Все отлично работает, нареканий по сигналу и оборудованию нет, монтажные работы были сделаны как следует,все аккуратно.хорошая техническая поддержка.
Отключились из за плохого сигнала, у провайдера нет возможности вызова мастера для перенастройки оборудования
Хороший интернет. Хороший стабильный интернет. Монтажники все сделали хорошо. За всё время использования пару разы были сбои в работе, но не критичные. При обращении в службу техподдержки помогли, однако дозвониться не всегда просто; чат с технической поддержкой в мобильном приложении работает медленно и приходится терпеливо пробиваться через робота, чтобы решить нужный вопрос с живым специалистом. В целом впечатление положительное.
Очень некачественный интернет!. Постоянные отключения от сети! Сегодня опять отключили в самый важный момент!! Именно днём мне нужнен был интернет очень сильно, а мне сказали, что подключение восстановят только на следующий день.
Итог 10 лет использования дом. интернета Билайн. Пользовался домашним интернетом от билайн 10 лет, в целом хорошее качество интернет подключения, только сотрудники часто звонят и навязывают услуги. В начале июня не смог подключиться, как оказалось билайн и то ли управляющая компания, то ли ещё кто не продлили контракт между собой. 2 дня меня кормили завтраками, после сказали, что интернет будет доступен через месяц (с 1 июня до 9 июля тех. Работы). Как оказалось, восстановили через 2 недели. 2 недели без интернета в москве в 2019 году (благо от соседа протянул провод (у него другой провайдер- wifire, он же netbynet (с последним у меня совсем плохие отношения были ещё до билайна). Перешёл бы сразу на другого провайдера, но вот только я заплатил за месяц интернета 1 июня (здорово, правда? :) ). Счёт был заморожен 3 июня, разморожу- использую эти 26 дней, и буду думать о смене провайдера. А билайн мог хотя бы компенсацию предложить (всё же не тех. Работы на 1 вечер, а 2 недели), но нет. P.s. Поддержка отвечает быстро, да, но пользы не очень много. На время отсутствия интернета не было предложено альтернативы. Тарифы не самые выгодные, в сравнении с конкурентами. В оценке монтажники имеется ввиду устранение неполадок, к мужикам, которые приходили 10 лет назад вопросов нет :) .
Лучшие тарифы билайн в Москве
- АкцияПопулярный
для дома 100
для дома 500
- АкцияПопулярный
для дома 200
2 месяца по акции- Подключение бесплатно
Ужасная работа ТВ. Год пользуюсь билаином интернет+тв, постоянно проблемы с телевидением,первая тв приставка которая весила около 3кг начала включаться по 5 минут, зависать и долго переключать каналы, билаин ее заменил, вторая приставка проработала около 2 месяцев, и в последнюю неделю спустя 5 минут после каждого включения зависала и показывала красный крест, когда звонил в техподдержку билаина, меня мучали 40 минут пытаясь найти проблему в моем роутере хотя проблема явно в приставке.
В целом все в полном порядке.
Все работает хорошо! Жалоб и нареканий нет!
И интернет, и оборудование работают хорошо,без нареканий! Сервис провайдера тоже на хорошем уровне! Вообщем, все полностью устраивет!
хороший, но дорогой интернет. Отличная бесперебойная работа за большие деньги. Поднятие тарифов со временем, цена выше конкурентов в разы. Сидел на 100мб за 530р в месяц.
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.