С 1 января поднимают цену с 900 рублей до 990, плюс к этому услугу белого ip делают платной, 100р в месяц. В итоге я за 500мб/сек должен платить не 900 (что уже много), а 1100. Отличный подарок на новый год, спасибо. Меняю провайдера. Также в недавнее время были перебои почти на сутки, компенсации не было, техподдержка проигнорировала сообщение. На уровне, как всегда.
Пользуемся услугами этого провайдера для домашнего интернета уже больше года. Хорошее качество сигнала всегда, никаких проблем не возникало.
Интернет во время грозы идет без проблем, несмотря на погодные условия, до этого у меня был другой и приходилось ждать сети не было .
Пользовались интернетом несколько лет и вроде бы все было неплохо, но сейчас, постоянные вылеты как по расписанию, либо стабильно вечером в 23:30, либо днем в 15:30, каждый день, без исключения. Поддержка работает на уровне а пробовали перезагрузить роутер?, а у нас пишет что все в порядке, проблема с вашей стороны и т.п. Обещали скорость до 100 мбит/сек, по факту скорость в среднем 40-50 мбит/с, если подобрать момент, можно даже 80 увидеть! Раньше тоже было проблем вагон и маленькая тележка, но сейчас пользоваться просто невозможно. Поберегите себя и свои нервы, не связывайтесь с данной конторой, даже задаром.
Отличный интернет, поставил и забыл. Вся семья рада, особенно папа. Он теперь может круглыми сутками смотреть футбол.
- Администратор28 декабря 2022 г.
провайдер на высоте. Хотела выразить благодарность вашему оператору комарову павлу, хороший специалист помог удаленно все настроить был вежлив, буду дальше продолжать пользоваться вашими услугами!
- Елена Чуркина19 июля 2019 г.
Хороший, стабильный провайдер.. До этого провайдера был ростелеком. Постоянные разрывы, технические работы, подняли цены. Наконец в мой район зашел другой провайдер авк. Подключили быстро, не дорогая аренда роутера, а главное работает стабильно, даже когда у соседей ростелек умирает, у меня интернет есть. Рекомендую жк самолет.
Дорого и плохо. Столько перебоев в работе за пол-года использования не испытывал в ставрополе за 6 лет. Плохо и дорого. + сами сменили тариф
- Елена Чуркина28 марта 2019 г.
Нормальный провайдер. В целом услуги предоставлялись на довольно высоком уровне, лишь изредка интернет тупил. На мой взляд, у авк завышены цены на предоставляемые услуги.
Добротный интернет. Пользуюсь услугами данного провайдера лет 10. Не могу сказать, что он идеален, однако в целом только приятные впечатления. Скорость соответствует заявленной. Техподдержка очень грамотно, оперативно и по сути отвечает на все поставленные вопросы. Имеется тв на халяву. В общем жирный плюс авк-веллкому.
Отзывы о домашнем интернете провайдера АВК
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о АВК.
Уважаемая Ксения! Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Оценка отзыва изменена на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.