Настроили роутер. Пришел мастер. Бесплатно настроил маршрутизатор, протестировали как он работает на всех устройствах. Рассказали о новых предложениях и возможностях ринета. Всё прекрасно, великолепно, пользуемся провайдером больше 10ти лет и всем рекомендуем. Рассчитываем,что у ринета появятся новые интересные предложения.
Хороший интернет. Всем доволен, уже давно подключен к ринету, больше 5ти лет. Пришли вежливые и веселые мастера, оперативно и бесплатно поменяли проблемный маршрутизатор. После чего проблемы и wifiем ушли. Обещали поменять бесплатно на более дорогой маршрутизатор если опять возникнут проблемы.
Настроили wifi. Оперативно принята заявка, настройка произведена в назначенное время. Проконсультировали, рассказали про то как настроили, и в чем была проблема. Проконсультировали о ремонте ноутбука лишние услуги на навязывают.
Интернет работает без нареканий. Качеством доволен
Всё починили.. Пришел мастер вовремя. Поменял маршрутизатор, настроил его, настроил вайфай. Протестировали подключил приставку и новый телевизионный сервис и показал как пользоваться. И самое главное без бюрократии.
Лучшие тарифы Дом.ру в Москве
Гига+ 100
- Популярный
Гига+ 250
Гига+ 100
- 190 ТВ-каналов и Movix
работющий интернет. . Пользуемся почти семь лет. В доме только один провайдер. Работает давольно стабильно. Бывает раз в пол года отключиться но это со всеми бывает. Недавно стал глючить роутер и отключать вайфай сеть. Позвонили в ринет - нам сразу отправили мастера. На следующий день пришел молодой человек. Заменил роутер рассказал про спицифику нашего оборудования.
Частные. Очень давно пользуюсь. Все устраивало. Всегда ребят сразу реагировали на мои просьбы. Давно стоит роутер 5g. Недавно подключил смарт тв себе и как-то он не очень хорошо работал. Тоже самое и на некоторых устройствах. Пришел мастер - разобрался, и объяснил все. Телек теперь хорошо работает - с роутером тоже все в порядке.
Родной . Пользуюсь очень давно. Всегда работал стабильно. Поддержка в ринете отличная. Очень чутко и вежливо относятся. Недавно роутер перестал раздавать вифи на большинство устройств. Позвонила в ринет - мне прислали мастера и установили новый роутер. Мастер все проверил, и рассказал. Теперь останется привыкнуть что у меня есть еще и пятигерцовая сеть.
родной провайдер. Пользуемс ринетом сколько себя помним. Всегда устраивало. Техподержка на высшем уровне. Недавно у нас прикозал долго жить роутер. Позвонили в ринет - там сказали что мы очень давно пользуемся и нам положен роутер бесплатно. Очень порадовало такое отношение. Мастер пиршел все поставил и проверилю и не испугался линукса. Всем рекомендую.
Ринет Замечательная компания. Мастер павел замечательный профессионал, настроил телевизор, создал учетную запись lg, поставил видео приставку, заменил и настроил маршрутизатор, настроил wifi. Всё было сделано четко и быстро.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Дом.ру
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Дом.ру.