Отличный провайдер. Пользуюсь провайдером порядка 8 лет. За это время помню всего 2 относительно долгих отключения по причине погодных условий - молния и снегопад. Очень доволен качеством. По цене - средний вариант. Не считаю, что 340 рублей за 10 мегабит безлимита это дешево.
95Мб\сек по wi-fi это реально!. Пользуюсь интернетом от этого провайдера более 10ти лет. В последнее время стал барахлить роутер по wi-fi. На сайте ринета нашел информацию о бесплатном роутере. Позвонил, и правда, привезли, поставили, проверили... 95мбсек по wi-fi это реально!
Ринет мне посоветовали мои друзья. Ринет мне посоветовали мои друзья. Они уже много лет пользуются ринетом и в отличии от других провайдеров, на ринет жалоб не возникало. Я подключила ринет недавно, были проблемы с настройкой старого роутера, но специалисты из ринета быстро решили все мои трудности.
Быстро пришел мастер. Недавно переключились с авакса на ринет. Вежливые операторы, быстрые и участливые мастера. Быстро пришел мастер, перенастроил нам старый роутер.
- Елена Чуркина2 апреля 2018 г.
Очень всем доволен. Пользуясь интернетом провайдера ринет более 4х лет. Раньше сдесь не жил, на старом адресе был мгтс. Там каждый месяц возникали какие-то проблемы, приходилось созваниваться с провайдером, перезагружать оборудование. С ринетом ничего подобного не происходит. Всем доволен.
Лучшие тарифы Дом.ру в Москве
Гига+ 100
- Популярный
Гига+ 250
Гига+ 100
- 190 ТВ-каналов и Movix
Поменяли роутер на двухдиапазонный. Всем доброго времени суток, мы недавно подключили интернет от ринета и две недели все работало просто идеально. Но сегодня у нас стал пропадать интернет по вайфаю. Сразу приехал мастер, заменил роутер на двухдиапазонный. Всем довольны - все идеально.
Недавно сбились настройки на тв. Пользуюсь ранетом больше пяти лет. Ве это время интернет и телевидение работали исправно и без сбоев. Недавно сбились настройки тв приставки, приехал мастер и предложил на тест 24 часа тв - новое телевидение. Всем довольны, все очень нравится.
Посоветовал подключиться сын. Пользуемся услугами ринета сравнительно недавно. Нам посоветовал подключиться наш сын. По соотношению цены и качеству лучший в москве. Прекрасное обслуживание. Помощь пенсионерам. Хорошие консультации. Нам все очень нравится.
Ринет предвосхитил мои ожидания. Интернетом от ринета пользуюсь более шести лет. Ринет предвосхитил мои ожидания. Заменили старое телевидение(смотрешка) новым (24часа тв). С интернетом проблем совсем не возникало. Относительно провайдеров моих друзей, ринет просто ангельский подарок. Цены на услуги, как мне кажется, даже занижены. Спасибо вам за отличное телевидение и качественный интернет.
Сотрудники стараются идти в ногу со временем. Пользуемся ринетом более 10ти лет. За период пользования интернетом от ринета услуги становятся качественей год от года. Сотрудники стараются идти в ногу со временем. Сегодня мастер михаил установил нам айпи тв, все объяснил и показал. Мы очень довольны тарифами и оборудованием, предоставляемым провайдером.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Дом.ру
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Дом.ру.
Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.