Мне все нравится в работе провайдера, качество интернета отличное, никаких проблем не было. И сотрудники работают четко, надеюсь и последнее мое обращение по отключению от антенны тоже выполнили.
Бывают иногда отключения, но скорость интернета очень хорошая, полностью соответствует заявленной. Когда обращалась в тех поддержку очень оперативно и качественно помогли.
- Ловит25 января 2021 г.Официальный представитель провайдера
Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Скорость интернета соответствует, но было пару раз отключали интернет и не предупреждали. С сотрудниками провайдера никаких сложностей не было, все работают отлично.
- Ловит25 января 2021 г.Официальный представитель провайдера
Андрей Михайлович, спасибо за ваш комментарий и оценку! Если работы плановые, то оповещаем по нескольким каналам , включая телеграм и пуш-уведомления в мобильном приложении.
Сильных претензий к качеству интернета нет, в основном все хорошо, но иногда скорость сильно падает, и это у всех в доме, поэтому в техподдержку не обращался.
- Ловит25 января 2021 г.Официальный представитель провайдера
Дмитрий, спасибо за отзыв! Если речь про вай-фай, то для сигнала "по воздуху" такое поведение характерно. Чем больше квартир на этаже и других клиентских устройств (роутеров, plc адаптеров), тем более перегружен эфир. В случаях падения скорости рекомендуем перезагружать роутер.
Периодически пропадает сигнал, даже при проводном соединении, и потом самовостанавливается, пропадает не надолго от нескольких секунд до нескольких минут, а в остальном с нашими потребностями полностью справляется. Обращалась в техподдержку там оказывают заинтересованную и квалифицированную помощь.
- Ловит25 января 2021 г.Официальный представитель провайдера
Виктория , спасибо за ваш комментарий!
В целом интернетом я довольна, работает хорошо и скорость отличная. Но не понравилось что когда было плановое отключение, нас никто не предупредил заранее, а работаем на удаленке и были проблемы из-за этого. Хотелось бы чтобы хоть на почту рассылки делали.
- Ловит25 января 2021 г.Официальный представитель провайдера
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку! Если работы плановые,то уведомляем несколькими способами ,включая телеграм и пуши в мобильном приложении.
Интернет не нравится, большие задержки сигнала, скорость в основном нормальная, но периодически падает. В тех поддержке по телефону вообще никак не помогают, говорят приходить в офис.
- Ловит14 января 2021 г.Официальный представитель провайдера
Олимжон, давайте разбираться вместе. Напишите на cc@lovit.ru. Укажите номер договора и подробнее опишите ситуацию - симптомы проблемы, какой роутер, как пользуетесь интернетом. Специалисты всё проверят и перезвонят с готовым решением. При необходимости, организуют выезд инженера.
Не на долго подключал интернет ловит, качество соединение хорошее, проблем и задержек не было. В целом довольно положительное впечатление от провайдера.
Скорость интернета совсем не соответствует платим за 500, а получаем 40-50 всего. Сколько раз уже обращался в тех поддержку с этим вопросом, ничего не решили. Сотрудники общаются хорошо, только толку от этого мало.
- Ловит14 января 2021 г.Официальный представитель провайдера
Мээрим, здравствуйте! Разумеется, так не должно быть, давайте разбираться. Напишите на cc@lovit.ru, укажите номер договора и подробнее опишите проблемы. Инженеры разберутся и перезвонят с готовым решением. При необходимости организуют выезд специалиста.
Ужасное обслуживание низкое качество интернета постоянные зависания картинки высокая цена за отсутсвие связи
- Администратор3 января 2021 г.
- Ловит14 января 2021 г.Официальный представитель провайдера
Гюнель, добрый день. Просьба подробнее описать ситуацию. Напишите сс@lovit.ru ,укажите номер договора и подробно опишите технические проблемы, которые есть. Специалисты все проверят и перезвонят с готовым решением.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ловит
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ловит.
Роман, спасибо!