Отвратительное качество телевидения и служба тех поддержи. Билайном(телевидение и интернет) пользовался с 2014 года, по началу всё было хорошо, но с 2018 года качество телевидения заметно упало, переодически стало зависать, приставка начала работать как взлетающий самолёт, картинка вся в квадратах, при обращении в службу тех поддержки меня футболили в течении 30 минут на разных специалистов, в итоге мой вопрос решили отправив мне инженера, который просто поменял приставку, но через очень короткое время всё повторилось, помимо выше описанного билайн может поменять пакет каналов, даже вас об этом не предупредив!
Постоянные разрывы соединения . Роутер smart box pro, последняя прошивка, точная настройка интернет отваливается раз в 10 минут, через минуту появляется. Пользоваться возможно, но спасибо, последний месяц я так мучаюсь. Служба поддержки говорит да, странно, у вас одни разрывы на линии, возможно поврежден провод, давайте вызовем специалиста - провод у меня с самого подключения по квартире идет в плинтусе, роутер висит на стене, все статично, повреждения быть не может, на это говорят возможно он поврежден в подъезде, я типа окей, пусть придет спец и посмотрит, хотя если провод поврежден, то скорее интернета вообще не будет, но чтобы посмотрели провод в подъезде, я должен быть дома...короче одни проблемы+слежка за просматриваемыми сайтами через билайновский роутер, кому интересно билайн вмешивается в трафик пользователей найдете. 210
Отвратительное Цифровое ТВ Билайн. Всем рекомендую не переключаться на новое цифровое тв от билайн, поскольку его качество стало просто отвратительное (с новой компактной приставкой билайн тв) - изображение все в квадратах, постоянно зависает или подгружается картинка (и это при проводном подключении новой тв-приставки к интернету), но самое главное это тв-программа - это полное издевательство над зрителем - вы когда-нибудь видели отсутствие названия каналов и их отображение нанозначками размером 1 на 1 миллиметр! Это полный привет! Как можно было такое придумать?! В итоге перелистывание каналов в разделе программа тв осуществляется методом тыка или на угад, поскольку ты не знаешь, что это за каналы (названий каналов нет), а их нанологотипы рассмотреть невозможно даже через лупу, подойдя к тв вплотную. Очень пожалел, что сдал старую iptv-приставку и переключился на это недоразумение. Тв от билайна было отключено, платить деньги за отвратное зависающее тв я не собираюсь.
не стабильный интернет. Интернет работает не стабильно 1-2 разрыва в день. Приходиться перегружать роутер. Тв не входило в тариф.
Так себе инет. 1.просит вводить капчу в гугл. Ребят, это вообще несерьёзно. дяденька, мне только погуглить! 2.пропустил срок оплаты. Хотел через сайт билайна с карты оплатить. Так вот, у билайна там заблочен сайт проверки того, заблокирована ли карта. В общем, пришлось ехать к банкомату. Идиотизм.
Лучшие тарифы билайн в Москве
- АкцияПопулярный
для дома 100
для дома 500
- АкцияПопулярный
для дома 200
2 месяца по акции- Подключение бесплатно
Пользуюсь интернетом уже очень давно. С тех пор серьезных проблем за все время не было и не возникало. Бывают конечно просадки, но только в вечернее время наблюдаются. А так в целом все нормально работает.
Интернет работает отлично, нет проблем, аварий и обрывов. Тв так же хорошо работает, нареканий нет. Мастера пришли вовремя, сделали все чисто и аккуратно. Установили и настроили свое оборудование, работает до сих пор. Всем пока довольны.
Ужасный сервис. Второй раз за 2-3 месяца мне звонят из билайн. Сегодня позвонили, представились компанией билайн. Предложили бесплатный пожизненный домашний интернет, т.к. Я трачу больше чем свой тариф постоянно. Я хотел оператору сообщить, что мне уже это предлагали, но меня оператор начала перебивать и не давать говорить, когда я смог ее остановить, она сказала, что перезвонит и бросила трубку, хотя у меня было что сказать. Пару месяцев назад мне тоже самое предлагали, но проверили дом на подключение, и там билайн не подключить. Я попросил перезвонить мне через пару дней, т.к. Я мог бы отдать эту возможность родственнику. И мне сказали, что это возможно, но мне не перезвонили. Я сам звонил в билайн, а они ничего про это не знают. Так вот, уважаемый оператор связи билайн, разберитесь у себя, пожалуйста. С вашим ужасным операторским сервисом. И, раз уж пишу первый раз про вас отзыв, то, пожалуйста: много лет только вами пользуюсь, один раз перешел на мтс на полгода и вернулся к вам. Но, связь у вас плохая, много где не ловит. Интернет в метро вообще практически исчез. В то время как у мтс и мегафон все работает!!! Вы не собираетесь улучшаться? Скажите сразу, тогда легче будет понять, переходить на другого оператора или нет. Без обид, только факты. P.s.: если бы не сегодняшний звонок от оператора без клиентоориентированности, то ничего не написал бы.
Интернет работал откровенно плохо. Пропользовались несколько месяцев и потом решили сменить. Тех под толком не могла решить проблему. Возможно было только у нас так, но в итоге сменили прова.
интернет. Все хорошо работает,никаких проблем в работе интернета замечено не было. Настроили и установили все быстро и качественно. За время пользования в тех. Поддержку обращаться приходилось, вопрос был решен.
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.