В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис

Гарс Телеком | Список новостей

Новости провайдера Гарс Телеком (Gars Telecom)


Гарс Телеком: Новый телеком для умного бизнеса

25-10-2016

Гарс Телеком выберет лучшие телеком-команды среди участников акселератора GenerationS – и предоставит инвестиции и инфраструктуру для развития проекта.

Гарс Телеком: Высокая мода с убеждениями

07-09-2016

От светских львиц до титулованных артисток: бренд Elisabetta Franchi популярен у знаменитостей разного масштаба, а «зеленые» убеждения его основательницы лежат в основе всех модных коллекций.

Гарс Телеком: Консалтинг, на который можно положиться

07-09-2016

Качество, эффективность, доступность – те три кита, на которых держится работа консалтинговой компании TMS – официального представителя TÜV SÜD в странах ЕАЭС.

Гарс Телеком: Новый сервис Гарс Телеком по авторизации пользователей Wi-Fi дополнен комплексом аналитических и маркетинговых инструментов

05-07-2016

Специализированное программно-аппаратное решение Гарс Телеком SMS2WIFI максимально адаптивно к потребностям пользователей.

Гарс Телеком: Гарс Телеком модернизировал антифрод-систему

17-05-2016

Последние годы мы констатируем ощутимый рост попыток взлома клиентских станций. С нескольких инцидентов в 2010 г. – до пары десятков - по итогам 2015 г. Этой весной Гарс Телеком модернизировал антифрод-систему (FMS, Fraud Management System), благодаря чему только за последующие несколько дней для пяти клиентов компании удалось заблокировать нелегальную генерацию трафика.

Гарс Телеком: Главная ценность и капитал

16-03-2016

Любая финансовая организация, будь то банк или фонд, страховая, лизинговая или управляющая компания, несет наивысшую степень ответственности, так как им доверяют защиту своих интересов и материального благополучия крупнейшие корпоративные структуры, юридические лица и сотни физических лиц.

Гарс Телеком: А у нас в квартире газ! А у вас?

20-01-2016

Газовое хозяйство города Москвы насчитывает уже полуторавековую историю, которая началась со столичных уличных фонарей.

Гарс Телеком: По снегу прямо к небу

11-01-2016

Мало кто знает, что крупнейший в мире производитель железнодорожной техники, а также четвёртый в мире производитель гражданских самолётов после Boeing, Airbus и Embraer — компания Bombardier первоначально специализировалась на выпуске… снегоходов.

Гарс Телеком: Гарс Телеком продолжает усиление кадрового состава

07-12-2015

Заручившись технологической базой компании «МегаФон», которая дополнит сильные позиции Гарс Телеком на столичном рынке B2B-телекома и поможет вывести их на федеральный уровень, руководство оператора приняло решение усилить кадровый состав, что поможет извлечь максимум из синергии двух компаний.

Гарс Телеком: Супермена заверните, пожалуйста

23-11-2015

У каждого человека есть свои кумиры, свои любимчики и просто герои, которые нравятся и приятны взору. Но что если со всеми этими персонажами сталкиваться каждый день? И не просто сталкиваться, но еще и… продавать их!

Гарс Телеком: Факторы надежности

16-11-2015

Компания «Сбербанк Факторинг» вошла в портфель клиентов оператора Гарс Телеком.

Гарс Телеком: Делиться знаниями – благое дело

08-10-2015

В наше время получить знания и интересующую информацию стало на порядок проще, чем лет эдак 5-10 назад. Повсеместно распространенный и в большинстве случаев доступный интернет стер границы неведомого, и теперь разузнать многие данные можно практически в один клик.

Гарс Телеком: Коммуникационный плацдарм для международной экспансии

04-08-2015

Как известно, если ты чего-то не знаешь – «спроси у того, кто знает»! Эта истина настолько проста, логична и рациональна, что наличие консалтинга во всех областях и сферах бизнеса не просто ожидаемо, но и необходимо.

Гарс Телеком: Выходя за пределы возможного

30-06-2015

Кажется, наши ребята-спрортсмены всерьез задались целью популяризовать в Гарс Телеком активный образ жизни. В минувшие выходные они разъехались кто куда, чтобы испытать свои силы на более высоком уровне.

Гарс Телеком: Гарс Телеком видит потенциал от возможной сделки с МегаФоном

23-06-2015

19 июня 2015 г. Совет директоров МегаФона одобрил приобретение фиксированного оператора связи Гарс Телеком.

Гарс Телеком: Гарс Телеком – #4 в рейтинге «Топ-10: услуги в области телекоммуникаций»

16-06-2015

Ведущее национальное рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало ежегодный «Рэнкинг крупнейших групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий», который подвел итоги работы отрасли в 2014 году. В рамках рэнкинга традиционно был составлен и топ-10 компаний лидеров в предоставлении услуг в области телекоммуникаций.

Гарс Телеком: 5 километров, чтобы стать человеком

26-05-2015

Едва на улице можно ощутить теплое дыханье лета, как в Гарс Телеком наступает поистине спортивный сезон: традиционные велопробеги, товарищеские футбольные матчи, волейбол, участие в забегах… И с каждым годом добровольцев проверить себя становится все больше и больше.

Гарс Телеком: Значение взаимопонимания

06-05-2015

Пожалуй, лучше всех понять специфику работы компании может только коллега по цеху. Знать все ухищрения, все тонкости, нюансы, связанные со всеми этапами выполнения проектов, понимать, что любой бизнес, словно айсберг, и о большей части его деятельности никто и не думает…

Гарс Телеком: Гарс Телеком принял участие в весенней сессии делового парусного проекта Carpe Diem Regatta

28-04-2015

С 18 по 25 апреля 2015 г. в акватории Средней Далмации состоялась весенняя сессия Carpe Diem Regatta – эволюционного продолжения успешного парусного проекта «Российские корпоративные телеком регаты». Регата, совмещающая спорт и бизнес-нетворкинг, состоялась уже в пятый по счету раз и проходила по правилам ВФПС/ISAF на монотипном флоте Bavaria 45 (2014 г.в.). 

Гарс Телеком: Взглянуть по-новому

31-03-2015

Двигаться против течения всегда непросто, особенно, если это течение – сложившийся рынок с его тенденциями, правилами и устоями. Большинство выбирает идти по проторенной дорожке, где все давно изведано другими компаниями, где есть примеры того, как действовать в той или иной ситуации и какой стратегии лучше придерживаться.