Отзывы о провайдере билайн в Москве

билайн

ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Всем здравствуйте!оформил заявку на подключение домашнего интернета, назначили день, я отпросился с работы, в итоге звонят монтажники и говорят что не смогут сегодня подключить меня! Перенесли на следующую неделю, я снова отпрашиваюсь с работы и опять поступает от них звонок о том что они опять не могут подключить мне интернет! Сначала убедитесь что сможете подключить,только потом назначайте дату и время!!!

4.7

Интернет работает отлично, никаких проблем не замечал. С тв так же. Мастера приходили дважды - один пришел, пошел в техпомещение и пропал; второй пришел и все сделал. Установили и настроили свое оборудование, работает исправно. Провайдером доволен, все отлично.

билайн

Подключилась совсем недавно. Проблем с интернетом за это время не было. Интернет стабильный и не вызывает дискомфорта. Оборудование(роутер) у меня свой. Подключала без тв. Монтажники пришли вопросе и аккуратно произвели подключение. В целом полностью устраивает.

билайн

Интернет работает отлично. Проблема за все время была только 1 раз и то все решили. При звонке в техподдержку отвечает робот и сообщает о имеющейся проблеме. В остально все отлично - мастера подключили вовремя, сервис на уровне. Пока всем довольны.

2.3

Такой себе интернет. Cтабильно бывают перебои, недавно вообще практически перестал работать, до тех.поддержки дозваниваться по 30 минут, просто нет времени, но как получилось сказал что буду от них уходить и все вроде-бы стало работать, роутер билайна барахлит при тв еще хуже работает, пришлось отключить. В целом интернет не очень.

Лучшие тарифы билайн в Москве

• АкцияПопулярный

для дома 100

для дома 500

• АкцияПопулярный

для дома 200

билайн

Качество интернета хорошее! Все устраивает! Нареканий нет!

билайн

Качество интернета хорошее: скорости хватает, не зависает. Все вполне устраивает!

билайн

Хороший недорогой интернет. Пользуюсь уже около 3-х месяцев,может больше.интернет работает стабильно, скорости хватает, были неисправности, но в течение суток все устраняют. Весь дом был отключен. Роутер свой использую, dlink какой то. Мастер мне натроил роутер бесплатно. Тариф мне не повышали. В техпод звонил 1 раз-все сказали что работают на устранение проблем. Мастер быстро и без переносов, вовремя подключил.

4.7

интернет. Интернетом пользуюсь уже более полу года,были перебои пару раз в месяц в том году, с этого года все хорошо работает,никаких проблем в работе интернета замечено не было. Скорость соответствует заявленной. Настроили и установили все быстро и качественно. За время пользования в тех. Поддержку обращалась пару раз, мой вопрос был решен.

билайн

Интернет работает хорошо: не зависает, скорости хватает! За все время пользования, ни разу не пришлось обратиться в тех.поддержку!

Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.