Отзывы о провайдере Смайл в Московской области

Провайдер объединился с компаниейВерджин Коннект
1.5

Смайл работал хорошо, но как только их выкупил верджин обслуживание скатилось до нуля. Вечные перебои в работе.в тех поддержку не дозвониться т.к. Там 3 человека сидит на огромное количество абонентов. Судя по рассказам бывших сотрудников- там не кому работать. Ремонтников нет, если ремонт оформят через неделю это ещё хорошо, правда не факт, что через неделю придут. Верджин развалил стабильный и не дорогой провайдер!

Смайл

Сам интернет работает хорошо, пользуемся услугами уже лет 10 точно. Проблема в том, что после того, как virgin выкупила смайл, они решили поднять цены и никак об этом не оповестили. Когда я связалась с технической поддержкой, ответ я ждала 20 минут, чтобы ою этом узнать. На логичный вопрос: а почему подняли цену и никаким образом не оповестили? я получила ответ: я ничего не знаю, могу соединить с другим отделом. Время ожидания этого отдела составляет 30 минут! Простите, но ждать совокупно час я не намерена, чтобы сказать, что клиентский сервис ваш - ниже плинтуса.

Смайл

Отвратительно. С июля постоянные перебои с интернетом, техподдержка не может сказать ничего по делу, кроме совета перезагрузить роутер... И это когда до техподдержки еще можно было дозвониться. С конца августа ожидание на линии при попытке дозвониться до техподдержки - по озвучке 30 минут, а по факту - висишь на линии час, после чего звонок предсказуемо сбрасывается оператором связи, и начинаешь дозваниваться заново. В новом личном кабинете есть история платежей, но нет истории списаний, и, сюрприз, циферки не сходятся, операторы (помним, до них еще надо умудриться дозвониться) лопочат, что списалось ровно, и, может, некорректно отображается в кабинете. Короче говоря, пока это был инфолайн/смайл, все было неплохо. Как только за дело взялся virgin connect, он уничтожил структуру провайдера и сейчас плавно уничтожает репутацию. Просто посмотрите их группу в вк, пока они не начали оперативно тереть комментарии, и составите себе полное представление об обслуживании.

3.3

Инет то 75 то 6 мегабит итак по кругу до сапорта недозвонится ожидание30минут потом втрубке тишина...

1.3

Уже почти неделю нет интернета. Судя по форумам, не только в химках. Тп не отвечает на звонки, ждешь по 30-40 минут. Оповещений нет никаких. Будет подана жалоба в ркн.

Смайл

Отвратительный провайдер. Целый день нет интернета, и ладно бы будний день был, но в выходной вдвойне обидно. В техподдержку дозвониться нереально - «оператор ответит через 30 минут», по факту не отвечает и через час. Скорость гораздо ниже заявленной. Короче никому не советую и сам сменю провайдера.

Смайл

Отключили интернет уже больше недели, чтобы дозвонится до них надо 30 минут, никто за это не отвечает, но за доверительный платеж берут 140 рублей

Смайл

6 лет подключен к smile, и с каждым годом все хуже. На данный момент телевидение не работает уже месяц. Чтобы дозвониться, ждешь по 20-30 минут. Сделал заявку, ждал 10 дней, никто не позвонил. Опять дозванивался 30 минут, сказали что специалисты приедут в такой-то день и время. Ждал к назначенному времени, не пошел на работу. Как вы понимаете, никто не приехал. Опять дозванивался 30 минут. В абонентском отделе сообщили, что никакой заявки вообще не было (!). Все сотрудники играют роль небезразличных и заинтересованных, но все это ширма, знаком я с подобным поведением.. Интернет постоянно обрывается, недавно автоматически изменили мне тариф на более дорогой, меня даже никак не уведомили (из-за этого у меня он отключился, так как не хватило денежных средств на счете, хотя я кредитую компанию на х3 месяца каждый раз). Компания просто отвратительная!

• Гость29 сентября 2019 г.

Являюсь абонентом более 5 лет. Последний год работа этого провайдера отвратительная. До этого было прекрасное обслуживание, всегда быстро отвечали, устраняли проблемы. Что случилось в этом году. У Вас поменялось руководство? Почему, являясь абонентом невозможно дозвониться до тех. Поддержки? 30 минут ждать, чтобы потом звонок просто сбросился. Месяц не работает ни Интернет ни телевидение. Люди, не подключайтесь к этому провайдеру, качества услуг нет, возможностью связаться с ними нет. Деньги на ветер- одни нервы.

Смайл

Это самая ужасная компания!!!! Со службой поддержки связаться не реально, а если тебе повезло и ты дозвонишься толку нет!!! Вопросы не решаются! Интернет так же как и их система видеонаблюдения не работает уже неделю и похоже это не предел! Они обещают что с вами якобы свяжутся, но увы никто не звонит!

Смайл

Никогда не заключайте с ними договор,интернет будет работать до первой поломки,тех поддержка не приезжает и до неё просто не возможно дозвониться,а так же не расторгнуть договор,потому что опять же,ни до кого не дозвониться!!!

Отзывы о домашнем интернете провайдера Смайл

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Смайл.