Отзывы о провайдере Смайл в Московской области

Провайдер объединился с компаниейВерджин Коннект
4.5

После того, как пользовался в московском доме интернетом от мгтс по технологии gpon, хотелось бы иметь от смайл лучшего обслуживания. Конкретные претензии: 1. С ноября 2019 года не удаётся зайти на сайт макгруп 2. В феврале 2019 года в акте приёмки работ по подключению в графе «логин» написали id услуги. Логин оказался написанным в графе «№ заявки», что пришлось выяснять в офисе. 3. При исчерпании средств на счёте доступ в личный кабинет из неоплаченной точки доступа невозможен даже при вводе правильных логина и пароля. Этого мне не сказали ни в офисе, ни по телефону службы технической поддержки. 4. Отсутствует возможность получить в офисе бланк для внесения абонентской платы наличными через банк. Я не имею ни одной платёжной карты и не пользуюсь мобильными приложениями, вдобавок не имел возможности проверить правильность сообщённого мне в офисе моего логина путём входа в личный кабинет; без этой проверки внесение платы через терминал «qivi» представлялось мне рискованным. Прошу читателей моего отзыва относиться к нему как к оценке положения на февраль 2020 года, данной отдельным (единичным) пользователем.

Смайл

Больше двух недель нет интернета. Баланс пополнен, в тот же день как нас отключили (на счет положили в 3 раза больше, чем стоит ежемесячное обслуживание). К техподдержке дозвониться невозможно, но все-таки каким-то чудом с десятого раза связались с оператором. Который сообщил, что отключили нас за неуплату аж с августа прошлого года - когда по их данным от нас был последний платеж. Смотреть платежки сотрудники отказались, как и объяснить, почему при неоплаченных счетах столько месяцев они все-таки предоставляли нам услуги. Можно было списать на ошибку/баг/недоработку, если бы похожие истории не повторялись из месяца в месяц. По несколько раз в неделю интернет на сутки-двое пропадает из-за технических неполадок или разрыва кабелей. Причем чем дальше, тем хуже. В общем, компания совсем не вытягивает ни по деньгам, ни по качеству обслуживания. 2 недели без интернета без внятных объяснений причин - видимо знак, что пора менять провайдера.

Смайл

Неделю не работает интернет,несколько раз звонила в техподдержку,ничем помочь не могут,когда решат проблему тоже не знают.

Смайл

Уже неделю нет интернета, дозвонится можно только операторам которые ничего не знают об причинах прекращения работы интернета.тех. Поддержка просто не отвечает.о перерасчете неиспользованных средств просто отмалчиваются, когда появится интернет,на какой период нас отключили не знают.до этого интернет пропадал и зависал просто каждый день,по нескольку раз.выбирать смайл для себя не советую и сам от него ухожу.

1.5

Отвратительный провайдер(смайл) постоянные аварии, дозвонится не реально, подлючают сами платные услуги и тудже отключают за неуплату как интернет так и телефонию обходите стороной этого оператора.

• Елена Чуркина10 февраля 2020 г.

2.5

Давно пользуемся интернетом этого провайдера и до недавнего времени не было нареканий - советовали всем знакомым - все было замечательно. Но в последнее время ситуация очень изменилась(( уже не раз качество интернета, а вернее очень частое его отсутствие, серьезно подводило и сказывалось на качестве моей работы (( т.к. Работаю часто из дома.. Если дальше так будет продолжаться, то придется воспользоваться услугами других провайдеров. Надеюсь все наладится и будет как раньше.

• Елена Чуркина10 февраля 2020 г.

Смайл

Интернета нет уже четвёртые сутки, техподдержка говорит авария когда устранят вообще непонятно. Обходите стороной эту компанию

3.5

Стабильно каждый месяц авария, иногда чаще. Ремонт всегда занимает по несколько дней. Если бы не постоянные аварии - это был бы одним из лучших провайдеров по скорости100мбс в люберцах. Если интернет работает, то работает как надо, нет никаких проседов, даже вечером

1.7

А у нас с 10.01 с вечера нет интернета от смайла, обещают каждый день починить..... Техподдержка откликается, но все без толка.

Смайл

Ужасный интернет, постоянно проседает до полного отключения в час раза 3-4. Если нужен постоянный стабильный интернет этот провайдер не для вас. Дозвонится до тех. Поддержки не возможно начало отсчета от 10 мин, где-то через 30 мин. Ожидания ответят. Теперь внимание номер тех. Поддержки обычный городской номер, так что за время ожидания можно еще 250 руб заплатить моб. Оператору. Вообщем smile теперь перешел на сбор денег, а не оказание услуг. Если вас что-то не устроит, деньги за оплаченное время не вернут. Не стоит даже связываться с этим провайдером

Отзывы о домашнем интернете провайдера Смайл

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Смайл.