчитано на 3-4 года эксплуатации, а мы пользовались в два раза больше) теперь все по порядку: как только возникают проблемы ( с тем же самым роутером) - звоним в их службу поддержки и хоть и приходится ждать, но нам полностью, без лишних нервотрепок дают полный членораздельный и понятный ответ что и как делать. Консультанты не кладут трубку после «совета», а полностью инструктируют своих клиентов каждый раз, когда мы звоним, хоть это было и редко (из-за чего, скорее всего, и приходится ждать своей очереди на линии) купили новый роутер (- 4000 раз в 8-9 лет) - нам по телефону, как узе написала выше, помогли его настроить вручную, чтобы не платить за вызов мастера! Вы слышите? Чтобы мы сэкономили, сервис тратит своё время! И это все, напомню, за 300 рублей в месяц!! Далее: пополняем интернет не вовремя, всегда у нас он «вырубается» - то есть, месяц пользования уже прошёл и надо пополнять счёт чтобы пользоваться. Сразу деньги, естественно, мы положить не можем, поэтому наш любимый спиди-лайн предлагает нам услугу «пополнить позже» и пользоваться более медленным интернетом! Мы три дня, уже после израсходования тарифа, пользуемся интересном (фильмы и фото не посмотришь, конечно, но в мессенджерах и как веб сёрфинг отлично работает) по факту - бесплатно! Самый лучший сервис, который я встречала на сей день. Советую всем знакомым и близким при любом удобной возможности. Кстати, чтобы не быть голословной напишу всем мой айди, по которому мы уже столько лет пользуемся этим волшебством - 16306 (чтобы никто вдруг не подумал, что я «куплена»)
Отзывы о домашнем интернете провайдера Спиди-Лайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Спиди-Лайн.