Отзывы о провайдере МТС в Москве

МТС

Пользуюсь домашним интернетом от мтс уже почти год. Признаюсь, доволен. Хорошая скорость 200 мбит/с. Хватает, чтобы смотреть онлайн сериалы и ютуб. Это в основном все, зачем он мне дома. Подключили все быстро, без проблем. Вношу вовремя оплату и пока никаких проблем не возникало. Кстати скорость стабильная, а не так как в некоторых компаниях: обещали 200 мбит/с, а на самом деле такой скорости почти не бывает, а если и бывает, то в какие-то редкие дни. В мтс с этим проблем нет, так что я доволен.

МТС

очень не нравится, когда читаю отрицательные отзывы об мтс, особенно, когда вижу, что в негативе виновата не компания, а некомпетентность самого человека. Ну ладно, оставим такой негатив на совести написавших. Я же постараюсь написать максимально объективный отзыв - о домашнем интернете и цифровом телевидении мтс. Во-первых, мне понравился мастер, который все подключал. Пришел на следующий день после заявки, все подключил, плюс помог разобраться с приставкой, рассказал, как настраивать каналы, как переключать и так далее. По роутеру тоже все рассказал, проконсультировал, что делать, если вдруг возникнут проблемы с сетью. Но тьфу-тьфу, уже полгода наверное пользуюсь домашним интернетом от мтс, и поводов звонить в службу поддержки у меня не было не одного.

МТС

Две недели назад подключили с сестрой домашний интернет. Привлекла цена нового тарифа - 460 рублей за интернет и телевидение, причем в листовке указано, что это не акция, а тариф на постоянной основе. Подключили быстро, и что важно - бесплатно. Стены, правда сверлить не пришлось, дырки уже были от другого провайдера, но за оборудование тоже не взяли ни копейки. Мастер попался хороший - не только все сделал, но и объяснил, как лучше платить, куда звонить, если возникнут проблемы. Две недели уже пользуемся, и нарадоваться не можем - вай-фай по всей квартире, скорость приличная, и телевизор показывает отлично.

• Елена Чуркина28 октября 2019 г.

Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.

МТС

Всем здравствуйте. Захотелось поделиться своими впечатлениями о домашнем интернете от мтс. С мтс я был знаком и раньше, так как пользовался и пользуюсь симкартой мтс - по мобильной связи претензий нет. Впрочем, нет их и по домашнему интернету. Как говорится, если профессионал берется за дело, он выполняет его качественно. Подключение было бесплатно - и протяжка проводов, и оборудование, и подключение тв и интернета, все это для абонента бесплатно (далеко не все провайдеры, насколько я знаю, такие условия предоставляют). Но самое главное не это - качество и скорость интернета без нареканий. Уже несколько месяцев пользуюсь интернетом от мтс, и никаких претензий. Так что если вы сейчас задумались о подключении интернета, я лично рекомендую мтс.

МТС

Хочу поблагодарить компанию мтс за серьезное отношение к своим клиентам. Я долгое время был абонентом мтс и остаюсь им до сих пор. А вот недавно решил подключить и домашний интернет. Оформил заявку. На следующий день часов в 12 прибыл мастер (за час отзвонился, что придет), на всю работу у него ушло минут 40, не больше (дырки сверлить мне было не нужно, они уже были))). Приятный, обстоятельный мастер - не только все подключил, но и проконсультировал по всем интересующим меня вопросам. В договоре подчеркнул номер, куда звонить в случае возникновения проблем или вопросов. Тьфу-тьфу, пока звонить не понадобилось)))

Лучшие тарифы МТС в Москве

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
    • 20 ТВ-каналов в подарок
МТС

Я бы назвал мтс - лучшим провайдером, с которыми я когда-либо имел дело. Среди плюсов отмечу высокую скорость интернета (фильмы не скачиваю принципиально, все смотрю в онлайне - и мтс не подводит, все без зависаний, глюков). Плюс подключили телевидение - там больше сотни каналов - хорошо, что провайдер предлагает свое оборудование в аренду совсем за копейки), не нужно ничего выкупать. Телевидение работает отлично - картинка идеальная вне зависимости от погоды за окном и времени суток. И еще пару слов - о техподдержке. Единственный нюанс - дозвониться не всегда бывает легко и быстро, хотя в последний раз сам удивился: две минуты, и я уже разговариваю со специалистом. Но, если честно, и поводов особых звонить в техподдержку нет - все работает стабильно и без сбоев.

МТС

Почитал сейчас отзывы о мобильных операторах, честно говоря очень удивлен. Даже не думал, что все так плохо, пока мнение других не узнал)))) а я-то все доволен, уже лет 15 пользуюсь одной симкартой мтс, и нет никаких претензий, а наоборот, с каждым годом становится все лучше, надежнее, выгоднее. Взять тот же мобильный интернет - если безлимит, то получается вообще можно не переживать, сколько чего посмотрел или скачал. Но у меня дома вай-фай, поэтому выбрал тариф с минимальным количеством интернета, мне хватает. Скорость отличная, никаких нареканий не имею.

МТС

Отвратительный интернет , обслуживание 0. Ужа- просто. Не пользуйтесь никогда данным провайдером.

• Елена Чуркина22 октября 2019 г.

• МГТС
    23 октября 2019 г.

Добрый день! Что у вас случилось?

МТС

Удивляет отношение наших людей к операторам и провайдерам. Нам уже предоставляют все одним скопом - интернет, телевидение, телефон, и все по минимальной стоимости. Я же хочу поблагодарить компанию мтс и их специалистов. Купили с мужем квартиру в новостройке. Интернета там не было, естественно. Мобильный ловил очень плохо (мтс только связь, мобильный интернет очень плохой, но остальные симки вообще не выдают сигнал). К кому подключаться, выбор не стоял - возможность была выбирать между мтс и... Мтс))) но нас это не напрягло, даже если бы мы выбирали между двадцатью провайдерами, все равно выбрали бы мтс, так что нам повезло в этом плане. Так вот, подали заявку, а на следующий день уже прибыл мастер, вот это оперативность. Уже неделя прошла с момента подключения, претензий никаких - полет, что называется, нормальный.

• Елена Чуркина19 октября 2019 г.

МТС

Домашним интернетом от мтс пользуюсь уже несколько лет. За все это время только два-три раза было, чтобы интернет пропадал, и то один раз это были профилактические работы, и все абоненты были уведомлены о том, что интернета не будет несколько часов (причем отсутствие интернета пришлось на ночь, что не доставило неудобств практически никому). А так все очень нравится. Если возникают вопросы, всегда можно позвонить по телефону горячей линии - отвечают не всегда быстро, но ожидать стоит - там проконсультируют, а если возникла техническая проблема, помогут ее решить. Сам интернет работает бесперебойно - даже по вечерам, когда все приходят домой и включают компьютер (у нас в доме почти все на мтс сидят))).

Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.