Отзывы о провайдере Смайл в Московской области

Провайдер объединился с компаниейВерджин Коннект
2.7

Отвратительная техподдержка. Нужно решить вопрос - оператор ответит вам через 20 минут. И то не факт

• Елена Чуркина29 октября 2019 г.

Смайл

Провайдер неудовлетворительный! Не возможно дозвониться до тех.поддержке. Месяц нет интернета, абоненку сняли, редиски.

1.3

Стабильно не работае 1-2 дня каждую неделю. Им все равно - работа у тебя, дела, переговоры - техподдержка трубку не берет. Это самый неприемлемый оператор услуг связи.

Смайл

Я самый позитивный человек в мытищах! И то достали!!!мало того что провели как попало,при этом попортили чужие провода да ещё потом мозги пудрили неделю и руководство прячется.короче лозунг компании таков проведи смайл и поимей кучу проблем. Да ещё вам сделают одолжение так как смайл лучший в мире и единственный вообще.

• Елена Чуркина16 октября 2019 г.

1.7

Не тратьте время на этого провайдера. Даже не смейте подключатся. Скорее всего компании скоро не будет в живых. У меня уже который раз за год отключают инет на несколько дней, якобы у них неисправно оборудование, сроки устранения неисправности они зачастую не знают, можно запросто неделю без инета просидеть. Зависаю у них на линии по 40-50 минут, пока мне кто-нибудь ответит. Но обычно они сразу на кого-нибудь переключают и ждёшь ещё 50 минут на линии. Тех.поддержка после такого долгого ожидания зачастую скидывает трубку. Проблемы никто никак не решает. Операторы бодрым голосом врут, что скоро всё будет ок. Короче, напоминает сумасшедший дом. И ещё, участились проблемы с оплатой. Короче, оно вам надо, уважаемые граждане?

Смайл

Отвратительный оператор. Ноль клиентоориентированности. Интернет работает с перебоями. В техподдержку не дозвониться, в абонентский отдел тоже. Надеюсь, что скоро они исчезнут с рынка и перестанут обманывать своих клиентов.

1.3

Товарищи, если хотите нормальный интернет в квартиру, тогда это не про смайл попробуйте позвонить в техподдержку, про скорость говорить не буду, т.к. Ненормативная лексика, выстроится в небоскреб!

• Елена Чуркина15 октября 2019 г.

1.5

Это фантастически отвратительно. 5(!!) попыток дозвониться в техподдержку (по 25-40 минут слушания музыки), безучастное отношение. Интернета нет полторы недели. Мастер приезжает только с 10 до 18 в будни, и может приехать, самое раннее, ~через 4 дня. Дважды уже обещал и не приехал... Отдельно хочу отметить, что мне (девушке) рассекретили сходу фамилию, логин, пароль и номер договора на моего отца, после того как я назвала адрес... Уровень поддержки, клиентоориентированности и защиты персональных данных - нулевой.

2.5

В поддержку не дозвониться время ожидания 30 минут. А потом отвечает не компетентный оператор, не знает ответ, и говорит, что сейчас переключит на специалиста, и.... Хоп время ожидания 30 мин. Сайт настолько не информативный, что не только я как абонент не могу разобраться, но и оператор не понимает, где их тарифы. Описание тарифа не добиться не от оператора, не самому разобраться.

Смайл

Из баллов все должно быть понятно: 1. Интернет - может отсутствовать сутки и это нормально. Нормально - с точки зрения компании, я с этим не согласен. 2. Стабильная скорость - стабильно скачет. Может быть достаточной для скачивания full hd фильма, а может и браузер открывать с трудом. 3. Телевидение - редкостная пакость. Перемотать на нужное время не всегда выходит с первого раза, да и не всегда выходит. Приложение не удобное. Работает плохо. 4. Монтажники - тут слукавил, проводили очень давно и их работу оценить не могу, но завышенная оценка усреднит ту единицу, которую заслуживает этот провайдер. 5. Техподдержка - тут все честно. Единичка. Дозвонится - сложно. Получить ответ - еще сложнее. Топ 2 ответов: 1 - перезагрузите роутер (это оператор), 2- интернет в городе не работает из-за обрыва кабеля / повреждения сервера и тп и тд. 6. Забота - о чем идет речь? ) когда в городе не могут оперативно восстановить соединение с интернетом, это называется не забота, а халатность и пофигизм. И я говорю не про отсутствие интернета в своей квартире, а про отсутствие в районе! Но в компании считают это нормой, так как происходит это регулярно. 7. Оборудование - роутер у меня свой. Провод не порвался, но это не является причиной поднять средний балл. Зато оборудование которое предоставляет интернет действительно на 1 балл, так как оно отказывает - постоянно.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Смайл

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Смайл.