Отвратительно. Так как в доме нет других провайдеров, приходится довольствоваться этим... Скорость ужасная, тв под названием смотрешка вообще отдельный разговор, постоянно зависает картинка на протяжении всего дня. Приезжает специалист техподдержки и разводится руками, говоря, что все работает без проблем)))так и живём) оборудование не дают в аренду а предлагают купить по якобы сниженной цене ( ждала поставки оборудования и подключения более чем полтора месяца с момента подачи заявки)))) веселые ребята в общем
Плохое качество ТВ. Качество тв ужасное все пищит зависает , из заявленных 124 показывает 81 канал ,да и то постоянно каналы уменьшаются ,писали претензии ,жалобы - все бесполезно.буду менять провайдера .
Смайл - опустились до........ На данный момент - провайдер смайл. Смайл - стали обманывать своих пользователей и очень опустились в обслуживании предоставлении услуг! На сегодняшний день - это ужас, а ни тв!!!! Зачем мне платное смайл тв, если наша ук предоставляет мне самые значимые каналы тв бесплатно!!! За что смайл дерёт с меня 750 руб в месяц - абсурд! Интернет у меня безлимитный мтс, и я всегда могу посмотреть все, что мне нужно. 3 дня назад я зашла в иви (смайл) и мне предложил подписку стоимостью 1 руб на 3 дня. Мы семейно посмотрели всего 1 фильм и забыли. Сегодня у меня с карты сбера списали 399 руб за подписку на смайл! Это как понимать? Обманули меня. А это значит - мошенники! На данный момент - включаем как обычно иви - а там все фильмы по подписке или купить! Все!!! Те, которые 3-мя днями ранее были в свободном бесплатном доступе! Ужас!!! Смайл - хамы и мошенники!!! Верните мне мои деньги!!!
Заказные отзывы на этом сайте. Ну что сказать... Инет 100м/с за 300 рублей. И у матери 30м/с за 300 рублей, что ей вполне хватает. Как и мне. Сделали нам предложение, от которого мы не смогли отказаться... Торренты и прочее. Онлайн тв смотрит на этой скорости. Ip телефон без сбоев (не смайл).всё нравится. Прочитал отзывы ниже и ухи поел... Ребят, а вы где живёте? Лично я - магаданская 13, договор 1090238. Мать - мытищи, борисовка 16, номер лицевого счета 1057132. Вы, лососящие, можете свои данные назвать? Нет? Ну я так и думал. Ставлю все пятёрки этому провайдеру. Включая телевидение, которым не пользуюсь. (у матери останкино башня из окна видна - простой двт-2 на гвоздь работает, а мне не надо от слова совсем). За сам инет - две пятёрки! Нет, три!!! Ребятам из смайла - отдельно спасибо! Тп - выше всяких похвал. Лучший пров из существующих. Хотите экшен? Ну подключитесь к ростелекому например (онлайм). Ничего личного, лишнего говорить не стану - просто попробуйте. За сим прощаюсь.
Нужно уходить от такого оператора. Оператор услуг испортился. Клиентоориентированность - даже и не знают что такое. 4 месяца сохраняется неисправность по тв - никак не восстановят полное предоставление услуги и не могут назвать сроки устранения неисправности. Писать письма руководству бестолку - обращение регистрируют и тишина, никакого ответа. Отсиживаются, отмалчиываются - так все клиенты и разбегутся, манагеры управленцы за ногу вас. огурец из рта вынимать пора и отвечать на зарегистрированные вами обращения!!!
интернет, который всегда не с тобой. Пользуюсь смайлом много лет. Последний год это не связь, а полное ее отсутствие даже при показанном на мониторе подключении сети. Звонить и перенастраивать то, что у них постоянно слетает на сервере просто надоело.
Невозможность перейти на новые тарифы. Нет возможности перейти на более новые и выгодные тарифы. Если я подключился несколько лет назад, то так и сижу на архивном старом тарифе, и не могу перейти на новый и более выгодный тариф. Для этой компании новые абоненты важнее старых. Поддержка общается с неохотой, после описания моей проблемы по эл.почте, спросили что я хочу и все, в ответ тишина и игнор((((
Отвратительный интернет. Отвратительный интренет.постоянные сбои и вылеты.огромнейший пинг в онлайн играх.ужасная техподдержка.оверпрайснутый провайдер в целом.никому не рекомендую.
Стабильный интернет.. Пользуюсь услугами смайл больше 8 лет (балашиха, 22 мкр). Разрывы бывают, но краткосрочные. В любом случае, провайдер об авариях оповещает и исправляет всё вовремя. Скорость соответствует заявленной. Один раз была проблема с кабелем в стояке. Монтажник пришёл всё исправил.
Ужасный интернет,не квалифицированные сотрудники, обман со скоростью. Интернет супер ужасный! Звоню им через день! Постоянные отвалы интернета! Со скоростью интернета обманывают! Тех.поддержка не решает вопросов вообще,только говорят что передадут проблему айти специалистам! Никак не помогают,кроме как - «перезагрузите роутер или купите другой»! Пользуюсь я только техникой(роутер) фирмы микротик и сам их настраиваю. У данного провайдера специалисты по телефону говорят что даже не знают о такой фирме. Общался со старшим специалистом айти отдела, он тоже не знает. И говорит это напрямую,что они не знают о микротике и настраивать не умеют(разговоры пишутся,начальство может прослушать эти разговоры). И тут опять началась проблема. Был тариф у меня 50мб за 480 рублей, мне позвонили со смайла и говорят,- «у нас есть новый тариф со скоростью 100мб только за 555 рублей» я сразу согласился ,о чем пожалел! И так у них постоянные отвалы интернета и решение у них это сказал что примерно за сутки разберутся с проблемой. Так вот на старом тарифе у меня было скорости примерно 43-46мб, но наступил расчетный день и тариф сменился на новый 8 февраля 2018. И тут началось! Скорость сразу же упала на 0.13-15мб. На мои жалобы говорили- у нас все хорошо,это проблема с вашей стороны ! Чтобы доказать свою правоту я взял ещё 3 разных роутера,настроил и на них такая же проблема, нет скорости! Роутеры: 1) mikrotik rb951g 2) mikrotik rb962 3) zyxel keenetic 4) asus rt-n12. На всех эта же проблема,нет скорости! Никому не советую этот интернет! Буду валить с него! Только деньги впустую отдаю за то что бы нервы мои трепали мне.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Смайл
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Смайл.
Уважаемый Пользователь, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.