Отличный интернет, скорость соответствует заявленной по тарифу. За год использования ни разу не было перебоев в сети или просадки скорости
Еще одна контора. Договорились за неделю о подключении, отправился на два часа на работе, мастер через час после назначенного времени заявился.
Лучший интернет, за 3 года не было проблем, нужен был кабель 10 м. Мне подарили в подарок!! Скорость табильная, ниразу не звонил в офис в поддержку, и не было перебоев.
9 лет пользуюсь услугами, сказать что все без сбоев не могу, но 1-2 аварии в год меня сильно не напрягают, самое приятное, что можно пообщаться с живой техподдержкой, которая даёт реальную причину и обозначает сроки. Самое приятное, что они умеют и не стесняются извиняться за косяки. К примеру за последнюю аварию по 24 тв подарили месяц всех каналов, в итоге правда пришлось расширять пакет, т.к. Детям понравились доп. Каналы. Евгений.
Пользуюсь данным интернетом около (может быть и больше) 10ти лет. Отличная и стабильная скорость. За последние лет 5 обращался в поддержку только ради подключения внешнего ip и перехода на более быстрый тариф. Тв не подключено, его оценить не могу, так же как и оборудование (стоит свое). Во всем остальном выше всяких похвал.
Лучшие тарифы Дом.ру в Москве
Гига+ 100
- Популярный
Гига+ 250
Гига+ 100
- 190 ТВ-каналов и Movix
Жалко нельзя писать матом, потому, что других слов у меня просто нет! Отключили интернет якобы за неуплату, не смотря на то, что за восемь лет пользования ни разу не образовывался долг, так как всегда оплачиваем заранее. Оплата была 25.12.20. 11.01.21 вышли на работу, интернета нет! Звоню в тп - я передам инфу, с вами свяжутся. Проходит 2 часа, звонка нет. Звоню сам, переключили три раза, девушка говорит, мол у вас не оплачено. Объясняю, что оплата была в том году, платежка у меня на руках! Очень удивляется и говорит, что со мной опять свяжутся.... До вечера тишина! Звонил несколько раз в течении дня, переключают и сбрасывают!!!! На следующий день уже просто не мог нормально разговаривать, опять 5 раз переключали, в конце девушка сказала, что включит и включила. Ну думаю ок. Ха, не тут то было! Проходит два дня, инет отрубается! Звоню вновь! Спрашиваю в чем дело? - у вас был обещанный платеж, он закончился, когда оплатите интернет? О_о ну и далее все по новой, переключения и сбросы. Ребята, я от всей души желаю вам закончится в этом году, что б о вас больше ни кто ни когда не слышал! П.с. Если кто то думает подключиться к этим *******, не вздумайте!
Отвратительная работа провайдера! Во время новогодних праздников отключили оплаченный интернет. Звонить начал с 9:40, сказали, что отключен за неуплату. На вопрос - а как я мог оплатить в праздники? Ответили - сейчас подключим. Прождал 20 минут - тишина... Далее около 20 звонков на протяжении всего дня. Ответы - вам перезвонят, все специалисты заняты, вам перезвонят... При переключении на другого специалиста или просто сбрасывают или отправляют на пустой номер, сидишь слушаешь музыку, пока не надоест. За целый день ни интернета, ни звонка, ни какого то понимания ситуации. В общем буду искать другого провайдера, увы, но такое отношение просто за гранью!
Более 6 лет пользовался их услугами. Скорость по тарифу. Аварии случались 3-4 раза максимум на 2-3 часа. Все устраивало. Могу рекомендовать к подключению в этом районе. Уезжаю из этой квартиры. Услуги стали не нужны. Спасибо за интернет и сервис. Успехов.
Безотстветственная мерзкая компания. Подключили давно бабушку и лень было менять, телевидение часто работало плохо. Купили в собственность у ринета точку доступа и тв-приставку и они нас устраивали. Но когда уехали заграницу, заблокировав услуги и предупредив,что не знаем когда вернемся, поняли, что этот патологичесикй жадный и оскорбительный ринет отключил нам все и аннулировал договор. Мы изза коронавируса долго не могли приехать в россию. Мы оставили им же новую заявку на возобновение - а у нас был старый выгодный тариф - ринет мало того, что отказался старейшему клиенту вернуть его многолетний тариф, но и выдвинул наглейшее условие покупки за 5500руб новой приставку. Естественно, ринет был немедленно далеко направлен, а 3 рубля на счете ему оставлен на чай. Очень знаково, что провайдер теряет старейшего клиента. Пожелаем ему быть поглощенным побыстрее крупным ответственным оператотом и пусть побыстрее ринет закончит свое существование, тем более, что его последний нормальный директор ушел от низ 1 августа 2020. Не подключайтесь к ринет. Немедленно была найдена друга компания, согласившаяся поключить нас тем же оборудованием по хорошим тарифам.
- Администратор16 ноября 2020 г.
Уважаемый Александр, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому https://101internet.ru/moskva/rating/rinet/otzyv-693933 - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
Долгое время наша бабушка пользовалась базовым интернетом и тв почти с самого начала, как только они пришли на ленинский к нам. Недавно наша бабушка заблокиовала услуги и сообщила, что уезжает и пока неизвестно, когда вернеся. Из-за короновируса вернулись в россию через 7 месяцев. Наш профиль оказался заблокированным (хотя у всех провайдеров есть 6 мес бесплатной блокировки, потом есть и платная блокировка). Нас просто удалили. Вышвырнули. Самого старого клиента. А потом сказали, то нет технической возможности вернуть привычное. Предложили купить новое оборудование за 5500руб и взять тариф на 50% дороже привычного. Нагло и хамовато. Связался с их директором тимуром, а он уже ушел от ринет 1 августа 2020. Теперь и мы уходим. Это знаковый уход, после которого начнется конец ринет оттого, что эти жадные и неумные горе-провайдеры относятся к старейшим клиентам. Мгновенно нашли у крупнейшего провайдера привычный тариф и вдвое более дешевое оборудование с учетом скидок. С самого начала и до сих пор - ринет непрофессиональная компания, нам нет крутых ит-специалистов. Прощай неумный и жадный ринет!!!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Дом.ру
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Дом.ру.
Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.