В Талдомском районе провели интернет 29.06.2024, а уже 1 июля интернет не работает, и решать проблему не желают. В [компании] сидят одни [недобросовестные работники], устанавливают интернет за большие деньги, через пару дней всё перестаёт работать. Звонить бесполезно, кормят обещаниями перезвонить. Разводилы, и связываться не советую. Каждый день разводят новых клиентов и пропадают, на связь не выходят, сим-карты на организацию записаны.
Очень рад, что наконец-то перешёл от мучения с прошлыми провайдерами.... По пол часа звонил в тех поддержку и неделями ждал их инженеров, чтобы починили интернет за который я деньги заплатил. А в этой маленькой компании, видно, что очень дорожат каждым клиентом + у каждого есть личный менеджер, поэтому сильно заметна разница в сервисе. При этом цены значительно дешевле. Кому не нужны лишние проблемы - советую этих ребят! Очень рад, что в нашей стране все таки есть профессионалы своего дела!
Цены провайдера показались подозрительно низкими, но они предложили тестовый период бесплатно. Я лично всем остался доволен. Две точки по радио каналу 100 мегабитные от них, работают почти пол года без единого сбоя. Мне поставили микротики 5 гц, оказалось задержка сигнала пинг от 3 до 6 и скорость не проседает. Ребята приятно удивили! Так что если трудно подобрать провайдера, то рекомендую у них обязательно запросить тестовый период (дают до 30 дней)
Достойное качество за небольшие деньги. Спасибо вам большое за оптимизацию наших расходов. До этого платили намного больше. А самое интересное то, что подключают всего за пару дней, в отличии от других провайдеров, у которых сроки до 3 недель.
Лучший интернет по радио каналу. Оказывается есть такой провайдер, который творит чудеса,я всем доволен и очень им благодарен. У меня собственник бц ни пускает других провайдеров, есть только один за бешеные деньги, но уж очень не хотелось платить. Обратился к провайдеру интернет глобал - сказали могут подключить в любом помещении, но мне не верилось... Так эти умельцы из интернет глобал, поставили радио пушку внутри офиса, на краю окна и что приятно удивило - сигнал спокойно проходит через стеклопакет и выдает 100 мегабит на вход и выход в любую погоду. Интернет подключили по технологии радио доступ, цена весьма не плохая 5900 за 100 мб безлимитный тариф. Качество приятно удивило) вот такие вот чудеса, оказывается радио канал такой же надежный, как и проводной интернет, только не нужно тянуть кабель и согласовывать с собственником и т.д. Спасибо большое!!!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Интернет Глобал
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Интернет Глобал.