Отзывы о провайдере Ростелеком в Москве

• Мобильный интернет

Предложили установить интернет по акции. Сказали - попробуете, если не понравится, то ничего не нужно будет оплачивать. Если все в порядке, подключите полный тариф, начнете пользоваться. Приехали, провода нормального нет, принесли какой-то который нашли на крыше... Скорость по 4 проводам только 100 Мбит, говорят - все равно у нас в доме Гигабитки нет (хотя в начале утверждали обратное). Ну ок, все равно прятать, говорю ставьте такой, не проблема. Поставили, настроил роутер сам, тоже не стал людей задерживать. Скорости нет.. максимум поднималось до 60 Мбит, пинг даже до яндекса больше 10 мс... Подождал пару дней.. ничего не поменялось, выключил провод и больше не использовал. Через месяцев 5 присылают счет на 500 рублей, да еще и с угрозами передачи этого долга третьим лицам. Звоню, объясняю ситуацию, все записали, говорят - разберемся, все хорошо не волнуйтесь. Потом приходит сообщение "рассмотрели сообщение, 500 рублей Вы должны". Ну ок. Так что подключайтесь! пробуйте!

1.8
  • Мобильный интернет

Техподдержки вообще нет. Случайные люди, расслабленные, с нулевыми знаниями и отсутствием желания помочь или что-то сказать. В итоге будете рассказывать по кругу всем по очереди, и каждый раз они вас будут переводить к следующему оператору

1.8
  • Мобильный интернет

Обращайтесь в другие компании. Для подключения не просят ничего, чтобы расторгнуть договор, будете часами звонить, писать, предоставлять все свои документы, требуют оплат, о которых не говорили. [Незаконная] схема! Вход рубль - выход 100

1.5

С перебоями интернета я смирилась. Дозвониться до оператора - минимум 20 минут. Работники, мягко говоря, [некомпетентные], никто ни за что не отвечает и ничего не знает. Выслушал проблему, переключают на след, и так часами. Подняли стоимость на 500 рублей, говорю - хочу расторгнуть договор, говорят - нельзя, или оплатите завышенную стоимость роутера, который, как вы понимаете, купить и выкинуть. Буду писать в роспотребнадзор и защиту прав потребителей. Не рекомендую эту компанию. При подключении не один оператор не предупредил

Ростелеком

Интернет пропал 30 июля в 21 час, и 3й день я им пишу и звоню, и никакой реакции, кроме стандартных фраз "Работы Ведутся". Более 72 часов нет реакции на письма в чате, и даже не сообщают, почему нет инета и когда будет. Расторгла договор с ними

Срок использования:3 месяца - 1 год

Лучшие тарифы Ростелеком в Москве

Технологии доступа. Тест-драйв 250

• Популярный

Технологии доступа 250

Технологии доступа. Тест-драйв 100

• Мобильный интернет

Дачный поселок кокошкино, город Москва. Самый отвратительный провайдер и сервис поддержки. С 24 июля 2026 года по 31 июля. 3 раза в одно и тоже время отключают интернет на 10-30 минут. Без предупреждения, в поддержку не дозвониться, в чате в ВК ответа не дают. Игнор полный, как появится время, найду альтернативу, никогда не буду пользоваться их услугами.

Срок использования:1 год и больше
Ростелеком

[Сомнительная компания]. Помимо подключения доп. услуг, у них ОГРОМНЫЕ проблемы со своим оборудованием (проводами). Провода висят как гирлянды, любой их может оборвать, что и делается. Более двух недель уже не работает ТВ-антенна и интернет во всём доме, а им [все равно]. Ценник растёт не по дням, а по часам. Правды не добьёшься! Одним говорят одно, другим — другое. При поломках каждый день "завтраками" кормят. Чтобы вернуть уже оплаченные деньги, миллион препон ставят и три недели на возврат закладывают. Бегите от них!!! Ищите других операторов!!!

Срок использования:1 год и больше
1.3
  • Мобильный интернет

Подключают платные услуги без согласия и без уведомлений. Просто в какой-то момент обнаруживаешь платёжку на 500 р. больше, чем должно быть, и только тогда узнаёшь, что у тебя подключён какой-то бесполезный хлам. Начинаешь писать в техподдержку, они начинают делать из тебя идиота, говоря, что все услуги подключаются только по запросу клиента. Прошу предоставить информацию, когда и каким образом я запрашивала подключение этих услуг, они начинают идти в отказ. Когда такое случилось впервые, они соизволили "в виде исключения пойти навстречу клиенту" и сделать перерасчёт за неправомерные списания. Через 2 месяца история повторилась, точно так же стали делать из меня идиотку, мол, я сама просила подключить. На вопрос, когда и по каким каналам я с ними связывалась, запрашивая подключение, они сказали, что не могут предоставить эту информацию по каким-то там их внутренним правилам. Чудесно вообще. Это я коротко описала суть разговора. По факту каждый "сеанс" обращения в техподдержку отнимал у меня по 2–3 часа. Я запросила расторжение договора. Интернет отключили, а симка висит, деньги списывают, бодаюсь с ними сейчас за отключение сим-карты. Короче, в это болото вляпаешься, потом ещё не выберешься из него. Лучше даже не связывайтесь.

Срок использования:3 месяца - 1 год
  • Мобильный интернет

Ростелеком - просто [отвратительная компания]! Не советую ни с кем с ней связываться! Горячая линия никак не реагирует на обращения!

Срок использования:Менее 3 месяцев
  • Администратор27 июля 2026 г.

Ростелеком

Запросил подключение. Т.к. было рядом 9 Мая, сказали не ранее чем через 2 недели. Хорошо, подождал... Просил неоднократно указать, что подключение не ранее 8 вечера, на что благополучно было забито. Аргументация: у нас подключение с 6 до 9, и мастер сам выбирает время. В итоге со вторника подключение переехало на субботу. А это уже почти 3 недели. И это в Москве! Приехал монтажник... И заявил: У вас 4-парных кабелей нет до вашего щита, только двухпарные, т.е. 100 Мбит. Тянуть я ничего не буду, там, вроде как, на крышу всё забито. И плевать, что у вас заказ на тариф 500 Мбит, или подключаем 100, или не подключаем. Ну что делать... Согласился на 100. Тариф перевели. При этом через неизвестный кабель, через соединители, которых нет ни в одном стандарте. Оставил жалобу. Рассматривали месяц! Ответ: нет технической возможности. Я более скотского отношения к клиенту не видел нигде! Просто максимально наплевать! Я сам работал у провайдеров и знаю, что такое тянуть провода. Монтажник прибежал с 20 метрами кабеля и ничего нормально тянуть не собирался. Никогда при нормальной протяжке соединители не используются, т.к. возможен отказ соединения, и это придётся устранять дополнительно. Короче говоря, так и сижу пока на 100 Мбит при обещанных 500. И с тарификацией по тарифу ещё обманули. При переходе обещали одно, оказалось другое, но пока скидка. Более отвратной компании я не встречал. Я крайне не советую с ними связываться.

Срок использования:Менее 3 месяцев

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.

Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)

Мы используем cookies для вашего удобства. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с правилами