Отзывы о провайдере Альфа Нет Телеком в Москве

2.5

Бесконечные проблемы со скоростью, особенно во время использования Discord, да и во всех играх. Но поговорим о сегодня... 3 часа ночи, на счету есть деньги, да и оплата была недавно. Просто с ничего пропал интернет. Я перезагрузил роутер, не помогло. Я уже, конечно же, не смогу вернуться в игру, и без меня, скорее всего, моя команда проиграет, так я ещё и блокировку получил на полтора часа. Я, крайне злой, начинаю проверять, появится он или нет, и, о чудо, он появился. Жаль, что он пропал через 5 минут. Кстати, интересный факт, вместе с интересом, я не мог даже на мобильном интернете зайти на их официальный сайт, хотя другие вкладки открывались и работали. Ну, я решил позвонить в техподдержку (у них два номера, я звонил на оба), и после гудков мне телефон отвечает, что "звонок завершён из-за проблемы с сетью". И даже до сих пор интернета у меня нет (прошло 50 минут). Советую обходить данную компанию стороной, максимально нестабильный интернет, особенно 4G (5G терпимо), отвратительный сайт, на котором практически ничего нет (я даже подробное описание о тарифе прочитать не могу, так как нужно звонить им, чтобы они рассказали...), да и сам дизайн ужасен. На дворе 2024 год, а вам [сложно] потратить деньги на оформление сайта? Поддержка вроде хорошая, однако этого недостаточно. P.S. к сожалению у меня в доме два провайдера: "Альфа Нет Телеком" и [другой провайдер], переходить на [другого провайдера] — сомнительная идея, но продолжать сидеть на этом [кошмаре] (Альфа Нет Телеком) я не очень хочу.

Срок использования:1 год и больше
2.3

Качество интернета оставляет желать лучшего. Как правило в 2 раза скорость занижена от тарифного плана, чувствуется перегруженность сети и как следствие скорее всего провайдер вынужден резать скорость трафика. Самое прискорбное, что при обращении в техподержку, был дан ответ, что причина в роутере и наш специалист сможет приехать и настроить, хотя я несколько раз повторил инженеру техподдержки, что у меня пк напрямую соединен патчкордом с линией провайдера и нет между роутера. При тарифе 350 mbps замеры на прямом подключении к сети провайдера показывают download 120 mbps upload 210 mbps, что явно указывает на проблемы удаленного сервера провайдера, хотя ping 1 и jitter 3, что неплохо. Вывод- режут скорость, при удобном случае поменяю провайдера. В другой квартире инет от вымпелкома, тариф 100 mbps, инет раздается через роутер по воздуху и ethernet - проблем нет уже 10 лет с момента включения.

Альфа Нет Телеком

Хороший инет, дешевле конкурентов, оперативные ремонтники. Все отлично работает, были сбои два раза, мастер пришел же на следующий день, чето там в роутере перенастроил за пару минут и все стало летать, второй раз переобжали кабель, проблем в остальном не наблюдал, роутер как 6 лет назад поставил так и не трогаю его вообще, радует что очень оперативно работает тех поддержка и мастера!

3.7

не рекомендую. В немчиновке по моему тарифу около 600р выходит интернет+тв. К тв претензий нет, все нравится, а интернет это сущий ад, по вечерам тормозит страшно. Подключаюсь к вайфаю из-за этого раз в неделю, так как моб.интернет лучше пашет. Когда переборю лень, то на другого провайдера перейду, это точно было бы дешевле и интернет лучше бы работал.

• Администратор7 июня 2021 г.

Здравствуйте, a-n-t.ru! Отвечать от лица провайдера можно только с официального (подтверждённого) аккаунта. Комментарии с неподтверждённых аккаунтов удаляются. Для того, чтобы получить (или подтвердить уже имеющийся) официальный аккаунт на нашем сайте обратитесь, пожалуйста, на почту pr@101internet.ru.

Альфа Нет Телеком

Вечно то работы у них проводятся то еще что то у них там случилось.. Задолбали уже!!! То одно у них произошло, то другое!!! Телевидение от этого поставщика просто ужас! Список каналов отвратительный, в любой момент могут перестать вообще показывать! В тех поддержке нефига не знают. Надоели уже со своими техническими проблемами!

Альфа Нет Телеком

Лучший провайдер!. Из всех провайдеров, которыми я пользовался, это однозначно лучший! Всё стабильно работает, к роутеру не прикасаюсь годами. С дозвоном в тех.поддержку, если вдруг что-то не так, проблем нет. Сбои редки и их оперативно устраняют. Минусы провайдера - малая зона покрытия и ip-адрес, относящийся к одинцово, а не к москве. При этом все интернет-магазины и карты считают, что вы - из соседнего города. Но лично я за такое качество услуг готов мириться - просто здесь мне не приходится тратить нервы на ругань с тех. Поддержкой, как это было у других. Ещё удобно смс-напоминание об оплате и возможность подключения обещанного платежа. Т.е. Даже если всё-таки забыл оплатить - работа не останавливается.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Альфа Нет Телеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Альфа Нет Телеком.