В декабре прошлого года подключили инет от ринета пришли подключили все без проблем работает на отлично всем рекомендую.
Подключили только интерент, но потом от него отказались, так как не покрывал всю площадь квартиры и соотношение цены и качества нам показалось непривлекательным.
- Ринет | Дом.ру27 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Александра, добрый день. Спасибо за отзыв. Жаль, что вы отключились от нас. Вы указали, что интернет работал не во всей квартире. В данном случае проблема не в провайдере, а в wi-fi сетях. Дело в том, что в многоквартирном доме сейчас у каждой семьи есть роутер. Из-за такой большой загрузки wi-fi диапазонов, число которых на современных роутерах ограничено, возникают проблемы у соседей. Это проявляется и в том, что сигнал не достигает какого-то участка квартиры, и в том, что сам сигнал нестабильный. В таком случае смена провайдера не приведёт к улучшению картины. Нужно подходить к решению вопроса несколько иначе: проанализировать загрузку частотных диапазонов, выбрать роутер помощнее (желательно с двумя диапазонами частот 2,4 и 5 Ггц), возможно поставить усилители и повторители сигнала, а часть оборудования (ТВ, стационарный компьютер и пр), которое можно подключить кабелем, как раз и подключить кабелем. При таком подходе можно добиться улучшения. Если надумаете вернуться к нам, мы будем рады.
Интернет работает отлично. Вообще нареканий никаких к нему нет. Стабильный и качественный. Твердая 5-ка!
- Ринет | Дом.ру27 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Надеемся, что ваше мнение и дальше не изменится.
Хороший интернет.. Качество интернета хорошее, роутер от провайдера тоже работает хорошо, монтажники быстро все сделали, в тех.поддержку не обращался. Провайдер присылает заранее смс, когда нужно пополнить баланс. Нареканий никаких нет.
- Ринет | Дом.ру27 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв. В техподдержку лучше не звоните :) Пусть у вас просто всё работает :)
Отличный провайдер, бесперебойный интернет. Много лет ни каках проблем! Как то раз по техническим причинам не работал интернет два дня так они сами позвонили, извинились и уже не помню сколько точно добавили несколько дней в подарок. Дозвониться до них очень легко ( за все время делала эта трижды, когда подключалась, когда уронила роутер и когда решила узнать работают ли они в другом интересующем меня районе).
- Ринет | Дом.ру27 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Ольга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что наше сотрудничество продлится ещё много времени :)
Лучшие тарифы Дом.ру в Москве
Гига+ 100
- Популярный
Гига+ 250
Гига+ 100
- 190 ТВ-каналов и Movix
Работает все отлично, хоть и мало пользуемся, но проблем не встречали.
- Ринет | Дом.ру21 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Милена Александровна, спасибо за отзыв. Надеюсь, что и в дальнейшем проблем не возникнет :) А если возникнут, звоните нам. Мы работаем круглосуточно.
На твердую 5! Отлично все работает. Монтажники и техподдержка грамотные.
- Ринет | Дом.ру20 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Татьяна Михайлова, спасибо за отзыв. Если потребуется наша помощь, сообщите :)
Интернет работает отлично. Проблем никаких нет. Пришли, подобрали мне роутер, все подключили. Пользуюсь и в тех поддержку звонить даже не приходилось.монтажники сработали грамонтно. В целом доволен.
- Ринет | Дом.ру14 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Валерий Леонидович, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Если потребуется помощь, звоните в наши технические службы. Мы доступны круглосуточно
- Ринет | Дом.ру14 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Две недели - полет нормальный. Для начала надо сказать, что ринет очень вовремя купил нашего районного провайдера, т.к. В центре не особо большой выбор, а единственно нормальный билайн стал достаточно часто оставлять наш дом без интернета по причине нежелания модернизации оборудования. На новый год случилось очередное отключение и я решил посмотреть альтернативы, но особо ни на что не надеялся, так как всю жизнь в доме было три оператора - билайн, акадо и мгтс. И с удивлением обнаружил, что в доме появился ринет. О ринете слышал от знакомых давно и в целом только положительное. 03 января оставил заявку через данный сайт, через час мне перезвонил специалист москва on-line и сообщил, что передал мою заявку в ринет. Еще через пару часов со мной связалась девушка из ринета, сообщала, что они получили мою заявку и что в скором времени со мной свяжется другой специалист и назначит дату подключения. Предварительно договорились на следующий день. Через некоторое время со мной связался молодой человек и обрадовал, что поскольку я первый, кто оставил заявку на подключение в моем подъезде, то ринету необходимо сначала произвести модернизацию оборудования в подъезде и только после этого меня смогут подключить. По словам специалиста это должно было занять две недели до 17 января. Прождав до 18 января и не получив никаких новостей от ринета, еще раз позвонил и мне сообщили, что срок перенесен до конца января. Попросил специалиста зафиксировать, что негоже начинать наше знакомство с ринетом с затягивания сроков и что в подъезде есть определенное количество желающих подключиться к ринету. И буквально через неделю пришли два бравых молодца и произвели модернизацию оборудования и развод проводов по стоякам, а на следующий день пришел мастер константин, который меня и подключил. Здесь надо отметить, что работой мастера я полностью доволен, так как нам удалось быстро согласовать порядок подключения, а сам процесс занял не больше минут 40. Самое главное, что благодаря беспроводной тв приставке, мне наконец-то удалось избавиться от провода, который шел от роутера до тв приставки предыдущего провайдера через пол квартиры и портил вид. Также понравилось, что ринетовское тв можно смотреть через приложение для smart tv и до 5 устройств. По работе интернета нареканий нет. Через торрент максимально получил 11,5 мб/с плюс какая-то часть служебного трафика, соответственно скорость по тарифу обеспечивается. Единственный минус, что почему-то через тв приставку, подключенную к роутеру по wi-fi наблюдаются фризы изображения. Если подключать приставку по ethernet или если через smart tv на телевизоре, подключенному через wi-fi, то с тв проблем не наблюдается. С тех. Поддержкой пока дел не имел и надеюсь не придется. Через некоторое время после подключения со мной связались и уточнили насколько я доволен процессом подключения и текущей работой интернета. Ну и, наверно, самое главное и об этом уже писали в комментариях ниже, что после подключения к ринету у меня снова появилось ощущение, что я подключен к теплому ламповому провайдеру, которому важен каждый клиент, а не то что ты один из сотен тысяч клиентов как это было в том же билайне и которому без разницы на то что одним клиентом больше, одним клиентом меньше. В общем такого ощущения ламповости у меня не было со времен пользования корбиной. В общем я надеюсь, что у нас с ринетом только что началось долгое и обоюдовыгодное сотрудничество, а там уже время покажет.
- Ринет | Дом.ру14 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Владимир, здравствуйте. Спасибо огромное за ваш подробный отзыв. Очень рады, что мы начали сотрудничать :) Постараемся, чтобы оно было качественным.\ Хотели бы дать несколько комментариев по поводу ТВ. Фризы на устройствах при просмотре ТВ наблюдаются из-за того, что, скорее всего, в доме очень много wi-fi сетей(сейчас почти в каждой квартире есть wi-fi роутер). Каждая wi-fi сеть работает на определённом канале, который задаётся в настройках роутера. Число таких каналов ограничено, поэтому зачастую разные wi-fi сети(т.е. сети соседей) работают на одном и том же канале, что в свою очередь создаёт такие проблемы, о которых вы говорите. Фризы могут быть не постоянными. Например, утром или днем, когда все на работе, их может не быть вовсе, а вот вечером, кгда все возвращаются и включают своё оборудование, фризы могут появиться. Поэтому мы рекомендуем подключать ТВ-приставки, SmartTV всё же по кабелю. Это гарантированно обеспечивает качество картинки, в чем вы смогли сами убедиться :) Но можно и "поиграться" с настройками роутера, чтобы проанализировать загрузку диапазона и выбрать наиболее свободный. Это делается в настройках роутера. Если самостоятельно не получится сделать, позвоните нам. Мы работаем круглосуточно.
Высокое качество предоставляемых услуг. Добрый день! Являюсь клиентов провайдера ринет более 5 лет и хочу поделиться опытом общения с данным провайдером. Если возникает вопрос по интернету или телевидению, то дозвониться до колцентра можно за 1-2 минуты, практический нет время которое обычно весишь на линии, когда звонишь в другие call центры. Я считаю это отличным показателем того, что либо провайдер думает о клиенте и грамотно насчитывает расходы на call центр, либо проблем у клиентов возникает так мало, что редко кто туда звонит. Лично я это делаю крайне редко, может быть раз в пол года, но это не точно)) при разговоре люди крайне вежливы и стараются помочь, если не получается по телефону, то присылают мастера и решают все на месте. У ринета есть хорошие программы лояльности, для клиентов которые долго с ними. Таким людям предоставляются скидки (хотя услуги ринета стоят не очень дорого по общероссийскому рынку интернет провайдеров). Раньше иногда возникали проблемы с телевидением, но это было по причине не зависящей от ринета, а по причине провайдера тв. В тот момент я договорился с ринетом и мне предоставили самый полный пакет каналов бесплатно в качестве компенсации на срок, пока проблема не будет решена. Потом ринет просто сменил провайдера тв и опять же бесплатно дали возможность попробовать нового провайдера и потом решить хочу ли я перейти к нему. Хотя для меня лично она была не критична, но такой подход к клиенту мне запомнился и я его ценю. Я пользовался услугами многих провайдеров как на работе, так и дома и хочу сказать, что ринет самый стабильный провайдер в плане отсутствия обрывов сети и отсутствия просадок по скорости интернета. Этот отзыв я решил написать, так как сегодня ринет решил ещё одну проблему которая у меня возникала и я был этим очень доволен, они заменили роутер (который у меня в бесплатной аренде), на более мощный и не взяли за это ни копейки денег. Видимо они считают, что услуги которые они предоставляют должны оказываться качественно и я с этим полностью согласен. Из того, что я вижу ринет очень сильно старается сохранить лояльность клиентов и активно развивается. Спасибо ему за это, буду дальше им пользоваться и желаю им успеха (он ведь и на мне отразиться)))
- Ринет | Дом.ру14 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Яков, здравствуйте. Огромное спасибо за ваши пожелания. Мы стараемся делать работу так, чтобы клиент остался доволен. Конечно, мы не идеальны. У нас тоже есть ошибки. Но мы стараемся их исправить и за них извиниться. И, видимо, раз есть такие отзывы, как ваш, у нас что-то получается:) Будем оправдывать ваши ожидания и в дальнейшем!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Дом.ру
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Дом.ру.
Дмитрий Петрович, добрый день. Спасибо за отзыв!