Техподдержка ниже плинтуса. Если у вас проблемы, а надо срочно, не звоните, бесполезно. Идите к соседу. Оставьте проблему на потом.
Самый худший провайдер! Никогда не подключайте пожалеете 100 раз!!! Качество отвратное, постоянные аварии на станциях оставляют абонентов без интернета и цифрового тв неделями! Деньги не возвращают за непредостпвденные услуги!!!! На глоячей линии хамят, отвечают как роботы ждите вам ответят по почте на то что я жду ответа с августа а его все нет просто кладут трубку и это много много раз подряд! На линии ожидания приходиться висеть по 20мин!!! Обходите стороной сэкономите деньги нервы и время!
Вержин коннект в солнечногорске это три недели в месяц без интернета, на телефоне суппорта стоит заглушка ведуться работы ...летом уже падал интернет от них на несколько недель...никакого перерасчета. Вержин коннект худщий провайдер интернета в моей жизни. Ненавижу
Отвратительно! Неделю не было интернета, в тех. Поддержке мило извинялись, но ничем не могли помочь. Еще через неделю, через 20 минут ожидания на телефоне, опять те же приятные голоса сказали, что ничем не могут помочь, сбой в системе. Написала письмо о возврате денежных средств, так как оплата авансовая на 3 месяца вперед. Мне опять мило ответили, что нужно написать заявление именно по их форме: о возврате денежных средств и о расторжении договора. И что в итоге...договор не расторгнут, денежные средства не возвращены... обманщики!!!!!! Да воздастся им по заслугам, ибо обманывают, а зло это бумеранг, все им вернется, с лихвой!!! Жаль, что поймут это они намного позже!!!
Интернет отсутствует уже 3 недели, на все вопросы когда сделают? никакой конкретики нет, типа ведутся работы.
Уже несколько дней нет интернет. На обращения отвечают, что ведутся ремонтные работы. Скорее всего фирма-будущий банкрот. Может кто-то из нормальных провайдеров обратит внимание на нашу деревню и сделает нам предложение, чтобы мы не выходили из положения каждый по своему. Такое безобразие пора прекращать. Жаль, что оплата произведена вперёд и не за один месяц. Буду писать куда-то выше.
Ничего хуже этого провайдера верджен коннет я не встречала. Всегда нестабильная сеть, каждый час интернет тупо вырубается, и тебе приходится вставать и его перезагружать. А сегодня интернет вообще отключили на весь день в связи с работами на линии!!! Вы представляете, что такое остаться на работе без интернета?! Мой день сегодня просто ушел в помойку! Отврат, отврат и еще раз отврат!!! Никогда не выбирайте этот провайдер!!!
Отвратительный провайдер, за последние полгода интернета чаще не было.дозвониться невозможно,после долгого прослушивания музыки абонентский отдел бросает трубки.отсутствие интернета не объясняют никак.зайти в личный кабинет невозможно,т.к. Он привязан к их же ip адресу,а как это сделать если интернета нет,с номера который был указан при подключении не дозвониться,приходится звонить с других номеров и ..слушать музыку
- Ирина30 октября 2021 г.
Хочу расторгнуть договор - не могу связаться с абонентским отделом
За 2021г. Интернет не работал в общей сложности 68 дней. В среднем 1-1,5 недели простоя. Вот такой вот провайдер. До покупки местного провайдера virginconnect'ом таких проблем не было. Уже отключились от этого провайдера, надоело терпеть такие перебои.
Отвратительный провайдер никому не советую, дозвониться нереально, будете вечно слушать песенки пока гудки не оборвут звонок или даже лучше- вам просто не дадут встать в очередь на поддержку оператора, за две недели интернета нет четвёртые сутки, каждый месяц стабильно сбои в рабочее время, и если интернет пропал - надежды что они быстро его восстановят нету, в лучшем случае в обед на следующие сутки. Ура ура , работаете потрясающе, мужики:))
Отзывы о домашнем интернете провайдера Верджин Коннект
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Верджин Коннект.