интеренет. Хороший стабильный интернет, никаких проблем не было и нет)все работает, скорость соответствует заявленной.
Интернет работает не очень стабильно, звонил несколько рах в техкоддержку, говорят, что проблема у меня, пользуюсь своим роутером, как перенастроил его, интернет стал работать лучше.
Качество интернета устраивает, скорость соответствует тарифному плану всё нормально было с подключением, в службу технической поддержки нет причин обращаться
И интернет и тв работают хорошо! В тех. Поддержку ни разу не пришлось обратиться!
Дно. После мерзкого поведения по отношению ко мне уже 219 моих ближайших друзей отказались от пользования мобильными и домашним интернетом. Хочу предупредить всех приличных, платежеспособных и ответственных людей избегать эту компанию и отказываться от всего, что она навязывает и предлагает. Ужасная компания. Никому не советую пользоваться их услугами. Ни интернет, ни мобильная связь. Билайн выставят вам неверный счёт, отправят никуда ваши деньги, а потом по ночам вас и вашу семью будут терроризировать коллекторы из-за ста рублей, которые вы им даже не должны. Вам придется оплатить ошибки их сотрудников, недостаток их образования и косяки бухгалтерии, а так же все их прихоти без шанса на уважение или извинение. Никакой ответственности компания не несёт перед своими клиентами, и ни один сотрудник даже не извинится перед вами, так как для них наплевать на клиентов - норма. Лучше подключитесь к любому другому оператору, даже если его скорость 64кб/с, а чтобы поймать сеть вам требуется залезть на дерево. Что угодно лучше билайн, это самая отвратительная компания и настоящее дно рынка, затонувшая в собственной некомпетентности и наплевательском отношении к клиентам дырявая бочка. Если вы уже пользуетесь билайн, отключаться и переходить на другого оператора/провайдера нужно уже сейчас и не откладывая, так как из-за несуществующих долгов по закрытому договору вам, вашим родным и близким, будут портить жизнь ещё ближайшие пять лет. Они не ориентируются в собственных бумагах и платежах, их коллекторы будут требовать с вас деньги независимо от того, что вы не пользуетесь их услугами и ничего им не должны. Если однажды вы заключите с ними договор, они будут преследовать вас вечно, не оставят в покое и будут изводить, неправомерно и преступно требуя денег. Каждый из вас достоин уважения и порядочного отношения - понятия, незнакомые сотрудникам и руководству билайн. Будьте бдительны и осторожны, избегайте билайн. Счёт 0850996249 договор 9095289 дата открытия 24.12.2016 дата закрытия 15.09.2017
Лучшие тарифы билайн в Москве
- АкцияПопулярный
для дома 100
для дома 500
- АкцияПопулярный
для дома 200
2 месяца по акции- Подключение бесплатно
Провайдером остались довольны.скорости интернета хватало,вопросов по инетернету нет.пару раз звонили в техподдержку,быстро решили все недочеты.
Скорости хватает проблем нет вообще никаких,один раз звонили в техподдержку и все быстро решили
Всё хорошо сделали монтажники, скорость интернета поддерживается роутер от компании стабильно включён
На работу интернета жалоб нет! Все вполне устраивает!
Нареканий на работу интернета никогда не было, давно были некоторые проблемы с тв( в течение нескольких дней зависала картинка при просмотре), но, все само собой наладилось, сейчас все хорошо.
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.