Отзывы о провайдере Ловит в Москве

Ловит

Отключили интернет. Отключили доступ в интернет с 11.07.18, предупредив за несколько дней. Объясняют отключение тем, что провели модернизацию сети. Деньги за пользование интернетом продолжают списывать со счёта. Для возобновления доступа требуют пройти перерегистрацию, с заключением нового договора на других условиях, хуже для абонента. Кнопка перерегистрации работает несколько шагов, пока пользователь отсылает провайдеру личные данные, далее кнопка зависает и не регистрирует.

Ловит

ощутите боль. Ну за 150р не стоит раскатывать губу: первый хоп (при статическом взаимном расположении) даёт то 4 палки, то одну, то вообще нет сети. Не знаю как там выше по маршруту, но сдаётся что оборудование со своими задачами не справляется. Даже фильмы для взрослых нормально не посмотреть.

Ловит

Мошенники. При отвратительном качестве интернета и обслуживания,это просто мошенники подключившиеся сами к провайдеру билайн и раздающие (не законно) их соединение!устанавливая без разрешения жильцов дома роутеры и др.оборудование!воруют деньги в наглую,будто уверены в своей безнаказанности на 100%?!

1.3

ужасно. Ужасная скорость, стабильноси никакой, тех.поддержка хоть и отвечает,что-то исправляет, но ничего не помогает.. Этот провайдер и 100 рублей не стоит. Не советую подключаться!

Ловит

Ужасный интернет.. Интернет работает через раз и очень плохо предоставляются их интернет-услуги. Большой, вам совет - не подключайтесь к данному провайдеру.

• Елена Чуркина3 апреля 2018 г.

Ловит

Недорого. Хороший вариант для съемных квартир - кабель кидать не надо. Близко к лестничной клетке берет, за стеной гораздо хуже, но в принципе работоспособно, тем более за такие деньги. Кино смотреть можно, но лучше качать торренты - 1,5 гб за часок засасывает. Сигнал да, рвет, увы. По, требующее постоянного подключения, глючит, например, pgadmin

Ловит

[Чушь] а не интернет!. Подключила c2free с тарифом приветствие. Тк в квартире ловил неочень купила усилитель wifi сигнала. Настроила, сигнал по квартире улучшился. Через несколько дней сменила тариф приветствие (который пробный и бесплатный) на другой тариф (уже платный). Поработал интернет нормально один день. Наследующий день отказался подключаться через усилитель. Перекидывал меня на страницу, где написано, что у меня закончились деньги. Захожу в личный кабинет- деньги есть. Тех поддержка говорит, что нужно зарегистрировать усилитель в личном кабинете. На вопрос почему раньше работал без регистрации чёткого ответа не получила (а ведь на тарифах есть ограничения по количеству зарегистрированного оборудования). Хорошо, усилитель зарегистрировала, перенастроила, перезапустила и тд. Снова говорит, что денег нет. А без усилителя нормально подключает. Оператор ответа на мой вопрос не дал. Лучше я проверенного провайдера вызову. А c2free пусть идёт в ж со своей тех поддержкой

2.5

полное днище. Постоянные проблемы со связью, слабый сигнал, низкая скорость и вечные аварии, вызывающие отсутствие интернета от нескольких часов до нескольких суток. Отвратительное отношение к клиентам. Воо как то так...

1.7

Плохо. Отключили без предупреждения интернет со средствами на счету, объяснив это тем, что больше район не обслуживается,а чтобы деньги забрать, проще о них забыть, т к предлагают ехать на каширку и писать заявление!плохое отношение к клиенту, советую не связываться, обман

Ловит

Нормальный интернет.. Из-за цены доступный интернет , удобное подключение , хотя скорость низкая но работает , к сожалению в нашем районе провайдер прекращает работать остаюсь без интернета !

• Елена Чуркина2 октября 2017 г.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ловит

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ловит.