Отзывы о провайдере Ловит в Москве

Ловит

Все работает хорошо, никаких претензий нет, специально скорость не замерял, но сильных проблем не наблюдал, только по мелочи. И сервис не плохой.

• Ловит13 мая 2021 г.

Владимир, благодарим за высокую оценку!

Ловит

Провайдер полностью устраивает, и скорость и стабильность соединения отличное. Сервис и отношение компании тоже на высоте.

• Ловит13 мая 2021 г.

Виктория, благодарим за высокую оценку!

4.5

В целом интернет хороший, но иногда проседает скорость, у меня подключено 200 мбит, а при проверке не соответствует. Раньше такие проблемы были чаще и было совсем падала скорость, но звонила в поддержку и там ребята мне помогли поправить настройки и теперь такое бывает где-то раз в неделю, и уже не так сильно падает.

• Ловит26 мая 2021 г.

Анастасия, большое спасибо! Мы ценим лояльность наших клиентов.

4.3

Иногда бывают сбои, и не всегда четкий сигнал, может роутер через стену плохо пробивает, не знаю в чем проблема. А вот пакет каналов телевидения отличный и качество картинки четкое.

id 52002
  • Ловит26 мая 2021 г.

Денис, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! По проблеме плохого сигнала: поставьте PLC-адаптер. Он передаст сигнал в любую комнату по электрической сети. Его специально придумали, чтобы можно было решить подобные проблемы. Чтобы вызвать специалиста напишите на support@lovit.ru. Укажите номер договора, а также контактный номер.

4.5

Иногда работает с перебоями, но это бывает очень редко не чаще чем один раз в пару месяцев. А в целом провайдер нравится, при обащении очень быстро реагируют и во всем помогают.

id 51997
  • Ловит26 мая 2021 г.

Алена, благодарим за высокую оценку!

Ловит

В принципе качество интернета хорошее, хоть выбирать не приходиться, ловит у нас один провайдер. Было однажды отрубился совсем, не знаю почему, но быстро восстановился, никуда обращаться не приходилось.

id 51972
  • Ловит26 мая 2021 г.

Ксения, большое спасибо! Мы ценим лояльность наших клиентов.

4.5

Сам интернет работает более менее ровно, скорость специально не замерял, но мне хватает. А вот с роутером который я приобретал у провайдера вечно какие-то проблемы, но хорошо, что пока дистанционно настройками это все можно решить. Вот работа сотрудников поддержки и монтажников отличная, оперативно и профессионально помогают.

id 51970
Ловит

Скорость интернета хорошая в основном, но где-то раз в неделю бывают перебои, но общаться ни куда не приходится, так как через некоторое время все само восстанавливается. Мастер который подключал сделал все оперативно и аккуратно.

id 51947
Ловит

Интернет не плохой, но бывают сбои, несколько раз в месяц точно, но в поддержу еще не обращались, ждем пока восстановится. Подключили очень быстро.

id 51946
2.7

Был единственным провайдером интернет в районе. Без альтернатив. Очень плохое качество связи. Интернет постоянно отваливается, а в вечернее время практически отсутствует. Тв также по вечерам постоянно залипает. Насчитываем, что с мтс будет лучше

• Ловит26 апреля 2021 г.

Спасибо за ваш отзыв! Если проблема сохраняется, напишите на support@lovit.ru. Укажите номер договора, а также подробнее опишите проблему, в случае, если она до сих пор сохраняется. Специалисты все проверят и перезвонят с готовым решением.

291-300 из 591 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ловит

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ловит.