Отзывы о провайдере Ловит в Москве

Ловит

Интернетом очень довольна, работает очень хорошо, были конечно во время карантина проблемы, не они не существенные. Сейчас пользуюсь не часто, но меня всё устраивает, покрытия сети хорошее, дома везде ловит

23 июня 2020 г.

Наталья, большое спасибо за отзыв!

Ловит

Скорость интернета меня устраивает, работает стабильно. В техническую поддержку обращаться не приходилось. Роутера у меня нет, подключена к общей сети вай-фай. Впечатление от работы сотрудников данного провайдера у меня хорошее.

22 июня 2020 г.

Татьяна, большое спасибо, что не поленились написать отзыв!

Ловит

Пользовалась интернетом не долго, но осталось мнение не очень хорошее, периодически интернет пропадал, по квартире покрытие недостаточное, ловил не везде.

22 июня 2020 г.

Диана, добрый день, покрытие в квартире зависит от модели вашего роутера и его настроек. Рекомендуем брать Dlink в аренду или на выкуп.

4.5

Интернет работает через раз. Иногда домой прихожу - вообще не наблюдаю сети, хожу по квартире в поисках покрытия минут 10 и только потом он появляется. Если подключение успешное, то скорость нормальная, не бывает проблем с этим, единственная проблема это перепады вай-фая, то он есть, то его нет, надо с этим что-то делать. В техподдержку не звонила, но собираюсь. В целом интернет средний, хотелось бы лучшего.

22 июня 2020 г.

Регина, добрый день, рекомендуем обратиться в техподдержку. Там помогут решить описанную проблему.

Ловит

Интернет вообще отличный, работает прекрасно, сколько пользовался, вообще никаких нареканий не было. Покрытия сети хватает во всей квартире. В техподдержку не обращались ни разу

3.5

Интернет работает то хорошо, то большие сбои в сети, иногда не покрывает всю квартиру, иногда покрывает. Видимо неполадки с роутером, потому что иногда он работает на ура. В техподдержку обращалась, сказали решат проблему, жду. Пока ставлю интернет средний.

23 июня 2020 г.

Надежда, добрый день! Судя по "симптомам", мощности вашего роутера не хватает для покрытия всей квартиры. Позвоните в техподдержку, вас проконсультируют и посоветуют подходящую для ваших требований модель роутера.

Ловит

Интернет прекрасный, работаю на удаленке и все работает хорошо без перебоев. Если бы плохо работал, давно бы чикнул и отключился от вас) а так все хорошо, покрытия хватает, проблемы если и есть, то их быстро решают. Все хорошо, все отлично

22 июня 2020 г.

Тамерлан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!

Ловит

Учитывая сколько всего пользователей интернета в квартире, то провайдер работает не плохо, особенно учитывая недорогую абонентскую плату, но всё же иногда связь пропадает, и приходится перезагружаться. В нынешней ситуации, очень много играем в онлайн игры, всё хорошо, но если бы не было зависаний то был бы супер. Покрытие вай-фай сети слабовато, на балконе уже не ловит сеть. Пользоваться можно, но хочется чтоб интернет был стабильнее.

Давид, спасибо! Обращайтесь!

Ловит

Интернетом очень доволен, работает очень хорошо, покрытие вайфай сети по всей квартире хорошее. Обращался как-то в техподдержку, думал, что проблема у меня, оказалось что проблема массовая, но решили проблему очень быстро.

22 июня 2020 г.

Матвей, большое спасибо! Можете и дальше на нас рассчитывать!

• Ловит22 июня 2020 г.

Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы!

Ловит

Неплохой провайдер, интернет быстрый, хороший, как раз для серфинга в интернете. Единственное, что не нравится, это то, что покрытие не на всю квартиру, но, видимо, из-за недостатка мощности роутера. Ловит только в спальне и на кухне. А так интернет очень достойный.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ловит

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ловит.