Интернет от Билайн в целом был неплох, но возникали проблемы с соединением и скоростью. В итоге пришлось отказаться от их услуг. Сейчас пользуюсь другим провайдером. Надеюсь, что в будущем Билайн сможет улучшить свои сервисы. Отзыв принят по телефону, номер заявки: H2366372.
Не подключили, обещанием кормят и, как им удобно, так и приходят, не советую, толку не добиться, только обещанием кормят.
В течение июня 2024 билайн в доме умирает регулярно. Сегодня был 6 сбой за этот месяц. Пропадает в прайм тайм, что особенно раздражает. Обещают устранить через сутки, как правило, устраняют за 12 часов. Поддержка причины такого поведения домового оборудования не разглашает. А когда работает, то вроде даже все неплохо.
Более 10 лет пользуюсь услугами компании. За это время существенно сократился объём предоставляемых услуг, всё чаще пропадает связь, всё дольше требуется времени, чтобы дождаться ответа живого оператора. При этом постоянно повышаются расходы даже на «архивных» тарифах. Служба поддержки оперативно реагирует в соцсетях, но не предоставляет полезной информации — типично «на вашем адресе услуги интернет и телевидения сейчас недоступны, идут технические работы». Вчера с утра пропала связь, пообещали исправить до сегодня 12:31… Очень прискорбно наблюдать, как стал стремительно деградировать когда-то очень приличный сервис. Пояснения по оценкам: Оборудование — поставил тройку. Приставка вполне приличная, но роутер пришлось поставить свой. Забота — поставил 3. Связь посредством соцсетей оперативна, вежлива, зато по телефону я бы поставил 1, там всё очень плохо. Монтажники — только на них надежда остаётся. Всегда стараются помочь.
Просто [нечестная компания]!!! Случайно перевела большую сумму денег маме на телефон, пыталась вернуть, все сделано так, чтобы это невозможно было сделать бесплатно, в результате пришлось заплатить проценты за возврат, 500 рублей!!! [Недобросовестная компания]!!! Отвратительный сервис!!!
Лучшие тарифы билайн в Москве
- АкцияПопулярный
для дома 100
для дома 500
- АкцияПопулярный
для дома 200
от билайн
Билайн отлично работает. И домашний интернет, и мобильная связь. Не подводит, все замечательно, всем рекомендую.
При подключении все было хорошо, интернет работал прилично, но в какой-то момент все просто пропало. Нет линка. И все, что смогла предложить поддержка, ждите мастера через неделю-полторы. Спасибо, но я лучше переключусь к более оперативному провайдеру
Каждый год дорожает тариф, подсунули дороже, заставляют каждый месяц оплачивать 870р, угрожая забанить, навязывая услугу
Бестолковая компания. Полное отсутствие клиентоориентированности. Не рекомендую пользоваться данным провайдером.
- Администратор2 мая 2024 г.
21.03.24 г. мастер подключил домашний интернет и вежливо попросил поставить подпись на своем электронном устройстве. Якобы моя подпись будет подложена к электронному договору, а договор будет выслан на почту. Оплатил за первый месяц, интернет заработал. Заглянув на почту, обнаружил договор №0859799071 с ТРЕМЯ подписями. Первая — под персональными данными. Вторая — под заявлением об оказании услуг. Третья — под СОГЛАСИЕМ о передаче моих персональных данных третьим лицам. Звонки и переписка с требованием убрать третью подпись не увенчались успехом. (Требуйте заключение договора на бумажном носителе и подписывайте только то, с чем согласны.) В итоге получил бесчисленное количество звонков мошенников, оперирующих моими персональными данными. Чтобы не забывать оплачивать интернет, поставил автоплатёж 21 числа каждого месяца, но и здесь БИЛАЙН показал себя с «хорошей» стороны, отключив интернет на сутки раньше (19.04.24 в 23-59). Оператор Елена (53394) неубедительно объяснила, что расчетный период 30 дней. Откуда эта цифра, пояснить не смогла. Пункт 5.4 договора гласит: «Абонент обязан пополнять баланс своего персонального счета в соответствии с условиями выбранного тарифного плана». То есть 500 руб. в МЕСЯЦ. Есть повод для обращения в суд. В итоге тариф получается 508 руб. 30 коп. в МЕСЯЦ. Маленький обман порождает большое недоверие.
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.
Уважаемая Катерина, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.