Интернет работает отлично, никаких нареканий.
Качество интернета отличное! Немного подводит тв-приставка. За время пользования( почти год) раза 3 зависала картинка при просмотре тв, приходилось перезагружать приставку
Отвратительный интернет. Не рекомендую этого провайдера. Вечером падает скорость так сильно, что даже находясь около роутера загружается все очень медленно. Если работает два компьютера, то один еле работает, а второй вообще выкидывает из сети. 100 раз звонил, чтобы решить проблему удаленно, не помогало, приходил техник, решить ничего не смог, поменяли роутер и та же история. Отдельно хочется сказать, что техники приходят пустые и, если в доме нет личных инструментов, то велика вероятность того, что с первого раза ничего не подключат.
Билайном пользуюсь больше года. Подключил интернет и симку. 2в1 тобишь. Тв не подключал. Интернет работает большинством хорошо. Пару раз были сбои но в течение получаса решались . А так в остальном довольны мы, притензий никаких . Роутер свой, при подключении мастер нам его натроил бесплатно . Мастер подключил быстро .отлично .в общем молодец. Тариф мне никто не завышал, как платил 600 так и плачу. В техподдержку звонил когда пару раз сбои были, мне сказали что все норм, и как раз через полчаса он включался.
Интернет и тв работают хорошо, скорости хватает, качество тв каналов хорошее. Оборудование работает стабильно. Мастера при подключении приехали вовремя и быстро все организовали. В службу поддержки обращались сразу после подключения, сотрудники компании помогали.
Лучшие тарифы билайн в Москве
- АкцияПопулярный
для дома 100
для дома 500
- АкцияПопулярный
для дома 200
2 месяца по акции- Подключение бесплатно
Бывает падение скорости, при том днем. С чем это связано неизвестно, но в целом хорошая компания. Не было случая чтобы мы надолго и без предупреждения остались без инета или тв.
Нет нареканий к интернету, все работает стабильно и без сбоев.
Интернетом пользуемся достаточно уже, бывает падает скорость. Подключать монтажники пришли вовремя, свою работу сделал и сделали хорошо - подключили все, настроили, роутер установили. Роутер, кстати, работает до сих пор без нареканий. Внимательная и вежливая техподдержка. Провайдер, в целом, производит достаточно положительное впечатление. Можно подключаться.
Мы сначала интернет подключили, потом он вырубился. Проблема была в доступе к техническому помещению и поэтому были такие сложности. Месяца через 3 все заработало и с тех не было сложностей. Мастера пришли подключили быстро и аккуратно. Хотела провести провод по квартире, а эта услуга оказалась не бесплатной. Ну ладно. Они поставили свой роутер и он работает хорошо, беспроводной интернет есть по всей квартире, несмотря на кол-во стен. Техподдержка так же хорошая - вежливые и внимательные сотрудники. Ног сначала до них нужно дозвониться. Проблема при этом не в дозвоне, а в том что нужно прослушать кучу меню и роботов. А если дозваниваетесь, то все ок.
Интернет и тв работает стабильно, нареканий нет. По качеству все нравится
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.