Отзывы о провайдере Смайл в Московской области

Провайдер объединился с компаниейВерджин Коннект
1.3

Компания уже называлась по разному, но это все равно остался тот же спидилайн. 1) 20% моего времени интернета нет. 2) если звонишь в поддержку, то всегда первое, что слышишь после слова подольск - глубокий вздох оператора 3) обещают перезвонить - не перезвонят 4) монтажники слова тоже не держут, хотя и обещают и вроде бы пытаются что-то исправить. 5) компания любые заявление и претензии игнорирует и ждет только что бы вы пошли в суд 6) обещанную компенсацию надо выбивать из них клещами. От себя добавлю. Я понимаю, что компании смайл неизвестно, что такое работать, но так получилось, что другие работают и иногда из дома, но благодаря вам любые планы всегда в ответственный момент прерываются. За 23.03.2023 когда я пишу этот отзыв 3 обрыва. Суммарно уже более 2 часов. А еще компания смайл всегда во всем винит всех вокруг, но не себя... То у них другой провайдер срезал провод, то строительные работы на дорогах повредили кабель, но верить этим басням не стоит - так как на просьбу сообщить адрес пробоя они говорят, что сами не знают где. Скажу вам по секрету смайл, что есть аппаратура, которая при подключении указывает примерное место повреждения.

Смайл

Обманщики ! Не хотят делать возврат за тв приставку которая нам не подошла ! Позвонили в этот же день ! Они либо берут трубку и сбрасывают , либо говорят , что перезвонят ! Смайл интернет еще себя называют !

Срок использования:Менее 3 месяцев

Смайл

Как не назови, хоть спиди лайн, хоть вирджин коннект, хоть смайл, внутри ничего не меняется. Раз в неделю стандартно не работает. Как только снег или дождь, у них день жестянщика. Вечно меняют оборудование, вечные аварии. Ужасный провайдер! Не советую.

Смайл

Это отвратительный интернет ничего нормального я в доту нормально играть не могу сделайте норм инет

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор27 февраля 2023 г.

Смайл

Постоянные сбои и медленная скорость. 2 дня не работает интернет, в тех поддержке звонки сбрасывают.

3.7

Телевидением и оборудованием не пользовался, роутеров своих хватает. Монтажников не оцениваю, так как их было двое в разное время. Первый отрезал кабель от прошлого чёрно-желтого провайдера и вилками-розетками соединил с новым провайдером. Второй ничего не делал, так как через год я вернулся в красногорск и решил вернуться к старому доброму провайдеру, а провода все остались на месте - их просто проконтролировали. Однако, каково же было моё удивление и досада (что я оплатил услуги сразу за полгода), когда выяснилось, что их интернета стало крайне мало, и деньги за простои ни разу не предложили вернуть (в красногорске есть, как минимум, один такой провайдер, который за время отсутствия услуги делает перерасчет автоматически). Когда я увидел, что провайдер стал не таким уж и привлекательным, я отказался от его услуг. Тем более, что на тот момент я уже пользовался услугами и другого провайдера (роутер позволяет). Техподдержка у virgin connect стала отвратительной. Дозвониться стало нереально - автоответчик сообщал несколько дней о проблемах в ряде других населенных пунктов, и ни слова о моем городе. После проговаривания автоответчик сбрасывал линию. Примерно через месяц мне позвонили с вопросом, почему я перестал пользоваться интернетом. На что мне было что сказать. Мне предложили индивидуальную цену, на что я ответил желанием подумать над предложением. Но после этого разговора предложение так и осталось словами менеджера. Другой провайдер (федеральный) предоставляет интернет дешевле (по индивидуальному предложению), но имеется и неудобство - гугл постоянно считает меня роботом. Захотелось снова запустить второго провайдера, чтобы обойти неудобства, но почитал отзывы и увидел, что ничего не изменилось....

2.3

Провайдер ужас пользуемся их интернетом больше года я думаю ответ ясен. Мы переходим на другого провайдера. Пока?

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор18 октября 2022 г.

1.3

Пользуюсь услугами этой ужасной компании лет 12 уже, как только поменялся хозяин начались мелкие неприятности, последние два года это уже серьезные проблемы, вырубают интернет не на пару часов а на десятки дней , придётся отказаться от этой непонятной организации , которая не считает нужным даже общаться со своими абонентами

Смайл

Самый, самый плохой провайдер которого можно придумать. Вечные сбои! Техподдержка 0-вообще! За услугу и качество не отвечают! Интернета в доме нет второй день (на что они поставили какой-то нелепый автоответчик??), безответственные!!!!

Смайл

Сил больше нет пользоваться услугами этой компании, всегда, когда нужно, интернета нет и неизвестно, техподдержка трубки не берет, однако деньги списывают регулярно и в срок. Сегодня второй день нет интернета, вчера вечером полчаса сжег на мобильном, но из принципа дозвонился в колцентр, пообещали исправить все ночью, в крайнем случае с утра, а по факту ничего!!!! Завтра по графику платеж, написал заявление на отказ от услуг и на возврат средств, но более чем уверен, что деньги спишут аккуратно в полночь, а интернета не будет. Плюнул, переключился на другого провайдера, во вторник переподключат. Обращаюсь ко всем побратимам по несчастью пользования услугами этого провайдера!!!!! Не терпите!!!! Уходите от этого отвратительного провайдера, интернет с телефона раздавать или заходить, как модем, меньше нервов тратит. Хорошо, когда есть другие провайдеры, у кого нет такой роскоши, купите симку с безлимитом, не мучайтесь, это уже не роскошь. В наше время, когда все завязано на интернет, такие провайдеры с их отношением к клиентам, даром не нужны.

Срок использования:1 год и больше

Отзывы о домашнем интернете провайдера Смайл

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Смайл.