Отзывы о провайдере Ростелеком в Москве

Ростелеком

Заказал подключение телевидения, интернет, мобильная связь, приехал мастер, сказал, что подключить не может. В связи с тем, что закрыты тамбура на этажах и он не может протянуть провод. Пришлось удалить заявку, так как соседи по этажам приходят только ночевать. Заказал [другого провайдера], приехал, все сделал без проблем.

Ростелеком

Ростелеком - это просто что-то с чем-то. Пытался я на свою голову подключить их домашний интернет. Оформил заявку 11 июня, назначили на 16 (ну, мол, праздники, заняты все). Ну ок, дождался, 16 числа мастер посмотрел и сказал, что просто так 500 мб/с не провести, нужно тянуть кабель из подвала на 10 этаж ко мне, через каждый счетчик, некоторые из которых закрыты. Чтобы получить ключи от них, нужно связываться с УК дома (мне менеджер сказал, что разрешение от УК было получено, но про ключи почему-то не узнали). Поэтому я сам должен урегулировать вопрос с щитками, и мастера отложили сразу до 19 числа (уже не праздники, но все еще все заняты, видимо). Этого же 16 числа я связался с УК и там мне сказали, что без проблем обеспечат доступом, но нужно, чтобы скинули ТЗ подключения, поэтому пусть ростелеком свяжется по такому-то номеру и скинет его - все будет. Ок, сообщаю ростелекому номер и фио человека, который хочет ТЗ и даст доступ 16 числа, чтобы к 19 точно все было. 18 числа пишу дополнительно, напоминаю, и когда мне звонят уточнить время мастера на завтра, напоминаю им еще раз, что доступ нужно получить. Мне отвечают, что у них все под контролем, все будет. 19 числа мастер в нужное время не приходит, звоню выяснять, где он, жду. Проходит еще какое-то время, мастер перезванивает и говорит, что скоро будет. Спрашиваю его, доступ-то дали к щиткам - "Какой доступ? Мне никто ничего не сказал". Ну и все, ехать ему смысл тут же исчезает. После этого пишу в чат ростелекома с грубыми вопросами - мне говорят, что в чате "заявочка" не открывается, звоните на горячую линию. Провисел на линии минут 10, робот их выбесил сначала, а потом 8 минут тупого ожидания, в итоге меня поперекидывали, и на мой вопрос "Когда же в итоге мне подключат интернет?" мне Ольга ответила "Не могу сказать, заявку подвинули на 25 число". Занавес. Ухожу искать другого провайдера.

Ростелеком

Начинал с тарифа S, позже перешел на L. Разница по цене не большая, а по скорости ощутимая. Смотрю сериалы, стримлю, загружаю большие архивы, интернет справляется на ура. За год ни одного случая, чтобы остался без связи.

Ростелеком

Может кого удивит, но пользуюсь больше 10 лет. Последний год [плохо]. Весь дом хочет от него отказаться. Мало того, что в Москве не можете контролировать сеть, так и еще в моменты, когда интернет априори не должен падать, отписки даете. Компания не уважает никого!

Ростелеком

Живем на Звенигородском шоссе. Иногда бывают профилактические работы, но они кратковременные. Поэтому в целом мы довольны провайдером, и пока его менять не собираемся.

Срок использования:3 месяца - 1 год
  • Администратор15 июня 2025 г.

Лучшие тарифы Ростелеком в Москве

Технологии доступа. Хит сезона XS

Технологии доступа. Хит сезона XS

• Технологии доступа 250

1.7

Здравствуйте! Вложите свои деньги в стабильность и постоянную работу интернета, а не в работу колл-центра, который сейчас не работает. Вы самая ужасная компания, которая донимает людей своими [ненужными] звонками. Напомню, что в наше время очень много телефонного мошенничества, и люди скептически относятся к звонкам на телефон с неизвестных номером. Перестройте свою «маркетинговую» стратегию

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор16 июня 2025 г.

Здравствуйте, Виталий! Описанная в отзыве ситуация не отражает качество услуг провайдера (Интернет или ТВ), поэтому вашу оценку в рейтинг провайдера мы засчитать не можем. Но ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв опубликован и доступен для всех. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

Ростелеком

Самый [ужасный] провайдер и самые [некомпетентные] сотрудники, которые бросают трубки. Интернет раз в неделю работают, сотрудники только и твердят, что проводят диагностику. Непонятно, за что платим деньги

Ростелеком

Нравится, что у них честные тарифы, без всяких скрытых платежей. Сколько написано в договоре, столько и платишь. И скорость соответствует.

Срок использования:3 месяца - 1 год
Ростелеком

Пользуюсь меньше месяца, это просто ужас, 2 раза сутками отсутствовал интернет, делают очень долго. Крайне не рекомендую этого провайдера.

Срок использования:Менее 3 месяцев
  • Администратор5 июня 2025 г.

Здравствуйте, Алексей! Предлагаем оставить отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц для более полноценного получения опыта использования. Поэтому пока не можем засчитать оценку в общий рейтинг провайдера, при этом ваш отзыв и оценка опубликованы на сайте и доступны всем Пользователям и Представителям провайдера.

Ростелеком

Ну печаль полная, товарищи! Аварии каждый день, решают с переменным успехом - а с учетом удаленки это очень критично, не могу положиться на стабильный интернет дома. Пришлось перейти на другого провайдера, так разозлилась, что стало не лень даже

1-10 из 2002 отзывов

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.