Апгрейдирование интернета и ТВ. Пользуюсь интернетом и телевидением от rinet уже несколько лет.месяц назад узнал о возможности апгрейдирования. Оставил заявку. В этот же день перезвонил менеджер и через час был мастер артем зайцев. Спасибо ему большое. Все четко,высокопрофессионально, тактично при приятном общении. Заменили приставку - новая с расширенными возможностями,проложили новую линию, тв с лучшим алгоритмом - за прошедший месяц ни одного сбоя, интернет с большей скоростью и вообще отсутствуем каких-либо сбоев,глюков и т.д.и все это -дешевле прежнего:-) просто супер. А артему - респект и уважение, как и всему коллективу rinet.сразу не смог отзыв отзыв оставить чисто по техническим обстоятельствам, совесть мучила, вот специально ресурс нашел - и на душе легко:-)сще раз спасибо! Доброй весны!
Ринет провайдера лучше нет. Пользуясь интернетом давно. С 2010го года. Также пользуется интернетом мой брат. Пробовали других провайдеров, но ринет лучший провайдер в нашем районе.
Ринет отличный интернет. Пользуясь ринетом больше четырёх лет. Были проблемы со старым роутером. Мастер заменил старый роутер на новый бесплатно. В целом всем доволен.
Ринет лучший провайдер. Пользуюсь интернетом с августа 2016го года. Очень нравится поддержка и хорошее отношение компании к клиенту. Оборудование заменяют быстро и бесплатно. Мы абсолютно всем довольны и рекомендуем всем друзьям и соседям.
Хороший провайдер, вежливые мастера.. Вышел из строя роутер, вызвала мастера. Мастер приехал на следующей день и за 15 минут все исправил. Спасибо за оперативность.
Лучшие тарифы Дом.ру в Москве
Гига+ 100 2026
- Популярный
Гига+ 300 2026
Гига+ 500 2026
от Дом.ру
Оперативно работают. . Заказали интерактивное телевидение. В течение двух часов приехал мастер. Всё настроил, объяснил и рассказал. Очень довольны
Плохой интернет. Ура!!!ринет больше нет!!!ребята чемодан вокзал давай до свидания!!!даздравствует мгтс великий и могучий интернет провайдер,предоставляющий больше технических возможностей оптики,круглосуточной техподдержкой,с хорошими низкими ценами и хорошим оборудованием.всем хорошего дня.
Качественно и недорого. Довольно давно пользуемся ринетом, всем очень довольны, хороший интернет, работает замечательно, не возникает никаких проблем, всегда можно легко до провайдера дозвониться, сотрудники приятные и вежливые, мастера грамотные. Отличный интернет за небольшие деньги
Хороший провайдер. Хороший интернет-провайдер, интернет работает без нареканий, все быстро и без тормозов. Оборудование в порядке, правда один раз вышел из строя роутер, однако ринет отправил мастера в удобное время, без опозданий, чётко и оперативно устранили проблему. Пользуемся больше полугода, сервис неизменно на высоте
Отзывчивый . Недавно стала глючить приставка и продлеватель вайфая. Обратился в ринет. Там посмотрели и отправили мастера. Пришел молодой человек, все поправил. Объяснил особенности нашей техники. Теперь не одна проблема нас не страшна. В целом ринетом очень давольно. Пользуюсь уже более пяти лет. Живу я на пятницкой. Вроде как центр и ожидаемо высокий уровень сервиса. Однако там было не у всех. Многие мои соседи по моей рекомендации перешли в ринет. И теперь им тоже ничего не страшно. Выбирайте провайдера с умом. Если с вами говорит человек с зазубренным языков то и работать будут также. Любое не стандартное действие будет игнорироваться.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Дом.ру
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Дом.ру.
Мы имеем более чем 18-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)