Интернет работает хорошо, сбоев никаких нет. Роутер стабильный, надежный. Монтажники на подключение пришли во время, все сделали аккуратно. Провайдером доволен, все устраивает.
Интернет работает стабильно, раз в месяц перезагружаю роутер, в тех поддержку не обращался, монтажники все установили вовремя, претензий нет.
Иногда бывают сбои, зависает интернет. Техподдержка ужасная, долго дозвониться не могла, первый консультант вообще не помог ответить на мои вопросы, позвонила второй раз, ответил другой консультант и помог разобраться с проблемой. Монтажники на подключение пришли во время, все сделали аккуратно. Провайдером в целом довольна.
Качеством интернета не довольна. Программы ежедневно зависают. При звонке в техподдержку робот сообщал, что ведутся работы 2 раза в месяц. До операторов техподдержки так и не удалось дозвониться. Работой тв очень недовольна. Роутер предоставил провайдер, с ним тоже бывают проблемы. К мастеру никаких претензий нет, пришёл вовремя, сделал всё хорошо.
Инт ок, обор свое, все хорошо, тех под - инт слетал, монтаж - во время пришли, все подкл. Цена усттривает
Лучшие тарифы билайн в Москве
2 месяца по акции- симка: 10 ГБ, 500 мин, 500 SMS
bee Компакт. HIT
2 месяца по акции- 221 ТB-канал
- симка: 1024 ГБ, 800 мин, 800 SMS
Интернет работает без замечаний, единственное роутер приходиться периодически перезагружать. Тв работает ужасно, пришлось отключиться. В тех.поддержку пару раз обращалась, помогли быстро.
Интернет и телевидение работают хорошо, были небольшие проблемы, но не серьезные. Обратился в тех.поддержку, помогли быстро решить возникшую проблему. Тв приставка работает без нареканий. Общее мнение о билайне положительное.
Интернет: сравнить не с чем,но проблем не возникало и в тех. Поддержку соответственно не приходилось обращаться. Оборудование от компании билайн работает без проблем.но телевидение иногда отрубается и зависает во время просмотра. В течении года бывает снижается скорость интернета. При подключении монтажники пришли во время и все удачно установили. В целом интернет устраивает.
Под вечер интернет начинает тормозить, практические невозможно играть в любые mmo тех. Поддержка хоть и вежливы но всегда разговаривают по листочку - плохая скорость? Ну вот откройте speedtest и чекните... О, так максимальная скорость доходит до 94? Значит всё в порядке и это у вас проблемы и нас не волнует что на другом пк тоже самое а с другим интернетом ничего не лагает и не фризит
Жалею, что поменял провайдера и установил билайн тв. Во-первых списали большую сумму, чем было обещано. Пытаясь разобраться, попытки дозвониться до оператора ни к чему не привели. Если ваш номер занесен в договор, то вы до него и не доберетесь - будет перекидывать на автоответчик. Получается дозвониться только с не привязанного к договору номера. Вот такая клиентоориентированность. Во-вторых, монтаж происходил около трех часов. К сведению, предыдущий провайдер сделал это в течение получаса (прокидывая новый кабель). В-третьих, качество тв далеко от обычного. Как будто в 480p смотришь фильм через интернет. Через антенну цифровые каналы отображает в разы лучше. Приставка зависает, тормозит. Изображение тв тоже может зависнуть, выскакивает ошибка. Hd-каналы смотреть невозможно: зависания и подергивания раз в 10-15 секунд. В-четвертых, бывает, что интернет перестает работать. Уверен, что дело не в роутере, т.к. Заранее приобретал рекомендованный на сайте билайн. И с предыдущим провайдером все работало отлично. Подумайте десять раз, прежде чем обращаться к услугам данной компании.
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)