Отзывы о провайдере Спиди-Лайн в Московской области

Провайдер объединился с компаниейВерджин Коннект
1.3

Качество услуг по предоставлению интернета отвратительное. Второй день бьюсь с вопросом расторжения договора и возврата авансовый платежа. Достучаться до спидилайн невозможно. Никому не советую связываться с этим провайдером.

Спиди-Лайн

Компания уже банкрот,интернета нет более 2 недель,служба поддержки не отвечает,зато оператор по поводу подключения сразу берет трубку,верджин коннект и спидилайн банкроты,раньше связь была приемлемой

1.5

Интернет постаянно обрывается , временами вообще нет , в данный момент нет 4-5 дней и не дозваниваться до техподдержки .

Спиди-Лайн

До техподдержки не дозвониться. Интернета нет 2 недели. Вообщенеклиентоориентированная компания. Ищу нового провайдера.

Спиди-Лайн

Самая ужасная, отвратительная несуразная интернеты компания и сотрудники ( не корректные, не компетентные) не советую этого провайдера!!!

• Администратор5 июля 2021 г.

1.5

всё плохо как такое вообще возможно? Стабильность интернета = 0, техподдержка = 0, клиентоориентированность = 0, элементарная порядочность = 0. Закрывайте свою нелепую контору, давай досвидания!

Спиди-Лайн

Провайдер просто ужасный! Мало того, что постоянные отключения интернета, который может отсутствовать несколько дней и за это нет никакого перерасчёта! Так ещё и деньги со счёта непонятно как списываются. 30.06. Внесла деньги на счёт, оплатить июль месяц. В итоге 01.07 интернета нет. Звоню в службу поддержки, ожидание ответа 40 минут. В итоге оператор говорит, что деньги нужно вносить исключительно 1 числа!!!! Что за бред! Потому что внесённые ранее ушли на оплату, уже оплаченного, прошедшего месяца! Когда я начала задавать вопросы с каких пор такое нововведение, девушка предпочла переключить меня на техподдержку... Ещё час ожидания(((( всё больше убеждаюсь, что надо менять провайдера!!!!

Спиди-Лайн

Уже три недели нет интернета, сколько ни звонила, говорят, все нормально, связь есть, но ее нет!!! Были перебои по многим городам. Вызвала техподдержку в пятницу 25/06/2021, сказали, что приедут в пн, целый день ждала, в 17 ч позвонила, 30 минут висела на линии. В итоге оказалось, что на вызов никого не распределили, должны были позвонить предупредить, но так и не позвонили. Оператор сказал, что перезвонят и согласуют новое время, но до сих пор не позвонили. Дозвониться невозможно, проблему не решают. Больше не могу, это какое то издевательство, меняю оператора.

Спиди-Лайн

Будучи ит в довольно крупной компании с массой филиалов я так или иначе сталкиваюсь с разными провайдерами по всей россии (и не только). Ответственно заявляю, что провайдера хуже speedyline (или то, что от него осталось после поглощения virgin connect) я не видел нигде. В нём собрано всё: убитое оборудование, зависающее каждую неделю, ожидание техподдержки на линии по 20-30 минут, потом невменяемый саппорт, в котором работает полтора человека (которые, разумеется, ни на что повлиять не могут) и с полным отсутствием мотивации хоть как-то помочь своим абонентам, ну и, наконец, наплевательское отношение руководства к ситуации в целом так как в компании ничего не меняется годами. Так что выбирая speedyline aka virgin заранее готовьтесь к тому, чтобы периодически сидеть без интернета недели две, пока вас будут кормить историями про об-ние, запертое в помещении, куда нет доступа, перебитую оптику и т.д. - по методичке. Рассмотрите лучше 4g - это надежнее, чем эти ребята, поверьте.

1.7

Отвратительная компания, уровень предоставленных услуг нулевой. Берегите нервы и свое время. Не рекомендую обращаться к услугам компании спиди лайн.

• Администратор19 марта 2021 г.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Спиди-Лайн

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Спиди-Лайн.