Отзывы о провайдере билайн в Москве

билайн

Интернет работает у билайн неплохо, но пользуюсь им редко, чтобы иметь возможность оценить качество в полной мере, несколько раз звонил в техподдержку по поводу настройки своего роутера, дозванивался быстро, подключение переносилось несколько раз от назначенной даты. Ставлю билайн 3 с плюсом.

билайн

Подключили только один интернет. Все нормально работает, особых сложностей не возникает. В тп звонили один раз , но наша проблема не была связана с работой интернета. В целом компания работает достаточно нормально.

билайн

Подключили интернет и тв. Все хорошо работает, особых нареканий нет. Интернет не пропадает, тв не зависает. В тп не звонили. В целом все хорошо.

билайн

Пользуюсь больше 10 лет,качеством доволен.интерактивное тв не смотрю, но качество нормальное.в техподдержку дозвониться сложно,робот автоответчик очень напрягает.качеством услуг,скоростью и стабильностью очень доволен

3.7

Пользуюсь услугами на двух разных адресах. На одном все отлично работает, и кино в 4к и грузится все отлично. А на другом не очень все работает. С тв возникают тоже сложности - картинка рассыпается кубиками и потери по скорости. Не нравится приставки - здоровые, громоздкие, пульт не удобный. Роутер у них вообще нет смысла брать, дорогое оборудование. До техподдержки сложно дозвониться, до реального человека. Но если добраться до сотрудника, то в целом все отлично - придут помогут, все исправят.

Лучшие тарифы билайн в Москве

• АкцияПопулярный

для дома 100

для дома 500

• АкцияПопулярный

для дома 200

4.7

Интернет работает, но бывают красткосрочные обрывы. На пару секунд и потом дальше все работает. Тв работает отлично. Мастера пришли подключать вовремя, все сделали аккуратно. Установили и настроили оборудование, которое до сих пор работает без проблем. Внимательная техподдержка, приятные в общении люди. Всем пока довольны, все устраивает.

4.5

Интернет работает, один раз не работал, перезагрузили роутер все прошло.

билайн

Пользуемся больше года за все время даже не возникло мысли сменить провайдера, молодцы. Так держать!!!

билайн

Все плохо. Пользовался 6 лет все устраивало но компания опустилась сломалась тв приставка привезли новую качество просто ужасное смотреть не возможнот потом поменяли на моторолу теперь половина каналов показывает криво то не на весь экран то розтянуто настроить не получилось в службе поддержки ничего не знают розговаривают не коректно думаю теперь желание отключить билайн полностью платить 1200 за дискомфорт нет желания

В целом все хорошо .

Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.