Отзывы о провайдере Ростелеком в Москве

2.5
  • Мобильный интернет

Всем привет! Редкий случай, когда захотелось написать отзыв. У РТК есть прекрасный пакет на домашний интернет и сотовую связь. В рамках тарифа можно использовать до 5 сим-карт. У меня 3 в семье. Понадобилась ещё одна. Я, как культурный человек, пошёл в личный кабинет и попросил доставку сим-карты, сказали, что в течении 3 дней с вами свяжутся. Заявка 254722986. Две недели тишины, никто даже не почесался. Оно и понятно, симка-то бесплатная получается, в рамках тарифа. Иду в чат снова, прошу завести претензию на работу. Заводят 25525815, которую на след. день закрывают со словами, что нарушений не выявлено. Никто не работал, некому и нарушать... Заводим новую заявку на симку - 255253507. НИЧЕГО. Клиентский сервис великолепен. Всем плевать. Ещё нюанс. Претензия в личном кабинете видна, а вот заявки на симки - нет. Завести что-то самому нельзя, заводят с твоих слов операторы, что они там пишут - неизвестно. Вот слова сегодня 19 декабря 2025: Екатерина 19 декабря. Специалисты чата не обновляют статус заявок. Я вижу заявка в работе. По вопросу сроков исполнения вы можете обратиться по телефону 8-800-1000-800 с 9:00 до 21:00 часов. Остались ли у вас ещё какие-либо вопросы? 09:22 Екатерина Эта заявка на доставку сим-карты не отображаются в личном кабинете. Остались ли у вас ещё какие-либо вопросы? 09:24 Ощущения прекрасные. Работать никто не хочет, если ему не упадёт копеечка. А я начинаю изучать пакетные предложения конкурентов...

Ростелеком

Никогда не связывайтесь с этой [сомнительной компанией]! Заявки не выполнятся по полмесяца!!! "Техподдержка" - это ОЧЕНЬ завышенное название. Они не знают ничего! Дозвониться до них - потратить несколько часов. И услышать - У нас нет такой информации... А у кого есть? - Не знаю... Не связывайтесь с ними!

Срок использования:3 месяца - 1 год

• Мобильный интернет

Самый [отвратительный] провайдер. Сначала месяц не могли провести интернет в северном Бутово, 3 раза назначали встречу, и трижды никто не пришёл. В итоге обратился [к другому провайдеру], за один день всё провели. Теперь не могу вывести деньги со счёта Ростелекома... операторы педалят друг на друга... второй месяц деньги не могу вывести... Уже на сайте Ростелекома заполнил какое-то заявление... не знаю, может в новом году получится забрать свои деньги. Обходите стороной этого провайдера, отношение к клиентам у них на дне!!!

Срок использования:Менее 3 месяцев
  • Мобильный интернет

[Обманщики], [Обманщики], и еще раз [Обманщики]!!!!!!!! Ужаснейшая организация, [обманщики] и неквалифицированные специалисты! Если в вашем доме не подключается никакой провайдер, кроме этой отвратительной организации, лучше вообще жить без интернета. При обращении на горячую линию сотрудники разговаривают с клиентами, как недолюдьми. Ни одно обращение правильно не могут зафиксировать. Перенесла роутер с одного адреса на другой, по заявке через неквалифицированного сотрудника, оформили заявку не так. Сами же установили оборудование и заставили платить за два адреса, при том, что оборудование одно. Прошу расторгнуть договор, опять же не могут оформить заявку. Отвратительно. В этом всем просматривается именно мошенническая схема, собрать с клиентов как можно денег, Специально оформляют заявки не правильно. Скорость интернета отвратительная, ничего не работает и при этом заставляют платить за два адреса. Это просто кошмар. Такой организации существовать не должно. [Обманщики], [Обманщики], и еще раз [Обманщики]!!!!!!!

Ростелеком

Пользуюсь много лет, стабильность wi-fi плавает, но в целом много лет было ничего. Стало не хватать скорости интернета. Хотела сменить тариф, сказали, что все легко, приняли заявку на подключение нового провода. Мастер не пришел, я, дозвонившись в поддержку, услышала, что мастер якобы приходил и у нас в щитке все забито и он сделал техническую отмену. По их вине. Как мне объяснили, они не могут провести в московском доме интернет. Ни вновь, ни для смены тарифа. А дальше началось, будто в [неприятность] вляпалась. Мне не дают остаться при старом тарифе и условиях. И ничего хорошего технически предложить не могут. Без моего ведома начали менять мне тариф на худший, втихую накручивать платные услуги, затем мой архивный тариф вернули, но не вернули бесплатный ускоритель интернета. Короче, две недели борюсь с этим уродливым провайдером, чтобы вернули все так, как было, раз не могут сделать более быстрый интернет. Вся поддержка по телефону и в чате, претензии и заявки они составляют сами, неизвестно, что там. Официальных контактов для претензии нет, скрывают. Решение проблемы затягивают, попутно гадят и мутят с моим старым тарифом. Похоже, у них политика разгона старых клиентов. Готовлю жалобу в Роспотребнадзор и подбираю другого провайдера.

Лучшие тарифы Ростелеком в Москве

• Технологии доступа 100

• Технологии доступа 250

• Технологии доступа 500

• Мобильный интернет

Не пользуйтесь услугами Ростелекома никогда в жизни, если не хотите чтоб домашний интернет отключался каждые 3 минуты (я не преувеличиваю)

Ростелеком

первые начали блокировать ютуб, достали с звонками с навязыванием услуг, обрывы связи, нет онлайн чата поддержки, при глобальных сбоях просто не отвечают, не смогли перевести номер и объединить домашний и мобильный интернет, чтобы расторгнуть не нужный договор - пришлось ехать в офис на Сущевку

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор1 декабря 2025 г.

Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями о работе интернета в комментариях!

Ростелеком

Пользуюсь услугами Ростелекома уже несколько лет. Периодически может отвалиться интернет, но это не критично, так как ни один провайдер от этого не застрахован. Была авария с домовым оборудованием, неполадки устранили меньше, чем за сутки. Взаимодействие с поддержкой тоже отличное, отвечают довольно оперативно, всегда стараются помочь в вопросе

Ростелеком

Отвратительное качество. Техподдержка заключается в предложении перезагрузить роутер. Иногда даже не отвечают. Других провайдеров нет у нас, чтобы перейти, появятся - сразу перейду. Вот Ростелеком и пользуется. Цены поднимают, а качество падает. Держитесь подальше от этого провайдера.

Ростелеком

Стабильно высокая скорость, без частых сбоев. Тарифы адекватные, есть варианты на разный бюджет. Техническая поддержка отвечает быстро и помогает решать вопросы

• Гость15 ноября 2025 г.

чё ты [врёшь]?

1-10 из 2056 отзывов

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.