Отвратительный и дорогой интернет. Не связывайтесь со speedyline. Подключая себе speedyline будьте готовы: к неприлично завышенным ценам, к отвратительному качеству и скорости интернет соединения, которое проявляется в первую очередь в крайней нестабильности и непостоянности связи. Обрывы и потери пакетов, банальное пропадание сигнала в интернет кабеле, а так же произвольные и непредсказуемые технические неподалки на стороне провайдера. Добавьте ко всему этому так же отвратительное качество работы техподдержки и специалистов. Не дай бог у вас что-то сломается в подъезде или где-то за пределами вашей квартиры - сами вы проблему скорее всего не исправите, а на любое обращение в техподдержку будете получать огромную кучу отговорок относительно того, какой сейчас форс-мажорный график, как нехватает оборудования/специалистов в вашем регионе, как несчастные специалисты трудятся в поте лица и уже в ближайщие минуты постараются вам перезвонить, но в конечном итоге приняв заявку на вызов специалиста, спустя некоторое количество дней (в моем случае 6 дней), милая девушка, с того конца провода, скажет вам, мол: вижу заявку, она отмечена как выполненая вчерашним числом. Это финиш. Такое поведение нужно наказывать рублем, в первую очередь распростроняя правдивые отзывы и обличая халтуру, свинское отношение и некомпетентность тех кто этого заслуживает. Распрощался с жуликами из speedyline и сменил провайдера - всем доволен. Город подольск.
Полное УГ. Постоянные обрывы и отваливания от шлюза, сайты работают через пень колоду, единственное что радует ( когда этот интернет удосуживается работать нормально) - это скорость на торрентах. Не советую никому. Оченка кол!
Ужасная контора,которая не за что не отвечает . Интернет постоянно не работает,а о телевидение вообще говорить не чего, продают оборудование за 7000 и все наслаждайся ....пустым экраном который типо работает, ужасная организация которая не за что не отвечаете жаль что не на кого не поменяешь.в тех, поддержки либо кидают трубки или говорят на заявку ответим )))) и все ждём....... Шли годы.......))))
Постоянно нет интернета. Ужасная техническая поддержка.. Начали за здравие кончили за упокой. Так можно сказать про этого интернет провайдера. Начиналось все отлично, теперь у них стабильно нету интернета по 2-3 раза в неделю. Отмазки лепят какие угодно, взорвалась атс, сгорел узел связи, плановые работы. Все б ничего но хотя бы между сотрудниками кол-центра договорились когда и кто какие отмазки лепит, ибо получается что узел связи горит по нескольку раз в месяц, на атс сношаются демоны, а плановые работы где то в перерывах между тем и другим. Техническая поддержка вешает трубки не успев их взять. Отдельный привет алексею. Берет трубку, представляется и тут же прощается. Не нравится слушать где ты работаешь ? Так не работай. Или терпи и работай если тебе нравится работа в этом черном входе медведя. На квартире подключено 2 договора, по истечению срока оплаты оба будут отключаться. Нервы на вас закончились.
Низкая скорость интернета по завышенным ценам. Скорость дай бог 20 при заявленной 100 мб, постоянно выбивает, про телевидение вообще молчу - застывшая картинка - это у них норма, зато всегда приходит смс о том, что необходимо заплатить. На днях каким-то образом сменили ip и теперь невозможно посмотреть баланс личного кабинета, телефон службы поддержки не отвечает принципиально, e-mail вообще отсутствует. Ну что ж, не узнаю баланс - не стану платить. Провайдеров много.
Жадные лентяи. Провайдер с огромными ценами и низким качеством услуг, удивительно низким для таких безумных цен (к примеру мой тариф стоит 1500р , у другого провайдера такой же 600).. Постоянные дисконнекты и работы на 10 часов, при этом никаких компенсаций. В техподдержке сидят клоуны на любой вопрос отвечающие что проблема у вас в роутере, а если оказывается прямое подключение то в сетевой плате. Никому не советую этого провайдера. Дорого и бестолково. Если как и я работаете на дому - надёжнее будет раздать интернет с телефона. Про тв сказать нечего, не пользуюсь.
Меня провайдера. Спидилайн стал работать хуже чем диал-ап в 2000. Примерно с 13 марта скорость интернета меньше 1мбит, через телефон и то быстрее и без разрывов. Прощай спидилайн. От жадного барина холопы всегда уходят к другому. Соседям тоже посоветую другого провайдера. Из вас уродцев просиднл почти до 2 ночи...нужно по работе.
медленный и дорогой!!!. Ужасно медленный и очень дорогой!!!!!!!полное разочарование одним словом!!!постоянно пропадает скорость!!!!!!!!!!!!!!!
Нестабильный. Интернет и тв не стабильные. Постоянные задержки вплоть до остановки. И так каждый день, уже более года ничего не меняется.
Отвратительное качество. Последний год работает всё хуже и хуже, техподдержка не берет трубку по полчаса, кошмарные пинги, потеря скорости периодами. Хуже провайдера на сегодняшний день не найти, врагу такого не пожелаю.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Спиди-Лайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Спиди-Лайн.