Ринет лучшие телевидение и интернет. Пользуемся лет 8 на вскидку. Все работает замечательно, оборудование заменяется своевременно. Отличное качество телевидения. Даже есть каналы на английском и французском языках, а для нас это очень важно. Спасибо вам за качественную работу.
Ринет самый лучший интернет. Мне сравнивать особенно не с чем, но 5 лет назад пользовался вымпел комом. После переключения с них на ринет проблем не возникало. У ринета отличное телевидение и замечательная скорость интернета. Своевременно заменяется устаревшее оборудование. В целом всем доволен.
Ринет лучший из всех интернет. В нашем доме много провайдеров, но ринет наиболее соответствует установке: цена-качество сервиса. Хорошие, отзывчивые люди в поддержке по телефону, быстрые и небезразличные к проблемам клиента мастера. Сегодня нам в бесплатную аренду установили новый роутер, проверили все устройства, которые к нему подключены. Даже телевизор перенастроили (мы давно его не смотрели). В целом всем довольны. Знакомым рекомендуем. Даже кто-то из знакомых переходил на ринет.
Ринет лучшие телевидение и интернет. Пользуемся интернетом много лет. За все время почти не возникало никаких проблем. Я в сферу своей деятельности, много общаюсь с соседями и людьми в целом и все говорят, что ринет не только качественный интернет, но и замечательное, человечное, отношение. Мне меняли тв тарифы много раз и всегда относились с пониманием. Все сотрудники вежливый и готовы помочь. Дай вам бог здоровья. И огромное спасибо зато, что вы есть.
Отличный интернет. Подключили ринет более 10 лет назад, когда только появился в нашем районе. Очень довольны скоростью и обслуживанием, теперь еще подключили телевидение - все на высшем уровне!
Лучшие тарифы Дом.ру в Москве
Гига+ 100
- Популярный
Гига+ 250
Гига+ 100
- 190 ТВ-каналов и Movix
Ринет лучшие телевидение и интернет. В силу занятости нет времени искать выгодные тарифы, но с ринетом мне повезло. Сами предлагают перейти на более выгодный тариф, ставят новое оборудование и предлагают новые каналы. Недавно подключили 24 часа тв вместо смотрешки, цена также, а качество получше. Друзья говорят, что из их провайдеров все приходится вытягивать клещами, а из ринета мне сами позвонили, пришли в удобное время, надстроили, объяснили как пользоваться... В общем всем довольна.
ринет замечательный интернет. Пользуемся более 12 лет. Всем довольны, многие провайдеры предлагали перейти к ним, но мы не соглашаемся т.к. В ринете сопоставление цены и качества предоставляемых услуг наиболее выгодны для нас. Подумываем даже телевиденье подключить. Бесплатный месяц телевидения это хорошее предложение.
Ринет качественный интернет. Пользуемся интернетом компании ринет более 5ти лет. Клиентоориентированный провайдер. Всегда быстро и качественно меняется оборудование. И в целом услуги предоставляется качественно. Своевременно предоставляется информация о новых продуктах. Например недавно нам подключили в тест новое телевидение 24 часа тв. Очень довольны.
Ринет лучший интернет. Пользуемся интернетом от ринета примерно год. До этого пользовались мобильным интернетом. После подключения к ринету сразу стало заметно лучше качество интернета. Наслаждается скоростью и подумываем подключить телевидение. Спасибо огромное михаилу за быструю техническую настройку и решение всех наших вопросов!
Ринет - самый лучший интернет. Сколько я помню, у нас всегда был авакс, и вот, недавно переключили на ринет. Мы люди простые, но сразу стало понятно, что нам просто повезло: все операторы вежливые и вникают в суть проблемы, переключение состоялось быстро, потом ещё мастер пришёл и заменил наш старенький роутер на новый аж с двумя антеннами! И представьте себе все это бесплатно. Мы не думали, что такое вообще бывает. Рекомендуем всем.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Дом.ру
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Дом.ру.