Качество интернета и скорости удовлетворительное, в тех. Поддержку никогда не обращался. Проблем не возникало.
Интернет очень нравится. Компания в целом отзывчивая и быстро реагирует на проблемные вопросы. Были казусы с монтажниками, но в целом все устраивает.
- Ринет | Дом.ру2 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Максим, рады, что в целом вам понравилось качество наших услуг. Жаль, что у вас произошел казус с нашим монтажником. Вы можете описать проблему, написав нам на quality@rinet.ru. Хорошего вам пользования!
- Ринет | Дом.ру2 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, пользуемся ринетм более 5-ти лет, за все эт время проблем глобальных не было, стал плохо работать роутер, поменяли в течении часа на новый, всем довольны
- Ринет | Дом.ру2 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Мы всегда очень рады отзывам от постоянных клиентов. Спасибо вам за теплые слова. Работаем для вас!
Отличный интернет и тв, смотрим всей семьёй. Почти половина каналов доступна на английском. Проблем практически не возникает, в техподдержку звон ли по поводу расширения пакета каналов, мастер евгений приехал в течение часа, быстро все установил. Очень довольны компанией! Юлия
- Ринет | Дом.ру2 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Юлия, спасибо вам за отзыв! Хорошего вам пользования.
Самый лучший оператор. Пользуемся уже 3 год. Техническая поддержка всегда оперативно отвечает, мастера быстро выезжают и все чинят, если это нужно. В общем все супер) спасибо)
- Ринет | Дом.ру2 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Нам очень приятно слышать такие теплые слова от абонентов со стажем. Спасибо вам за оказанное доверие. Работаем для вас!
Лучшие тарифы Дом.ру в Москве
Гига+ 100
- Популярный
Гига+ 250
Гига+ 100
- 190 ТВ-каналов и Movix
Мы пользуемся интернетом ринет около 7 лет, были проблемы с телевидением, поменяли сервис, стало гораздо лучше, так же пришел мастер поменял роутер на новый.
Положительный отзыв. Компания добросовестная, сотрудники тоже. Обслуживание хорошее, техподдержка отвечает быстро, постоянно меняют оборудование на новое!! Рекомендую!!
Спасибо сотрудникам ринет, за заботу, за профессионализм. С вами уже почти 10 лет, дай бог еще буду с вами три раза по столько!!! С уважением андрей эдуардович
- Елена Чуркина3 ноября 2019 г.
Очень благодарен компании ринет за представления услуг пользуюсь и интернетом и телевидением всегда готовы помочь в сложившихся ситуациях!!!!
- Елена Чуркина1 ноября 2019 г.
В очередной раз убедился, что ринет самый крутой интернет-провайдер москвы. Клиентоориентированность сотрудников компании просто зашкаливает! Вежливый саппорт, грамотные инженеры, менеджеры которые слышат клиента. Программа старый друг предлагает индивидуальные условия и кучу плюшек для абонентов. Ни один звонок в техподдержку не остается без внимания. К слову, за 7 лет работы с данным провайдером обращения в техподдержку можно пересчитать по пальцам одной руки. Скорость соответствует выбранному тарифу, никаких урезаний. Нет непонятных списаний. Все честно. Крайне рекомендую, ринет заботится о своих клиентах. Искренне надеюсь на долгое сотрудничество.
- Ринет | Дом.ру30 октября 2019 г.
Мы тоже надеемся на долгое сотрудничество! Спасибо!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Дом.ру
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Дом.ру.
Александр, очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Приятного вам пользования!