Отзывы о провайдере Дом.ру в Москве

Дом.ру

В декабре прошлого года подключили инет от ринета пришли подключили все без проблем работает на отлично всем рекомендую.

4 марта 2019 г.

Дмитрий Петрович, добрый день. Спасибо за отзыв!

4.5

Подключили только интерент, но потом от него отказались, так как не покрывал всю площадь квартиры и соотношение цены и качества нам показалось непривлекательным.

27 февраля 2019 г.

Александра, добрый день. Спасибо за отзыв. Жаль, что вы отключились от нас. Вы указали, что интернет работал не во всей квартире. В данном случае проблема не в провайдере, а в wi-fi сетях. Дело в том, что в многоквартирном доме сейчас у каждой семьи есть роутер. Из-за такой большой загрузки wi-fi диапазонов, число которых на современных роутерах ограничено, возникают проблемы у соседей. Это проявляется и в том, что сигнал не достигает какого-то участка квартиры, и в том, что сам сигнал нестабильный. В таком случае смена провайдера не приведёт к улучшению картины. Нужно подходить к решению вопроса несколько иначе: проанализировать загрузку частотных диапазонов, выбрать роутер помощнее (желательно с двумя диапазонами частот 2,4 и 5 Ггц), возможно поставить усилители и повторители сигнала, а часть оборудования (ТВ, стационарный компьютер и пр), которое можно подключить кабелем, как раз и подключить кабелем. При таком подходе можно добиться улучшения. Если надумаете вернуться к нам, мы будем рады.

Дом.ру

Интернет работает отлично. Вообще нареканий никаких к нему нет. Стабильный и качественный. Твердая 5-ка!

27 февраля 2019 г.

Андрей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Надеемся, что ваше мнение и дальше не изменится.

Дом.ру

Хороший интернет.. Качество интернета хорошее, роутер от провайдера тоже работает хорошо, монтажники быстро все сделали, в тех.поддержку не обращался. Провайдер присылает заранее смс, когда нужно пополнить баланс. Нареканий никаких нет.

27 февраля 2019 г.

Александр, добрый день. Спасибо за отзыв. В техподдержку лучше не звоните :) Пусть у вас просто всё работает :)

Дом.ру

Отличный провайдер, бесперебойный интернет. Много лет ни каках проблем! Как то раз по техническим причинам не работал интернет два дня так они сами позвонили, извинились и уже не помню сколько точно добавили несколько дней в подарок. Дозвониться до них очень легко ( за все время делала эта трижды, когда подключалась, когда уронила роутер и когда решила узнать работают ли они в другом интересующем меня районе).

27 февраля 2019 г.

Ольга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что наше сотрудничество продлится ещё много времени :)

Лучшие тарифы Дом.ру в Москве

Гига+ 100

• 190 ТВ-каналов и Movix
    • Подключение - 951 ₽
Дом.ру

Работает все отлично, хоть и мало пользуемся, но проблем не встречали.

21 февраля 2019 г.

Милена Александровна, спасибо за отзыв. Надеюсь, что и в дальнейшем проблем не возникнет :) А если возникнут, звоните нам. Мы работаем круглосуточно.

Дом.ру

На твердую 5! Отлично все работает. Монтажники и техподдержка грамотные.

20 февраля 2019 г.

Татьяна Михайлова, спасибо за отзыв. Если потребуется наша помощь, сообщите :)

Дом.ру

Интернет работает отлично. Проблем никаких нет. Пришли, подобрали мне роутер, все подключили. Пользуюсь и в тех поддержку звонить даже не приходилось.монтажники сработали грамонтно. В целом доволен.

14 февраля 2019 г.

Валерий Леонидович, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Если потребуется помощь, звоните в наши технические службы. Мы доступны круглосуточно

4.7

Две недели - полет нормальный. Для начала надо сказать, что ринет очень вовремя купил нашего районного провайдера, т.к. В центре не особо большой выбор, а единственно нормальный билайн стал достаточно часто оставлять наш дом без интернета по причине нежелания модернизации оборудования. На новый год случилось очередное отключение и я решил посмотреть альтернативы, но особо ни на что не надеялся, так как всю жизнь в доме было три оператора - билайн, акадо и мгтс. И с удивлением обнаружил, что в доме появился ринет. О ринете слышал от знакомых давно и в целом только положительное. 03 января оставил заявку через данный сайт, через час мне перезвонил специалист москва on-line и сообщил, что передал мою заявку в ринет. Еще через пару часов со мной связалась девушка из ринета, сообщала, что они получили мою заявку и что в скором времени со мной свяжется другой специалист и назначит дату подключения. Предварительно договорились на следующий день. Через некоторое время со мной связался молодой человек и обрадовал, что поскольку я первый, кто оставил заявку на подключение в моем подъезде, то ринету необходимо сначала произвести модернизацию оборудования в подъезде и только после этого меня смогут подключить. По словам специалиста это должно было занять две недели до 17 января. Прождав до 18 января и не получив никаких новостей от ринета, еще раз позвонил и мне сообщили, что срок перенесен до конца января. Попросил специалиста зафиксировать, что негоже начинать наше знакомство с ринетом с затягивания сроков и что в подъезде есть определенное количество желающих подключиться к ринету. И буквально через неделю пришли два бравых молодца и произвели модернизацию оборудования и развод проводов по стоякам, а на следующий день пришел мастер константин, который меня и подключил. Здесь надо отметить, что работой мастера я полностью доволен, так как нам удалось быстро согласовать порядок подключения, а сам процесс занял не больше минут 40. Самое главное, что благодаря беспроводной тв приставке, мне наконец-то удалось избавиться от провода, который шел от роутера до тв приставки предыдущего провайдера через пол квартиры и портил вид. Также понравилось, что ринетовское тв можно смотреть через приложение для smart tv и до 5 устройств. По работе интернета нареканий нет. Через торрент максимально получил 11,5 мб/с плюс какая-то часть служебного трафика, соответственно скорость по тарифу обеспечивается. Единственный минус, что почему-то через тв приставку, подключенную к роутеру по wi-fi наблюдаются фризы изображения. Если подключать приставку по ethernet или если через smart tv на телевизоре, подключенному через wi-fi, то с тв проблем не наблюдается. С тех. Поддержкой пока дел не имел и надеюсь не придется. Через некоторое время после подключения со мной связались и уточнили насколько я доволен процессом подключения и текущей работой интернета. Ну и, наверно, самое главное и об этом уже писали в комментариях ниже, что после подключения к ринету у меня снова появилось ощущение, что я подключен к теплому ламповому провайдеру, которому важен каждый клиент, а не то что ты один из сотен тысяч клиентов как это было в том же билайне и которому без разницы на то что одним клиентом больше, одним клиентом меньше. В общем такого ощущения ламповости у меня не было со времен пользования корбиной. В общем я надеюсь, что у нас с ринетом только что началось долгое и обоюдовыгодное сотрудничество, а там уже время покажет.

14 февраля 2019 г.

Владимир, здравствуйте. Спасибо огромное за ваш подробный отзыв. Очень рады, что мы начали сотрудничать :) Постараемся, чтобы оно было качественным.\ Хотели бы дать несколько комментариев по поводу ТВ. Фризы на устройствах при просмотре ТВ наблюдаются из-за того, что, скорее всего, в доме очень много wi-fi сетей(сейчас почти в каждой квартире есть wi-fi роутер). Каждая wi-fi сеть работает на определённом канале, который задаётся в настройках роутера. Число таких каналов ограничено, поэтому зачастую разные wi-fi сети(т.е. сети соседей) работают на одном и том же канале, что в свою очередь создаёт такие проблемы, о которых вы говорите. Фризы могут быть не постоянными. Например, утром или днем, когда все на работе, их может не быть вовсе, а вот вечером, кгда все возвращаются и включают своё оборудование, фризы могут появиться. Поэтому мы рекомендуем подключать ТВ-приставки, SmartTV всё же по кабелю. Это гарантированно обеспечивает качество картинки, в чем вы смогли сами убедиться :) Но можно и "поиграться" с настройками роутера, чтобы проанализировать загрузку диапазона и выбрать наиболее свободный. Это делается в настройках роутера. Если самостоятельно не получится сделать, позвоните нам. Мы работаем круглосуточно.

Дом.ру

Высокое качество предоставляемых услуг. Добрый день! Являюсь клиентов провайдера ринет более 5 лет и хочу поделиться опытом общения с данным провайдером. Если возникает вопрос по интернету или телевидению, то дозвониться до колцентра можно за 1-2 минуты, практический нет время которое обычно весишь на линии, когда звонишь в другие call центры. Я считаю это отличным показателем того, что либо провайдер думает о клиенте и грамотно насчитывает расходы на call центр, либо проблем у клиентов возникает так мало, что редко кто туда звонит. Лично я это делаю крайне редко, может быть раз в пол года, но это не точно)) при разговоре люди крайне вежливы и стараются помочь, если не получается по телефону, то присылают мастера и решают все на месте. У ринета есть хорошие программы лояльности, для клиентов которые долго с ними. Таким людям предоставляются скидки (хотя услуги ринета стоят не очень дорого по общероссийскому рынку интернет провайдеров). Раньше иногда возникали проблемы с телевидением, но это было по причине не зависящей от ринета, а по причине провайдера тв. В тот момент я договорился с ринетом и мне предоставили самый полный пакет каналов бесплатно в качестве компенсации на срок, пока проблема не будет решена. Потом ринет просто сменил провайдера тв и опять же бесплатно дали возможность попробовать нового провайдера и потом решить хочу ли я перейти к нему. Хотя для меня лично она была не критична, но такой подход к клиенту мне запомнился и я его ценю. Я пользовался услугами многих провайдеров как на работе, так и дома и хочу сказать, что ринет самый стабильный провайдер в плане отсутствия обрывов сети и отсутствия просадок по скорости интернета. Этот отзыв я решил написать, так как сегодня ринет решил ещё одну проблему которая у меня возникала и я был этим очень доволен, они заменили роутер (который у меня в бесплатной аренде), на более мощный и не взяли за это ни копейки денег. Видимо они считают, что услуги которые они предоставляют должны оказываться качественно и я с этим полностью согласен. Из того, что я вижу ринет очень сильно старается сохранить лояльность клиентов и активно развивается. Спасибо ему за это, буду дальше им пользоваться и желаю им успеха (он ведь и на мне отразиться)))

14 февраля 2019 г.

Яков, здравствуйте. Огромное спасибо за ваши пожелания. Мы стараемся делать работу так, чтобы клиент остался доволен. Конечно, мы не идеальны. У нас тоже есть ошибки. Но мы стараемся их исправить и за них извиниться. И, видимо, раз есть такие отзывы, как ваш, у нас что-то получается:) Будем оправдывать ваши ожидания и в дальнейшем!

Отзывы о домашнем интернете провайдера Дом.ру

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Дом.ру.