Отзывы о провайдере МТС в Москве

МТС

[ерундень]. Паршивый интернет как и поддержка. В области тнтернета нет! В москве среди двух кустов пропадает связь, в зданиях не ловит. На многочисленные жалобы в поддержку отвечают шаблонами типа переставьте симкарту и перезагрузите телефон, спустя 3 месяца звонят и спрашивают решилась ли проблема. Отвратительная связь и начихать на клиаентов

• mts_support8 января 2019 г.

Виталий, здравствуйте. Мы можем проверить, что происходит с сигналом по вашему адресу, для этого, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-ks

МТС

Обман абонентов. Не вздумайте подключать свой мобильный телефон к оператору мгтс. Поясняю свою ситуацию: был за границей в оаэ, еще перед отлётом отключил в телефоне сотовые данные и поставил запрет на роуминг. На шестой день пришло от мгтс сообщение, что мой счет -2400 рублей, то есть каждый день с момента прилета снимали 380 рублей за пользованием услуги бит за границей , которую они без спроса подключают, когда вы переходите к мгтс, но и без неё вы потеряете свои деньги.заказываю детализацию, там в строке где написано снятие денег 380 рублей стоит трафик 0 и указано, что трафик использовался по gprs, до этого я пользовался услугами оператора биллайн и при тех же настройках и тех же блокировках телефона никогда не было ситуации, чтоб телефон без моего ведома выходил в интернет.на претензии отправленные в мгтс они отписываются общими фразами, что их система контроля проходит сертификацию и конкретно почему есть факт выхода в интернет по gprs не обьясняют. Делаю вывод, что видимо используются такие настройки системы при которых вам будут засчитывать выход в интернет в международном роуминге и снимать деньги за это без вашего участия,несмотря на то что вы выключаете сотовые данные и ставите запрет на роуминг.кстати на форумах нашел таких же как я обманутых мгтс абонентов таким же точно способом,значит это мошенничество носит массовый характер. Но вернуть деньги судя по всему не удастся, поэтому по мере своих сил буду писать жалобы и информировать людей на форумах, чтоб им удалось обмануть как можно меньше людей.

1.7

Воруют деньги со счета. В тихую устанавливают доп услуги.. Жулье, которое навязывает услуги о которых ты узнаешь после того, когда сумма спишется. Крадут деньги со счета, а потом говорят ой, да и правда списалось, ну мы составим заявление и, может быть, вернем. Расчитанно на терпил, которые не станут отстаивать свои права и деньги. Призываю всех, проверить что они вам подключили без вашего ведома. Срок годности мтс - закончился!

• Елена Чуркина25 декабря 2018 г.

• mts_support25 декабря 2018 г.

Напишите, пожалуйста, подробнее о том, что у вас произошло здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Мы будем рады помочь.

МТС

Быстро грузится. У меня интернет мтс на планшете. Так как планшет используется в качестве развлечения, то трафика нам хватает. По работе не пользуюсь, но когда надо выйти на какой-нибудь сайт и посмотреть информацию, все грузится достаточно быстро. Связь хорошая, вышки у мтс везде стоят.

МТС

Быстрый интернет. Я недавний абонент мтс, купила симку для планшета, потому что тариф сильно везде разрекламировали. В целом, могу сказать, что качество связи хорошее, выбранный тариф пока нравится. А мелкие недостатки есть у всех операторов без исключения, поэтому довольна. В другой город ездила и брала планшет с собой — в роуминге работало.

Лучшие тарифы МТС в Москве

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
    • 20 ТВ-каналов в подарок
МТС

Всё нравится. Позвонил в колл-центр мтс со злободневным вопросом. Нужно подключить интернет родителям в небольшом поселке. С техникой они не очень. Так что смартфон или планшет с симкой – вообще не вариант. Оператор порекомендовал рассмотреть вариант 3g модема. Ноутбук родители потихоньку освоили. Остановился на этом варианте. Купил, естественно, в официальном салоне. Продавцов даже не пришлось просить проверять и настраивать связь. Все сами сделали, без напоминаний. Привез родителям готовое устройство. Подключил – работает. Есть покрытие, есть доступ в сеть. Спасибо за оптимальное решение.

МТС

Все четко. Пользуюсь мобильным интернетом в планшете. Тариф пакетный. Слежу, чтобы списывалось со счета четко только в день списания. И за тарифами время от времени смотрю сам. Один раз только было так, что вышел за рамки тарифа, купил дополнительно трафик, чтобы услуги продолжали предоставлять, и долгов не было.

МТС

Отличный, стабильный сигнал. Давно пользуюсь связью мтс, в том числе и интернетом. Сигнал хороший, стабильный по городу и области. Бывают перебои небольшие, но это у всех операторов, мне кажется, бывает. У меня пакет для планшета, езжу с ним постоянно по работе. В тариф укладываюсь. Привык регулярно проверять расходы и услуги в рамках тарифа. Контроль — наше все!

МТС

Полностью доверяю МТС. У меня в телефоне две сим-карты от разных операторов. Постепенно перешла полностью на мтс. Интернет здесь значительно лучше. С тех пор как в нашем районе установили две новые вышли, буквально везде есть связь 4g. Если вдруг не хватает трафика, можно разово купить дополнительный пакет – это тоже удобно.

МТС

Шикарный интернет. Мне, кажется, самая лучшая услуга у мтс, это их домашний интернет. Про мобильную связь тоже ничего плохого не скажу: плюс-минус как и у других операторов. А вот проводной интернет реально шикарный. Особенно у нас в москве, где местные провайдеры давно рынок оккупировали, а связь дают очень посредственную. Тут же все работает на скорости, почти без сбоев. Жирный плюс.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.