1 раз за год только отключение было, в целом все отлично, никаких проблем не возникало
Подключили интернет без тв , все хорошо работает, иногда роутер правда приходилось перезагружать. В техническую службу звонили, на все вопросы нам предоставляли ответы, все было вежливо. Договор пришлось расторгнуть, так как переехали, но вот тут возникли сложности с расторжением договора, в тп не смогли нас отключить, в офисе тоже не дали ничего конкретного, в итоге мы просто перестали платить.
Интернетом пользуюсь давно, но в последнее время подключение подвисает и приходится перезапускать и компьютер, и вай-фай, и само подключение. Мастера пришли подключать вовремя, к ним никаких претензий не было. Так же радуют сотрудники техподдержки - вежливые и внимательные. В остальном подключением довольна и все хорошо.
Подключили интернет и целый месяц не могли им пользоваться. Было написано, что недостаточно средств, хотя счет был пополнен через сбербанк, сотрудники компании мне не смогли помочь в решении вопроса, говорят , что это что то мы делаем не так и вина на нашей стороне. Поэтому качеством предоставленных нам услуг мы остались недовольны. Мастера пришли то ли на второй, то ли на третий день подключать интернет.
Видео иногда глючит, бывает зависает, в целом нормально, в службе технической поддержки стараются помочь с монтажниками проблем не было
Лучшие тарифы билайн в Москве
- АкцияПопулярный
для дома 100
для дома 500
- АкцияПопулярный
для дома 200
2 месяца по акции- Подключение бесплатно
Интернет работает стабильно. Проблем я с ним не испытываю. Скорости вполне хватает. Единственный минус-иногда бывают задержки по тв. Не критично, но неприятно. Звонил и обращался в тех поддержку, проблему мою устранили, но иногда все таки случаются повторы. Так в целом все хорошо. Монтажники без проблем все быстро сделали.
Нареканий нет, качеством доволен
Пользуюсь интернетом и телевидением от билайн уже больше полугода, все работает отлично, ни одного зависания, телевидение тоже работает отлично.
Бывают перебои с соединением, иногда полчаса отсутствует интернет монтажники в назначенное время произвели подключение по большей вероятности должно было подойти своё оборудование, которое есть в наличии, но пришлось купить роутер от компании beeline
Интернет устраивает по скорости, роутер свой помогли настроить в службе поддержки монтажники в назначенное время сделали подключение
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.