Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      8.9
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      8
      На текущий момент для меня телинком самый адекватный провайдер. Скорость интернет стабильна, держит 100мб\с, есть скорости и выше. После пандемии начали обновлять оборудования в домах для более скоростного интернета, но тут пока не всё гладко. Жду когда донастроят оборудование, в поддержке четко и по существу отвечают.
      699987
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Постоянные отвалы, работы, лаги, бизнес простаивает, ноль реакции на звонки и жалобы, договориться не пытаются даже
      699982
      reviewType
      4.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      6
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      10
      У меня нет интернета вот уже почти двое суток, как я должна работать? Работаю с мобильного, неудобно жуть. В поддержке в курсе, все время переносят срок окончания работ и не говорят, в чем причина. Я ненавижу этот дебильный билайн и мечтаю найти альтернативу.
      699979
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Тех.поддержка просто отвратительная. 2com был подключен на съемной квартире одним из постояльцев. После смены жильца в ЛК внесли мой номер телефона. Спустя годы, после того как я уже давно не жила на данной квартире, мне стали приходить звонки о задолженности. Все обращения в тех.поддержку завершились ничем. "Верните приставку" говорят они. Доводы о том, что я не заключала договор и не брала ничего в аренду не действуют. "Верните приставку" непоколебимый женский голос.
      699973
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернетом вполне доволен, работает стабильно скорость соответствует, роутер довольно качественный. Поддержка отвечают в чате оперативно и помогают решить все вопросы.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699970
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      24.06.2021
      Спасибо за ваш отзыв! 
      96292
      reviewType
      9.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет хороший, мои потребности удовлетворяет процентов на 80. Когда возникали проблемы звонили в поддержку и там очень оперативно и быстро помогали. При подключении монтажник тоже все сделал очень хорошо, поэтому к обслуживанию нет никаких претензий.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699968
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      24.06.2021
      Спасибо за теплый отзыв! :)
      96287
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Никогда, люди, никогда!!!!! не покупайте данного провайдера! за 7000 р купили роутер и симкарту с так называемым белимитом- до сих пор так и нет интернета на даче! техподдержка просто кормит завтраками!!! вы купили - и их больше ничего не волнует дальше! операторы - хамы!!! они мошенники чистой воды! не ведитесь на их рекламу- все обман! для теле 2, чтоб не думали ,что поддельный отзыв от конкурентов- мой номер сим 89585038348!!! проверьте- до сих пор не работает! оформлена на Садулину Ирину! По...
      Показать весь отзыв
      699965
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Недавно подключила домашний интернет от МТС. Пока довольна. По скорости превосходит большинство провайдеров в моем городе. Я специально замеряла на сайте, получилось около 200 мегабит в секунду. При этом абонентская плата не сильно выше, чем у конкурентов – она практически такая же. Честно говоря, для меня это даже избыточная скорость. Но пусть все-таки будет, вдруг понадобится, если захочу скачать что-то большое по объему. Про телевидение – оно тут очень хорошее. Каналов всего 200. Доступно все...
      Показать весь отзыв
      699964
      reviewType
      5
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Монтажники
      2
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      6
      Интернет крайне нестабилен, работы по восстановлению могут проводить днями, в поддержке кормят завтраками. На неаварийные ситуации в случае неполадок говорят, что проблемы у тебя и предлагают прислать мастера за 500р.
      Отзыв засчитан
      699956
      Неизвестный гость
      24.06.2021
      На момент отзыва интернета нет два дня "время исправления" перенесли на конец третьего. Есть подозрение, что не исправят до конца недели. Надеюсь хотя бы в июне. 
      96298
      reviewType
      8.8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      При подключении мастер мне сказал, что не сможет подключить скорость выше 100Мбит, так как где-то что-то закрыто... Ну в целом мне пока этой скорости хватает, за исключением когда, очень редко, она проседает.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699949
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      24.06.2021
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
      Если сложности сохраняются, то напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы одного из сообществ VK, Instagram, FaceBook или Twitter. Будем рады помочь!
      96278
      reviewType
      9.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Качеством работы провайдера вполне доволен, иногда бывают сбои, но решают их оперативно, а в основном все работает вполне стабильно.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699947
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      24.06.2021
      Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. :) 
      96276
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет стабильный и скорость соответствует заявленным параметрам. Все работает четко без проблем. К провайдеру никаких нареканий, очень доволен.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699946
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      24.06.2021
      Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. :) 
      96279
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Оборудование
      8
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      6
      Забота
      6
      Ну провайдер средненький, скорость заявленным 500Мбит конечно не соответствует, роутер слабенький. Монтажник первый раз на подключение пришел без роутера и без инструмента, на следующий день я ему уже все сам подготовил, хотя он пришел и сам более готовый). Как-то пропал интернет, так на сайте не нашел телефон техподдержки.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699944
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      24.06.2021
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв, замечания зафиксированы и обязательно будут учтены в дальнейшем.
      Связаться с нами можно по номеру [горячей линии], а также мы всегда рады помочь в решении вопросов в официальных сообществах VK, Instagram, FaceBook или Twitter. 
      96273
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Довольна данным провайдером. Интернет и ТВ работают практически без сбоев, а если возникает проблема, операторы круглосуточно и быстро её устраняют. Всем рекомендую.
      Отзыв засчитан
      699930
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Когда в МТС появился домашний интернет, я не торопился подключать его. Сначала отнесся скептически… Думал не факт что мобильный оператор будет давать такое же качество. Но потом мой старый провайдер перестал меня устраивать. Решил его сменить и встал вопрос - на кого? Решил не заниматься поисками, а проверить в деле. Обратился в МТС и подключился к ним. Решил что откажусь если не устроит - никто же не обязывает пользоваться им всегда. Но не ожиданно меня все устроило. Особенно надежность и стаби...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      699929
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Самая ужасная компания, с которой я сталкивалась !!мы переехали и поменяли провайдера, так как у этого все работает через раз и поддержка в чате оставляет желать лучшего!мне сказали по телефону, что нужно привезти оборудование в офис и договор будет закрыт, что я им ничего не должна!!тут недавно приходит смс с угрозами оплатить сумму, написала в чат, говорят это за оборудование и вернуть его нельзя, можно только оставить себе и заплатит за него денег!оставила претензию, по результату просто отпи...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      699928
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      23.06.2021
      Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о произошедшей ситуации нам в личные сообщения одного из официальных сообществ: ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь во всем разобраться!
      96266
      reviewType
      7.6
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Оборудование
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      6
      Я очень разочарована. Была с этим провайдером уже больше 10ти лет. Провайдер всегда предлагал хорошие тарифы и техническую поддержку. Но последний месяц убил всю любовь :(( За последние 3 недели у меня было несколько перебоев с подачей интернета в квартиру, о чем я писала через личных кабинет в службу поддержки. В первый раз (28 мая) специалист службы поддержки что-то перегрузил и интернет появился. Во второй раз (29 мая) манипуляции службы поддержки не помогли, и я вызвала специалиста, но попро...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      699917
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      23.06.2021
      Здравствуйте! Мы бы очень не хотели вас терять. :(
      Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы одного из сообществ VK, Instagram, FaceBook или Twitter. 
      Обязательно разберемся в сложившейся ситуации! 
      96252
      reviewReplySmile
      Нина
      23.06.2021
      А смысл? Когда я написала вам по электронной почте, вы ответили, что общение с вами я должна вести через личный кабинет или телефон. Я общалась с вами по предложенным каналам связи. Вопрос остался не решён. Организовать мастера ко мне после 18:00 вы не смогли. Более того, на этом сайте я указала номер своего лицевого счета. Но и это ничего не изменило. Если бы вы хотели исправить ситуацию, вы бы связались со мной. 
      96256
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      23.06.2021
      Понимаем ваше недовольство, но для проверки информации по вашему лицевому счету нам потребуются персональные данные, которые мы не запрашиваем публично. Поэтому, пожалуйста, напишите нам по указанным ранее контактам. Поможем во всем разобраться! 
      96257
      Показать все сообщения2
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Мобильный интернет МТС отлично работает в нашем городе. До этого сменил нескольких операторов, потому что у каждого находилась какая-то “мертвая зона” и как назло именно там, где я чаще бывал. Без названий = но у одного не ловил интернет прямо у меня дома, может из-за высоты (24 этаж), у другого - в центральной части города, где я пребываю с пн по пт с 9 до 18, третий отваливался просто в рандомных местах, сжирал батарею телефона поиском сети и вообще… У МТС таких косяков не замечено, покрытие в...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      699912
      reviewType
      8.4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Всё в принципе хорошо, но убивают частые аварии. Чуть ли не каждую неделю случается [что-то]. Иногда решается за час. Иногда интернета нет по 4 часа. Это не серьезно.
      Отзыв засчитан
      699909
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Стабильная скорость
      2
      Компания-монополист, которая живет только за счет того, что не пускает конкурентов в некоторые новостройки. Если бы они просто брали на 10%-30% больше - не стал бы писать это коммент. Проблема в том, что интернет часто падает. Стабильно 1-2 раза в неделю он или отключится, или скорость снизится так, что общение в discord/zoom станет невозможным.
      Отзыв засчитан
      699896